Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ЭкоСолярис. Территориально не Одесса и прописки одесской не получить (если кому это важно, в жизни своей не встречала человека, кому это когда-либо пригодилось). Зато район как для поселка, хороший - Высоцкого-Сахарова, рядом вся инфраструктура. Дом построен, на этапе сдачи. Квартира классная, 36 квадратов, я в ней была. Вот ее я когда-то могла купить, вместо той, которую купила:
![]()
Ну, в общем разница не очень большая, но Альтаир и Дмитриевский в аренде (как и в покупке) дороже чем Михайловский, Балковский и т.д. Чуть-чуть.
И это при том, что территориально они дальше от центра.
Так что в этом споре я победил
Естественно ...С уважением ко всем гостям форума.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 06.11.2018 в 00:38.
Это чуть меньше 40 метров и чуть больше 22 тысяч, но планировка намного лучше той, что в Стиконе взяли.
Про ЭкоСолярис слышал хорошее (сам не был).
Прописка важна в свете новых законов по школе, но мне кажется при желании это решаемо.
Просто для меня Поскот как для тебя Радужный примерно ) Мне сложно судить его дома )
Радужный я видела два раза из окна маршрутки, когда 2 года назад сына в лагере Виктория на Даче Ковалевского навещала)))
Но мы сейчас ведь говорим про аренду. В эту квартиру вложить... ну пусть 4 тысячи, если не заморачиваться с ремонтом, типа, как Традиции делают. А аренда 6 тыс.
Социальные закладки