| ||
Прикольно, таки пятница уже приближается)))
семимильными шагами))
Активность - антагонист припадков
А какой спектакль не пошел тебе?
Слышала много очень противоречивых отзывов, но сама не была ни разу.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 13:03 ----------
Вот меня это и сдерживает, что им якобы не всегда удается сохранить ту грань, за которой уже все выглядит дешево (пошло). А мне так этого не хотелось бы, я просто второй раз на них не пойду - 100%, т.е. без вторых шансов.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Привет!
И я того же мнения
В цирке в первом ряду это по-божески, можно и на арене предстать
Ой, а я их тех пришибленных, с голосом тихим, которые балет......... (с) перед спектаклями обязательно прочитаю произведение.
А еще, когда в юности зачитывалась детективами, непременно прочитав пару глав, прочитывала конец книги,а потом продолжала читать с еще большим интересом.
Они раньше приезжали 2 раза в год : в ноябре и марте , и давали по 3-4 спектакля подряд. И это были хорошие постановки, в основном они все на обыденную тему: отношения во всех проявлениях.
После событий 14 года круг городов сократился, и они стали частыми гостями в нашем городе, и каждый раз с новыми постановками. Вот и сложилось у меня ощущение ,что сценарии сыроваты, и слишком опошлены, будто бы опустили планку. Раньше тоже были шутки на "грани фола", но они были более изысканные.
Но мне захотелось на них сходить ещё разок, а вдруг )))
Ну у них спектаклей этих.. пока повторится, можно долго ждать http://artkvadrat.com/
Из того что очень сильно понравилось - http://artkvadrat.com/ru/performance/sexomdruzhbuneisportish#comments
Смешно и в конце до слез грустно
А тот что не понравился, он последний был, название вылетело, позже вспомню напишу
Мне в репу к картинке с котом пришел камент - брррррррррр))))
Хотел бы уточнить, может - фрррррррррр?)))
да холодно там у тебя, поэтому бррррррр![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((

"Богемская рапсодия" получил мегаудовольствие.
шикарный фильм.
ЗЫ: так и не понял народа который попкорн потреблял
Социальные закладки