ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Днепро/Бочарова - батареи горячие. С утра еще были ледяные. Кошка счастлива)))) вылезла из-под одеяла и ходит по квартире)
Днепро. дорога /Бочарова, радиаторы ледяные.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Нужен совет. В доме есть проблемная квартира. Хозяин алкоголик. Дома его поймать очень сложно. Квартира закрыта. На прошлой неделе пытались включить отопление, но в его квартире прорвало трубу. Текла вода в парадную. Поймать хозяина пока не удалось. Как законным способом попасть в его квартиру, чтобы отремонтировать отопление?
у нас такое было по стояку двухкомнатных квартир , лет семь назад . вызвали полицию (тогда еще милицию))) из жека мастера и сантехника , составили акты ,вскрыли все сделали , квартиру закрыли и опечатали.Нужен совет.,,,,,,
претензий ни у кого не было , особенно после того как объяснили что в противном случае пришлось бы делать ремонт нескольким квартирам а так хозяину повезло ))
сейчас даже не знаю на сколько это все реально сделать .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
В Ильичевске нет отопления и когда будет пока неизвестно. Говорят, что пока будет тепло на улице, то не дадут. Были новости, что 5го будут подключать, но батареи холодные.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Бочарова / Днепро. Батареи теплеют.... Красота! Ну вот - не долго музыка играла.... Уже холодные (((((( Что за качели, блин ....???
Последний раз редактировалось Rugulya87; 05.11.2018 в 18:29.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А как теплосеть снимает показания теплосчетчика? Так же ходят тетки, как и водосбыт, только по подвалам?
)))))Теперь эта бетонная сырость заключена в непроветриваемом микропространстве между стеной и утеплителем и служит прекрасной средой для развития плесени.
если вам так хочется думать , то ради бога )))) я что то доказывать не буду ))))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
)))Так он прав))) Лет через 10 вся плесень повылазит наружу. Даже там, где не ожидаете.
ну смотря как делать и с какими материалами ))) не ну если нанять шабашников то и через год абракадабра вылезет а не только плесень )))
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,а в школах отопление включили?В нашей 79(возле Чумки) нет
Мой дом - моя крепость!
Социальные закладки