| ||
У меня нет ничего ((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Может еще прошлое зашло?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
И у моих ничего не зашло
у меня долг по субсидии так и висит, с мая месяца: начислено, но не перечислено
...Мы жили тогда на планете другой((((
К кому-то домой приходила комиссия, как они себя ведут?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Вот в сентябре был пост, процитирую,как ведет себя комиссия:
...................... Только что от меня ушла инспектор.
Накануне в телефонном режиме задала вопросы:
1.Когда делался ремонт
2.Когда покупалась мебель и бытовая техника.
Я на всякий случай подготовила все сохраненные чеки,сметы и прочее.
Ничего из этого не понадобилось.
Прошла на кухню,окинула взглядом,мельком глянула в открытую дверь одной комнаты,составила акт,дала подписать и все.
Я подавала на комиссию,потому что площадь квартиры больше,чем социальная норма,которую субсидируют.
Она мне сообщила,что комиссия сегодня,так что сегодня и будут рассмотрены мои документы..........................
Последний раз редактировалось galya2013; 03.11.2018 в 11:11.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ко мне приходили 6 сентября,предварительно позвонив и задав несколько вопросов:когда делался ремонт,когда покупалась мебель и техника.
Пришла,никуда не заходила кроме кухни,зачитала мне акт,дала подписать и на этом все.
Очень милая инспектор.
И да , выше galya 2013 процитировала мое сообщение )))
Последний раз редактировалось Maybe; 03.11.2018 в 19:26.
Расскажите пожалуйста что за бред...
В бланке указать прописаных, даже если не проживают. Ладно с этим проблем нет, справка о не проживании есть.
Но номер паспорта жены и код иин не проживающиего на фига им? Да в принципе и хрен бы с ними, но где взять эти данные? Вот в чем вопрос...
Я в лёгком шоке...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
В мае изменились правила назначения субсидий: теперь доход мужа/жены учитывается в общий доход домохозяйства вне зависимости от того, проживают они вместе или нет. В октябре в очередной раз изменились правила назначения субсидий, так что это не единственное изменение и далеко не последнее, и Вас (как и всех нас) ждут еще много "сюрпризов" в процессе оформления субсидии.
Пусть я как жена буду. Согласна. Но есть прописанный человек. Родственник. Есть бумага что он не проживает, официальная.
Жена его каким боком? Она ни дня не ночевала в кв..
Хрен кто даст нам данные паспорта и кода... Тем более его жена. Его то как нибудь найдём... С дамой что делать. Где можно узнать эти данные?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Hbnfv,а что в октябре поменялось?
Или Вы имеете в виду те изменения,которые коснулись наркоманов,алкоголиков и прочий несознательный элемент?![]()
Ну законным путем - только у нее самой спросить, а по-другому - данные паспорта и Инн есть и в паспортном столе, и в ЖЭКе, и в коммунальных организациях, и по месту работы, да мало ли где еще. Если Вам удастся исключить родственника из состава домохозяйства (я не знаю, какие там обстоятельства, какая степень родства, и возможно ли это), то, собственно, и данные его жены не нужны. Только теперь вопрос этот решается не одной лишь справкой, а комиссией.
Да, эти, но там же не только в этих пунктах изменения. Уже есть новая редакция постановления, там синим курсивом обозначено под каждым пунктом, где есть изменения "в редакції Постанови КМ № 841 від 17.10.2018", так что можете "пробежать" постановление и посмотреть, что изменилось
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п/page
Я вот что подумала. Вы, конечно, сами решайте, как поступать, но если бы у меня была такая ситуация, я бы попросту внесла данные о жене родственника "с потолка" - паспорт две буквы и шесть цифр, Инн-десять цифр - просто для того, чтобы приняли документы к рассмотрению. А там, если комиссия решит исключить родственника, то данные его жены уже никого интересовать не будут.
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п/page2
Заява і декларація вважаються не поданими у разі, коли:
{Пункт 13 доповнено новим абзацом згідно з Постановою КМ № 841 від 17.10.2018 - застосовується з 1 жовтня 2018 року}
......
не внесені у повному обсязі відомості про членів сім’ї осіб із складу домогосподарства, доходи яких враховуються під час призначення субсидії (прізвище, ім’я та по батькові, сімейний зв’язок з особою із складу домогосподарства, число, місяць і рік народження, серія та/або номер паспорта, реєстраційний номер облікової картки платника податків або серія та номер паспорта (для осіб, які мають відмітку в паспорті про право здійснювати платежі за його серією та номером);
Мне замечания не сделали, указали на то, что я сумму дохода сына написала нет данных, надо было забыла как. Придет за декларацией комиссия еще раз переспрошу.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки