Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 426 из 746 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 14904
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Появилась мечта встретить наши с дочкой дни рождения на карнавале в Венеции))) Какие компании, кроме МАУ, посмотреть в поисках недорогого перелета - что подскажете?
    Кишинев - Венеция-Тревизо. Виззы
    We shall not be moved...

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Появилась мечта встретить наши с дочкой дни рождения на карнавале в Венеции))) Какие компании, кроме МАУ, посмотреть в поисках недорогого перелета - что подскажете?
    Мы летали в феврале на карнавал в Венецию (аэропорт Марко Поло) из Львова с авиакомпанией Ernest airlines. Цены очень вменяемые.
    Они летают из Киева, Харькова и Львова, и у них большой выбор рейсов в разные города Италии.
    Но, должен предупредить, на протяжении года, были случаи отмен рейсов.

3. Вверх #8503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Просто купите приоритет и возьмете стандарт.размер ручной клади. Потому что оставили Ранэйр, как маленькую, вообще не из жизни.
    30-лeтний бритaнeц cшил ceбe пaльтo-чeмoдaн, чтoбы нe плaтить зa бaгaжный cбoр в caмoлeтe.

Ещe дo путeшecтвия путeшecтвeнник дoгoвoрилcя co швeeй и уcoвeршeнcтвoвaл нaряд внутрeнними кaрмaнaми.

В них пoлoжил cмeнную oдeжду, пoлoтeнцe, кocмeтику и дaжe пaру крoccoвoк. Нecмoтря нa нeпривычный вид, aвaнтюриcтa в aэрoпoрту нe ocтaнoвили.

Туриcт признaeтcя, чтo к хитрocти прибeг, кoгдa узнaл, чтo бюджeтнaя aвиaкoмпaния Ryanair ввeлa бaгaжный cбoр зa ручную клaдь.

4. Вверх #8504
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите, пожалуйста, новичку. Первый раз покупала сегодня авиабилеты. Лететь через месяц. Купила Ренейр на сайте Ренейр. На почту мне уже пришло подтверждение оплаты и бронирования. Теперь мне предлагают заполнить регистрацию на рейс (Check-in). Подскажите, это надо делать сейчас или ближе к вылету? Просто мне казалось, что здесь писали, что надо за какое-то время до вылета зачекиниться.

5. Вверх #8505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, новичку. Первый раз покупала сегодня авиабилеты. Лететь через месяц. Купила Ренейр на сайте Ренейр. На почту мне уже пришло подтверждение оплаты и бронирования. Теперь мне предлагают заполнить регистрацию на рейс (Check-in). Подскажите, это надо делать сейчас или ближе к вылету? Просто мне казалось, что здесь писали, что надо за какое-то время до вылета зачекиниться.
    Если вы купили места, то можете зачекиниться за 60 дней до полета, если нет, то за 48 часов до полета

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Если вы купили места, то можете зачекиниться за 60 дней до полета, если нет, то за 48 часов до полета
    Спасибо! Места вроде не покупали. Купили обычные дешёвые билеты, которые шли за 290грн (9.2 евро), а по итогу вышли с транзакцией 13 с копейками евро (кстати, что это за транзакция? Ее всегда надо платить?)

Я нигде не видела пункта о покупки мест. И за это не доплачивали. Получается, что места я не покупала и мне чекиниться не надо? А попробовать можно? Просто моя спутница очень переживает и хочет зачекиниться сейчас. Говорит, что раз пришло сразу письмо с предложением зачекиниться на рейс и нигде не пишется, что это надо сделать за 48 часов, то надо делать

Ещё раз извиняюсь за глупые вопросы. До этого летала только по пакетным турам либо путешествовала на автобусах/поездах

7. Вверх #8507
    Посетитель
    Очень подробная инструкция о покупке и регистрации на Ryanair есть на сайте Лоукост авиа http://lowcostavia.com.ua/ryanair-how-to-buy-and-check-in/
    И там же написано, как избежать двойной конвертации валюты( что у Вас видимо и произошло при оплате).

8. Вверх #8508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Места вроде не покупали. Купили обычные дешёвые билеты, которые шли за 290грн (9.2 евро), а по итогу вышли с транзакцией 13 с копейками евро (кстати, что это за транзакция? Ее всегда надо платить?)

Я нигде не видела пункта о покупки мест. И за это не доплачивали. Получается, что места я не покупала и мне чекиниться не надо? А попробовать можно? Просто моя спутница очень переживает и хочет зачекиниться сейчас. Говорит, что раз пришло сразу письмо с предложением зачекиниться на рейс и нигде не пишется, что это надо сделать за 48 часов, то надо делать

Ещё раз извиняюсь за глупые вопросы. До этого летала только по пакетным турам либо путешествовала на автобусах/поездах
    Пробовать можно, вам предложат купить места для продолжения регистрации.

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Очень подробная инструкция о покупке и регистрации на Ryanair есть на сайте Лоукост авиа http://lowcostavia.com.ua/ryanair-how-to-buy-and-check-in/
    И там же написано, как избежать двойной конвертации валюты( что у Вас видимо и произошло при оплате).
    Ох ты ж ё моё.... сколько сложностей... Но меня больше всего пугает, что у меня всё было не так, как там написано. Как-то все проще происходило. Я по инерции клацала и вводила все данные, которые требовались. Застопорилась при введении номера карты, так как карта у меня не именная. Позвонила в ПриватБанк и консультант сказал, как в Приват24 сделать распечатку с данными моей карты и там же написаны мои имя фамилия. Он сказал, что если в аэропорту попросят предъявить карту, с которой совершалась оплата, то надо будет показать карту вместе с этой распечаткой. Надеюсь, я все правильно сделала. Зачекинюсь тогда уже в Варшаве

Всем огромнейшее спасибо

10. Вверх #8510
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить багаж при регистрации в аэропорту или надо заранее(Lot)?билет уже есть но не знаю еще будет ли багаж или нет спасибо!

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Посмотрела нужные мне билеты на январь на сайте е-билет. Цены далеки от стоимости в агентствах, чем очень заманчивы.
    Поделитесь, кто-то заказывал билеты на этом сайте?

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Посмотрела нужные мне билеты на январь на сайте е-билет. Цены далеки от стоимости в агентствах, чем очень заманчивы.
    Поделитесь, кто-то заказывал билеты на этом сайте?
    У любого поисковика билетов бывают сбои, ошибки, несоответствие цен, возможны варианты с двойной конвертацией, встречаются дополнительные комиссии и прочее, прочее, прочее.
    По моему личному мнению - поиск можно проводить где угодно, а билеты покупать непосредственно на сайтах авиакомпаний.

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    У любого поисковика билетов бывают сбои, ошибки, несоответствие цен, возможны варианты с двойной конвертацией, встречаются дополнительные комиссии и прочее, прочее, прочее.
    По моему личному мнению - поиск можно проводить где угодно, а билеты покупать непосредственно на сайтах авиакомпаний.
    Спасибо) Значит не буду рисковать, буду брать в агентстве)

14. Вверх #8514
    Зачем в агентстве???? найдите то что вам нужно в любом поисковике ( kiwi, scyscanner, e-ticket ....) потом зайдите на сайт выбранной авиакомпании ( вы ведь уже будете знать все вплоть до номера рейса) и купите сами.

15. Вверх #8515
    Вот именно, зачем в агентстве? Я покупала билеты. На Момомндо цену выдало 446грн за билет. На сайте Ренейр - 290грн за этот же билет. В агентстве узнала, мне сказали 550грн за билет. Я покупала с сайта Ренейр, обошелся билет 416грн. Но, как мне уже подсказали, я тупанула с конвертацией. То есть, теперь, как я понимаю, мне бы билет обошелся гривен на 100 дешевле. По времени заняло минут 20 купить 2 билета. Это быстрее, чем дойти до ближайшего турагентства и обратно

16. Вверх #8516
    Философ форума

Подскажите, пожалуйста, знатоки, есть вариант недорогого перелета в Киев и обратно?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знатоки, есть вариант недорогого перелета в Киев и обратно?
    Мотор Сич? МАУ не вариант. При покупке за три дня мне круговой вышел 300 дол .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #8518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать. Загран ещё не готов у друга, а билет купить надо.
    Если покупать на украинский паспорт, а в аэропорт взять два паспорта - там можно?
    И какими буквами вводить в таком случае ФИО - украинскими, или латинскими?
    Смотря у какой авиакомпании покупать. Виззэйр, например, не требует при покупке данных паспорта. А у МАУ данные нужно вводить при покупке. У МАУ правильней будет спросить в их поддержкемв фейсбуке. Быстро отвечают и более компетентны, чем их служба по телефону.
    Данные, я думаю, в любом случае вводить латинскими буквами.

19. Вверх #8519
    Фотогений

Если покупать на украинский паспорт, а в аэропорт взять два паспорта - там можно?
    НЕЛЬЗЯ!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

20. Вверх #8520
    Мы покупали Ренейр, так там не требовали данные загранпаспорта. А как правильно будет писаться фамилия и имя в заграннике можно посмотреть на сайте ДМСУ.

Ответить в теме
Страница 426 из 746 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права