| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а от гриппа - не обязательная прививка по календарю)))
1+1=4
Русалка 25, очень серьезное имя)))) А вы не хамить не пробовали, или это сложно? Так каждый год нам заранее говорят какой штамм выпустят в люди, или нет?
Под него и прививочки подгоняют, тут кто прививается точно в теме, да и кто нет-инструкции в открытом доступе.
Откуда такое рвение. Не уверена, что фарм кампании вам доплачивают, но то что используют, то точно.
насколько понимаю, прививают от прошлогоднего (у нас во всяком случае)...смысла для себя в этом не вижу...каждый год новый штамм приходит..
1+1=4
Я так понимаю, немного не поняли ход моих мыслей. Тут на протяжении многих страниц и месяцев идет спор о том, что без прививок от кори все вымрут. НО! Процент смертей от осложнений гриппом гораздо выше...теперь логика ясна, или нет.
Можно ссылку на то, что действия через 7 лет никакое? Даже если вики почитать, то там указано
Длительность защиты БЦЖ точно не определена. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провёл испытание, показавшее, что иммунитет убывает (но все еще является значительно высоким) до 59 % по прошествии 15 лет. Точную цифру уровня защиты по прошествии более 15 лет в исследовании определить не смогли. Исследование, проведённое на американских индейцах, привитых в 1930-х годах нашло доказательства защиты по прошествии 60 лет с лишь слегка пониженной эффективностью[17].
Это снова вопрос вероятности )
Нет, приввка от гриппа ВОЗ рекомендует только людям из группа риска. Я приверженец не столько вакцинации, сколько медицинской науки, если нет с точки зрения науки необходимости считаю можно не делать, не говоря о том, что она же (наука) указывает про наличие защитных функций у перекрестного иммунитета для штаммов от одного подтипа (слабее болеют)
А в чем парадокс?
Во-первых, процент у гриппа не больше.
Во-вторых, у кори нету меняющихся штаммов и достаточно 2х прививок для иммунитета на всю жизнь. И коллективный иммунитет защищает остальных, вот и не болеют столько. Была бы от гриппа такая прививка, точно всем бы делали.
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.11.2018 в 11:34.
Социальные закладки