Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Для капитального ремонта ветхого здания всем его постояльцам предложат временное жилье - так называемые “стартовые дома“.
Вот в этой фразе я и вижу задницу. Капитальный ремонт происходит по принципу "Старые трубы выкинули а на новые пока денег нет" и ремонт затягивается на год-два-пять-десять. И временные “стартовые дома“ становятся постоянными
Я боюсь даже представить откуда у вас мнение что в 18 лет хочется только гонять на авто как сумасшедший и трахаться
а шо в библиотеку на ней ездить?
пысы я с 1999-00г у папы шкоду октавию(нульцевую-их с 1998 только начали выпускать) брал "на мойку съездить"...
куда я на ей только не ездил( без прав,только с бумажкой,что я закончил курсы .сдал экзамены и в 18 лет должен получить права)...
но я не гонял т.к знал ,что эта машина новая и мне "не поздоровиться" если я чтото с ней сделаю...
пысы я потом только допер,что папа видел изменения в пробеге-на одометре и эти цифры были ГОРАЗДО больше 1-2км -на мойку и назад-но не подавал виду![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну у нас ребёнок в 19 лет сам заработал на машину и твёрдо вознамерился купить. Но на такую, что без слёз не взглянешь.
Пришлось добавить, чтобы спать по ночам спокойно.)))
ПС: Кстати, мы когда-то так себе квартиру покупали в молодости. Что-то заработали и так же твёрдо вознамерились купить. Когда родители увидели, что мы собираемся покупать - добавили на нормальную.)))
лично я считаю что машина может появится тогда, когда доход позволяет ее обслуживать. потому что купить что то это не самая большая проблема.
Социальные закладки