| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Просто первая это не дорога от базара. Это наружный (ну как то так) участок единой системы внутриквартальных проездов.
А вторая не из дворов, а прямо в авиаремонтный завод.
В опусе выше я подробненько обосновал.
Но ладно, я готов временно оставить этот объект (перекрёсток vs примыкание) и приглашаю на Филатова/Варненскую.
Там таки выезд из дворов на Т-образный перекрёсток или опять полноценная дорога и регулируемо-нерегулированный Х-образный перекрёсток?
Варненская началась за Филатова,и проезда сквозного на ЛД нет
Ответ напрашивается,или нет??
https://www.google.com/maps/@46.4322264,30.7257795,230m/data=!3m1!1e3
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
там живу и тоже путаюсь..
https://2gis.ua/odessa/search/%D1%84...11%2Fzoom%2F17
но там( Сквер угол Франка) проще,потому что стоит знак и табличка 7.8+сквозной проезд
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Мне мама в детстве говорила следующую фразу-риторический вопрос - когда я аргументировал то, что сделал что-то не так тем, что так сделали все - следующим образом:
"Если все будут биться головой о стенку, то ты тоже будешь?".
Переложу на наши реалии по сабжу:
ТУПО ВСЕ совершают разворот на 4-й НЕ ПО ПДД, но это их личные проблемы - я знаю как надо и буду выполнять его как надо.
Если 5 или хоть 5000000 человек не в состоянии прочесть и понять небольшой пункт в ПДД, то это их личные проблемы - они, конечно, создадут некий дискомфорт и мне, ну что ж...
Та же ситуяйция и с 5-й... В теме много реальных опытных практиков - я и сам практик, хоть права у меня всего лишь 12 лет, но вопрос не в практике (100 раз повторяю, может кто не услышал) и выдумывать свои варианты объяснений не нужно - тут этому будут противиться такие же как Вы с одной стороны, а с другой стороны это, чистой воды, вешание лапши на уши чайникам - а это как бы главный ай-яй-яй...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ответ готов: На этом жилом массиве "Юго-западный" есть по несколько заездов и с ЛД и с Филатова и с Космонавтов. Весь массив простреливается сквозняками во все стороны, есть только два самонахальных перекрытия дворовых проездов. Может три. Зуб не дам.![]()
По формальным признакам ничем не отличаются от выезда на Школьном. А самый интересный выходит в аккурат на перекрёсток Филатова/Варненская и широкий аж огого.
Ещё раз, там перекрёсток Т-образный или Х-образный?
Т или Х?
В очередной раз ты надул щеки, выпучил глаза и изрек что-то вроде "Вы все дураки и не лечитесь, одна я такая умная здесь стою в белом пальто". После твоих многочисленных проколов с доказательствами это напоминает очередной забег в тему коня Василия:
Не ездила на конюшню несколько дней, сдав коня Василия берейтору. Это выдержка из сегодняшнего отчёта по коню Василию:
"...глаза хитрожопые, морда весёлая, изображал пугливого коня-дурака. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, насрал посреди манежа и потом боялся говна".
Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
да, как бы - у меня так получается... могу больше - всё по желанию трудящихся - рабочих и крестьян!
---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 11:47 ----------
Допустим в этом разница и что теперь? ПДД уточняют лишь вот что:
Или может согласно 11.3 в Вашем понимании я как-то специально (боком чтоли? Или может только на двух колёсах?) должен ехать по встречке для парковки у левой стороны дороги или обгона?11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.
Да и вообще 11.4 и 11.3 не имеют отношения к обсуждаемой ситуации, поэтому не надо их приплетать сюда...
Устал повторять: все проблемы от того, что Вы создали у себя в голове какие-то свои ПДД и верите, что это истина в последней инстанции...
Как только Вы прочтёте и вникните в матчасть всё будет ХАРАШО! Обещаю!
---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 12:04 ----------
Если для Вас разворот это не разворот, а два поворота, то мне не о чем с Вами разговаривать и я тогда слабо понимаю почему Вы не просто читатель этой темы!?
И не надо больше, пожалуйста, по сабжевому вопросу ничего рисовать и ссылаться на пункты ПДД (уже достаточно было картинок, ссылок и цитат), просто уясните для себя, что поворот и разворот это разные вещи и всё сразу станет на свои места в контексте понимания 10.5 на 5-й Фонтана и любых подобных перекрёстках.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 12:19 ----------
Вопрос к знатокам:
Это можно расценивать как издевательское отношение к инвалидам?
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 05.11.2018 в 11:48.
Можно хотя б в личке - на каком основании?
А зачем мне стоять на зелёной траектории, я что на велике или мопеде? Велику/мопеду там зизя, сорян. Я буду двигаться там где мне удобно, не нарушая ПДД на своём авто! Вы не можете абсолютно ничего противопоставить изложеному в ПДД (что я банально тут процитировал) кроме каких-то своих мыслей, хоть и, безусловно, очень любопытных.
И Вам удачи!![]()
Социальные закладки