Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ЖК Малинки на Черемушках. 5 секций по 12 этажей.
Прочитала про евробляхи и вспомнила.
Родственник из Литвы собирается к нам на машине приехать и очень волнуется, как он будет ездить с литовскими номерами?
Я ему говорю, что полицейские если остановят, то охренеют, что ха рулем литовец, а не наш
Ольга Вілкова
3-комнатная квартира в 34 Ж (возле ЖД вокзала) по 800 за метр
и всего по 230 квартирВ доме всего 3 секции
если купил по 600, а продал по 800, то вполне можно ненадолго переехать за рубеж)). Боже, как я завидуюУ нас квартира реальная , если устроит - покупайте , продаём в связи с переездом зарубеж. Дом сдаётся в начале 2019 года (возможно и раньше). Оформление бесплатно по переуступке прав.
почти поверил, только при продаже ненужных вещей цену не накручивают. А зазор большой даже с % по рассрочке.
в Лондоне уже начались чистки дымоходов
так гляди, и придется дочкам мэров оттуда уезжать, ибо откуда квартиры в самых фешенебельных районах?The Guardian пишет, что Гаджиева — это первый человек, которого Британия проверяет в рамках закона «О криминальных финансах». Согласно британскому законодательству, власти страны могут арестовать имущество гражданина в том случае, если он не может объяснить, каким путем оно получено. На жену экс-банкира обратили внимание после многочисленных трат в универмаге Harrods — крупнейшем магазине Европы и одном из самых дорогих мест Лондона.
Застройщик: Фамильный Дом
Кто ещё не сыграл в рулетку?
Главное чтобы не включал поворотники, подрезал, со светофора только с дымом, и парковался на три места. Тогда не запалят и всё будет хорошо
Ещё раз в месяц можно подудеть клаксоном за подорожание бензина и даже за 500 гривен поехать в Киев постоять
Кто убил Эрику?
Рулетка работает разнонаправлено. На сколько я помню, проиграли люди только в одном примере. Вроде на Костанди проблемы, если адреса не путаю.
А всевозможные минусы этого застройщика компенсируются ценой, хотя согласен, что мягко говоря не супер жильё будет, эти Малинки.
А вот те же Сады Семерамиды от Фамильного Дома - мне очень нравится как получаются. Чувствую первые инвесторы сорвут там денег нормально.
Знакомая там на старте купила квартиру за 22 тысячи. И судя по этапам стройки, она не плохо так заработает ...
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0...82%D0%B2%D0%B0
Социальные закладки