| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сам Тедеєв заперечував свою причетність до кривавих подій, а також родинні зв’язки з Робертом Тедеєвим. Спочатку він навіть заявив, що у Голосіївському парку його помічники просто "займалися спортом".
Останній удар у цьому поєдинку вирішив нанести міністр МВС.
В інтерв’ю "Українській правді" Луценко повідомив ще кілька неприємних новин для Ельбруса Тедеєва. Він надав редакції копії документів, на основі яких робив свої заяви.
Серед них – протоколи допитів Роберта Тедеєва, який називає Ельбруса своїм братом, та водія депутата, який також підтверджує їхній зв’язок.
Ще один козир Луценка – довідка про те, що Тедеєв перебував на обліку ГУБОЗ як учасник організовано-злочинного угруповання до 2001 року.
Друга сторінка
http://pravda.com.ua/news/2009/9/25/102187.htm
Дякую Тобі, Боже ...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Янукович потешает всё больше. Вот начал английский язык учить. «У меня невестка переводчик, брат моей жены тоже профессиональный переводчик, внук сейчас ежедневно учит английский язык, и на данном этапе начал немецкий, но мы планируем еще и французский. Потому чтобы мне не было стыдно перед внуком, я решил учить язык», - сказал В.Янукович.
Вы представляете себе Фёдорыча беседующего на английском с королевой Англии, к примеру ???
Ждём новых драмматических новостей.
Янукович начал пить кофе. Он явно хочет сближаться с Венесуэллой. С Уго Чавесом. Вы представляете себе Януковича и Уго Чавеса вместе ???
Янукович завёл собачку. Нет вы представляете, Янукович и гуляет с собачкой???
Что же ещё нам преподнесут его трепетные поклонники, которые так пристально отслеживают всё что с ним связано?![]()
Социальные закладки