Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5022 из 5493 ПерваяПервая ... 4022 4522 4922 4972 5012 5020 5021 5022 5023 5024 5032 5072 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,421 по 100,440 из 109859
  1. Вверх #100421
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Прошу прощения, кто-то может пояснить ЧТО за "средневековые гулянья с трупами животных" происходили в Сейк-Хаусе во время пресловутого "скандала" ? И при чем здесь титушки ? - насколько можно понять из заметки т.н. активист заелся с вконец обнаглевшей т.н. охраной

2. Вверх #100422
    Не покидает форум
    Хотелось бы красивые новости от СМИ и пиар службы. Хотелось бы даже имя чела, который Либкина консультировал и вдохновил. Что ждать от 5-летия, например, "рыбы в огне " даже страшно представить...
    Наверное, таким образом воспитывается новое поколение веганов.
    Вообще моветон. Это и не скандал. Это просто недорозумение какое-то. Старались в эти дни не передвигаться этим маршрутом.

3. Вверх #100423
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Хотелось бы красивые новости от СМИ и пиар службы. Хотелось бы даже имя чела, который Либкина консультировал и вдохновил. Что ждать от 5-летия, например, "рыбы в огне " даже страшно представить...
    Вообще моветон. Это и не скандал. Это просто недорозумение какое-то. Старались в эти дни не передвигаться этим маршрутом.
    Либкин уже извинился в Фейсбуке и обещал сменить охранную фирму

4. Вверх #100424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Либкин уже извинился в Фейсбуке и обещал сменить охранную фирму
    Охранная фирма заняла центральную улицу? Развесила туши? Навязала свое празднование всем-всем.
    Честно, два дня пыталась себя сдержать и не комментировать. Ту мач. Креативщики потеряли берега.
    Празднование города с программой, заранее утвержденной, - это одно.
    Балаган от Либкина, бойня, можно сказать, - другое.

ПС. Интересно, после развода четы Тигипко, сможет ли удержаться на плаву Одесский кинофест, и если да, то как долго?

5. Вверх #100425
    Не покидает форум
    Были в Балатоне сегодня, все очень вкусно, обслуживание хорошее, цены нормальные, рекомендую!
    Что вкусного в Облаках? Красивое место, но средненько по кухне. Роллы невкусные, салат с тёплой телятиной невкусный, лосось гриль тоже. Что то. Вкусное порекомендуйте!!!!
    На НГ есть уже предложения?

6. Вверх #100426
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    мне смс пришло , что у компота на 5 станции день рождения. Я просто обалдела от текста : "А еще в честь 5 -го дня рождения угощаем завтраком наших шикарных гостей с 5 - м размером груди "
    По моему это уже какая то очень примитивные профанация, крайне тупые маркетологи у Либкина . Тошнотворно (

7. Вверх #100427
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    мне смс пришло , что у компота на 5 станции день рождения. Я просто обалдела от текста : "А еще в честь 5 -го дня рождения угощаем завтраком наших шикарных гостей с 5 - м размером груди "
    По моему это уже какая то очень примитивные профанация, крайне тупые маркетологи у Либкина . Тошнотворно (
    однако... А как доказать, что у тебя 5 размер, а не четвертый?
    Когда им перевалит за 10 лет, перейдут, наверное на мужчин.

8. Вверх #100428
    Электроник

Я бы в этот день с удовольствием там неспеша позавтракал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #100429
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Если бы написали « толстушкам завтрак бесплатно»—было бы лучше?
    relax and be deviant

10. Вверх #100430
    Посетитель
    Неожиданно(( Я захаживаю в этот ресторанчик. Теперь прям волей неволей буду обращать внмиание, есть ли среди гостей таковые

11. Вверх #100431
    Солнечный лучик

Вчера пошли поужинать в LimonCello, как обычно почти никого нет, к сожалению, но мы отлично посидели, у них там акции и скидки, поэтому заказав Пиццу 4 сыра, Пиццу Диаволо и Пиццу Фруте де марэ с морепродуктами, кофе, воду б/г и бокал пино гриджио, в подарок получили 2 л. лимонада и ещё одну Пиццу 4 сыра с собой. Очень внимательная и приятная девушка обслуживала. Счет около 700 грн вышел.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #100432
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    весь ФБ на ушах с Компотом, реклама-то работает)))

13. Вверх #100433
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Что ждать от 5-летия, например, "рыбы в огне " даже страшно представить...

Камбала вступает с сексуальный контакт неестественным путем с бИчком, после чего фиринка посещает психотерапевта, рапан впадает в депрессию и не выходит из дома )))
    Мне как бЭ всё равно, что такого я не видела? Но , если бы гуляла с детьми, а они у меня тонкой душевной организации, конечно, было бы неуместно,как минимум пришлось бы обходить этот ахтунг
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #100434
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Жадность поражает. Компот на пантелеймоновской онлайн. Воды нет. Туалет не работает, руки предлагают «мыть» мокрой салфеткой, как и посуду вероятно? На входе о проблеме не сообщают! Ты сначала делаешь заказ и потом, вознамерившись вымыть руки перед едой, узнаешь об этом. Возмутительно!

15. Вверх #100435
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    однако... А как доказать, что у тебя 5 размер, а не четвертый?
    Когда им перевалит за 10 лет, перейдут, наверное на мужчин.
    У кого длиною 10 см?

16. Вверх #100436
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Хотелось бы красивые новости от СМИ и пиар службы. Хотелось бы даже имя чела, который Либкина консультировал и вдохновил.
    еще как интересно ))

Охранная фирма заняла центральную улицу? Развесила туши? Навязала свое празднование всем-всем.
    Честно, два дня пыталась себя сдержать и не комментировать. Ту мач. Креативщики потеряли берега.
    Празднование города с программой, заранее утвержденной, - это одно.
    Балаган от Либкина, бойня, можно сказать, - другое.

ПС. Интересно, после развода четы Тигипко, сможет ли удержаться на плаву Одесский кинофест, и если да, то как долго?
    надо было заснять репортаж "титушки защищают ресторан стейк хаус от голодной толпы одесситов и гостей города"
    Последний раз редактировалось Katerina@; 05.11.2018 в 13:31.
    Собаки лают, а караван идет

17. Вверх #100437
    Посетитель
    Креативщик, видать, один и тот же!!
    Прямо чувствуется рука мастера!((

18. Вверх #100438
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас рестораны, где можно поужинать вдвоем,но в отдельной небольшой кабинке,закрытой?

19. Вверх #100439
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Креативщик, видать, один и тот же!!
    Прямо чувствуется рука мастера!((
    Ну что,Либкин достиг желаемого-его имя мусолят во всех пабликах,единственное можно сказать,что всего этого можно было бы достичь проще-облегчиться под одним из своих заведений на виду у публики например.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #100440
    Посетитель Аватар для Эльба
    отзывы стейкхаус на странице блокирует....обосрались *удаки-"рестораторы" ....ссут за свой рейтинг
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sh.png
Просмотров: 134
Размер:	10.1 Кб
ID:	12930460
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sh2.jpg
Просмотров: 173
Размер:	44.5 Кб
ID:	12930463

Ответить в теме
Страница 5022 из 5493 ПерваяПервая ... 4022 4522 4922 4972 5012 5020 5021 5022 5023 5024 5032 5072 5122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права