Сообщение от Fidi Черный нос - то сифилис. Это афроамериканец)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Вишня2011 ...с ней рождаются... - все тренируется .....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - все тренируется ..... главное не перебарщивать)))
Сообщение от Вишня2011 главное не перебарщивать))) - согласен
Сообщение от Вишня2011 а имидж это созданный образ и видят все именно его "встречают по одежке"
Сообщение от Alex BourboN и видят все именно его "встречают по одежке" иногда этот имидж просто как золотистое напыление на пластиковой ёлочной игрушке))
И замете, у правого только классические цвета))
Тетки, а шо вы имеете против подштаников? Или: будь таким как я, мне не страшен менингит.
Сообщение от Fidi Тетки, а шо вы имеете против подштаников? Или: будь таким как я, мне не страшен менингит. я - за.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Fidi Тетки, а шо вы имеете против подштаников? Или: будь таким как я, мне не страшен менингит. носи на здоровье))), попец мерзнуть не должен.
Сообщение от bubosik носи на здоровье))), попец мерзнуть не должен. Та я не про себя. Мы с тобой не пересекались на том уровне, где бы могла их у меня видеть Я про вообще.
ничего лишнего ))
Сообщение от Fidi Та я не про себя. Мы с тобой не пересекались на том уровне, где бы могла их у меня видеть Я про вообще. ты меня или себя сейчас убеждаешь?
Сообщение от bubosik ты меня или себя сейчас убеждаешь? Вообще не понял. Слухай, не заставляй меня сомневаться в печальке, о том что мы с тобою так и не пересеклись))
Сообщение от Fidi Вообще не понял. Слухай, не заставляй меня сомневаться в печальке, о том что мы с тобою так и не пересеклись)) не сомневайся. Хорошо, что не пересеклись
Сообщение от bubosik не сомневайся. Хорошо, что не пересеклись Я старался смягчить, шоб не обидеть Нет, могу конечно и прямо, но ты как представитель женщин, этого не дождешься
Сообщение от Fidi Я старался смягчить, шоб не обидеть Нет, могу конечно и прямо, но ты как представитель женщин, этого не дождешься так мне то все равно. Пиши , что хочешь. И не от таких выслушивала. если б старался смягчить (хотя о чем это вообще), не цеплял бы меня
Сообщение от bubosik так мне то все равно. Пиши , что хочешь. И не от таких выслушивала. если б старался смягчить (хотя о чем это вообще), не цеплял бы меня Я уже сказал своё решение. Не закусывай удила. Тема о мужской одёже, а не о женской))
Сообщение от Fidi Я уже сказал своё решение. Не закусывай удила. Тема о мужской одёже, а не о женской)) ну так я по теме написала, подштанники рулят, а ты о фигне
Сообщение от Fidi Тетки, а шо вы имеете против подштаников? Или: будь таким как я, мне не страшен менингит. А надо кого-то спрашивать?)
Правила форума
Социальные закладки