ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас на Сахарова потеплели батареи еще днем
лучше бы не писала, уже холодные
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 06.11.2018 в 19:26.
Ольга Вілкова
Да нет, я так не думаю, а даже уверена,что все варианты сумм за отопление подтянут правдами и неправдами под приличную сумму, хоть в доме, хоть в квартире. Иначе им не выгодно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А в каком Вы номере на Варненской живете?
Живу на Варненской, батареи лёд, даже ещё никто не видел сантехника ((
мы в районе Промсвязи. Вокруг все подключили, а у нас в доме проблемы.
Кому там жарко, поделитесь теплом, на улице 6 градусов, в квартире очень холодно, как то кондиционер и радиатор не спасает. Затонского Добровольского и не урчит , глухо.
Днепро-Налоговая: тепленькие батареи со вчерашнего вечера)
Бочарова-Жолька - тишина...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
а на работу как добираться? а детей в школу куда? а все остальное?
я прекрасно знаю, что в Зажопинске длля того, чтобы купить дом, квартиры в Одессе продавать не надо - 2-3 мес. поработать и можно купить домик
Я имею ввиду дом в пределах Одессы, не курень, не от Бабы-Яги, а жилой дом
Не думаю, что у всех стремление заключается жить в лесу или лесопосадке с лесником рядом.
Частный дом могут позволить моряки (смотря какого состава, спец и т.д.) или кто тыбзит что-то в больших количествах))) при зарплатах никто частный дом позволить не может купить, и уж тем более его содержание, по наследству они не передаются (у нас нет родовых замков 17 века)
Вот и думайте сами, к чему стремиться
что то как то тихо с отоплением в центре
дома, то как дома, а вот садики без отопления совсем
Собаки лают, а караван идет
Дом еще нормальный найти надо))) сейчас рукожопых строителей пруд пруди.
Знакомые продали хату и купили коробку под чистовую отделку, так думали заедут и буду ремонт делать, заехали и все надо было переделывать, потому что хотели, не получалось сделать, потому что планировка и коммуникации неправильно были расположены , потратили почти все что планировали на чистовую отделку
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Если бы дело было в строителях. Очень часто заказчик сам экономит на материалах и квалифицированных работниках. Для большинства хозяев любой, кто может взять руки молоток, - уже строитель. Неужели, взяв в руки скальпель, можно считать себя хирургом ?
А знакомым надо было изначально ходить и выбирать дом с тем, кто будет делать потом ремонт, и , соответственно, ориентируется в вопросе.
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки