Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я написал про ремонт. Замена масла это ж не ремонт, это обслуживание. Но если что, замена масла+фильтра+охлаждающей = примерно 600 грн в год. Не такая уж проблема финансовая ...
На дачах не наберешь три мешка алюминиевых ложек. Может они и "криво" списанные были, но я их не воровал, если к этому вопрос. Я сдавал всё, что собирал в посадках, заброшенных местных заводах (разрушенных) и списанное с баз.
У меня Сенс 2004-го года. 150 пока не прошёл (130 тысяч вроде). За всё время владения самая большая затрата - новый радиатор за 380 грн (у меня даже записано)
Там ломаться нечему. Ни гидроуселителя, ни кондиционера, короче ничего нетЭто не повод гордости, просто объяснение почему не ломается. А до покупки нового авто как-то руки не доходят, всё время есть "более значимые покупки"
1.Я пытался" развести",что мне для работы надо машина-своих родителей
2.Получил ответ: ходи пешком-будешь хорошо работать -дадут служебную или сам себе купишь
3. Результат:
Дали служебную .
Аккуратно ездил ездил.купили новую служебную...![]()
Пысы а потом я открыл для себя Азино777![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кстати, на счет детей и машин. Вчера вечером сидели с подругой в барчике, культурно время проводили. За соседним столом сидела компания подростков. На четверых бутылка водки и, наверное, по бокала три пива. Закусывали орешками. Сидели часа 2-3. Мы еще с подругой обсуждали, есть ли хоть кому-то из них 18 лет, раз им пиво и водку продали. Затем компашка встала, села в припаркованную у входа Део Нексия и рванули на всех парах...
Это понятно, просто свежий пример из жизни как раз по теме разговора. Со взрослыми еще чаще такая фигня случается. Тоже, отдыхали мы в Карпатах в отеле Кременица в этом году. Стоим на балкончике ресторана, а со второго этажа по длинной наружной лестнице спускается дама в коротком белом платье, лет 40-ка. Платье задрано до трусов, макияж размазан, ноги на высоченной шпиляке крест-накрест. Пока она спускалась, три раза упала на той лестнице. Мы наблюдали и думали, что стопудово что-то себе поломает. Но нет, спустилась, доковыляла до припаркованной тут же белой новенькой хонды, села за руль и рванула с места...
Другой район страны, другой контингент людей, а забавы те же - пьяными в зюзю сесть за руль
ну и зря. Возможно в следствии ответственности окружения могли бы быть исключены хоть некоторые случаи из-за таких героев за рулем.
Я когда-то так тормознула машину. Нужно было срочно отвезти малую с мамой в 1 пункт назначения, а самой дальше мчаться на работу. Уже подъезжая к указанному месту я обратила внимание на руки водителя - опухшие, ладони наркомана (было дело в жизни, наблюдала такие). Я на его лицо - а он втыкает на светофоре. Пару минут нам еще ехать было, а я сидела, не дыша. Слава Богу доехали, но я ничего не предприняла, чтобы эту машину задержали дальше по дороге (как минимум). До сих пор мне это укором на подсознании работает. Но, благо, я больше кадров не встречала
Каждой звезде - свой неба кусок
трезвый с меня плохой водитель
выпивший еще хуже - поэтому уже 20 лет ни разу пьяный не ездил
мозги или приходят с возрастом или возраст приходит один
да и вообще не езжу сейчас
ну было разок конечно по молодости (ну или пару раз)
срок давности уже прошел)
если хорошо нажать на педаль лексуса то даже менты не догонят))))))))
а что оставалось делать?
машина папина
документов на руках нет никаких, номеров на машине тоже
вообще эта машина как бы вообще еще в нашу страну тогда не заехала
шорты, шлепки и красный пиджак на мне с цепочкой)))
мутная история - так сказать 90-е годы)))
только уходить между домов приходилось))))
ушел...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки