| ||
Тема: Все о йорках
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно купить Жорику пижамку? а то холодает, ребенок ходит в футболке. что то похожее на комбезик для папильоток...
Оля, красоточка растет
А мы совсем дома не мерзнем. И на улице нам еще тепло![]()
и все таки, где можно купить пижамку? да, мой залюбленный ребенок возможно неженка, хотя бандит еще тот, но дома прохладно, а я не хочу , чтоб он икал от холода... и не дай Бог дите еще заболеет...
В любом зоомагазине и в некоторых вет.аптеках. Называеться трикотажный комбинезон для собак.
Я не эксперт, но также выбирала корм и делала сравнительные характеристики по нескольким позиция. Есть разные сайты как наши, так и зарубежные, где можно ввести 2 корма и получить анализ.
К примеру, в Пронатюр в составе есть: кукурцзная клейковина (Дешевый наполнитель. Является аллергеном для многих животных) и дрожжи (Часто используется в недорогих кормах для придания вкуса и объема. Питательной нагрузки не несет. Вызывает аллергию у некоторых животных.) а в Acane этого нет. Все очень индивидуально.
Своего питомца кормила Аканой, но мне показалось, что он очень калорийный и гранулы не маленькие ( он не особо пережевывает корм, кушает быстро). Плюс совсем не выгодно покупать маленькие упаковки.
С аканы перешла на brit care.
Подскажите, мой йорк в 8 месяцев стал делать свои дела посреди комнаты. При чем уже мыла , белизной замывала. Ничего.
Счастливы и здоровы!
Наш так до сих пор может сделать , если рассержен на кого-то ...
После возвращения с дачи писал на холодильник несколько дней . После стрижки приезжаем домой и он бегом написать возле холодильника . После ветеринарки или же ,если его за что-то поругать - сразу лужа там же ...
Мстит и мстя его страшна ))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот и мне месть...при чем он жеж обидчивый. И я ходила за ним и лекцию читала. Он все послушал из под лобья глянул и...накакал на ковер.
Еще все это стало, когда я стала спихивать его с кровати на его лежанку. Он не дает детям спать укладываясь на подушку как король.
(((Надеюсь он перестанет...
Счастливы и здоровы!
Моя в 12 устраивает ,не представляю что будет,когда завтра щенка привезут
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да,но не Йорка
вчера наша Джесси чуть не погибла-упала в открытый канализационный люк.Спасло то,что была в комбезе плащевом-он надулся как парашют,и хоть как-то держал ее на плаву(дерьмо уже сходить начало и ее в водоворот стало затягивать) ,ну и конечно реакция и физическая форма мужа...собака понеслась за котом когда в люк упала...муж подбежал,посветил телефоном-уже было совсем темно...и полез за ней в люк...все это очень быстро происходило...вода спадала на глазах говорит-вернее не вода,а дерьмо...глубина нашего дворового люка где-то метра 3 в общем.пока он ее пытался схватить-обламывается скоба на которой он стоял одной ногой...чудом схватился за край...как собаку поймал-не помнит...он ее за капюшон ногой вроде подцепил,схватил и из люка просто выкинул...при этом как-то держался...на руках подтянулся и вылез...а самое -собака как наверху оказалась, вся в дерьме дальше котов гонять побежала-он ее ловил потом.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Поэтому я за поводок .хорошо,что все хорошо закончилось !!!
Социальные закладки