Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2500 из 2972 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49981
    Философ форума

Опять порохоботы будущность предсказывают согласно методичке)))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #49982
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бачо Корчилава
    6 год ·
    Знаете что происходит в преддверии второго тура выборов в Грузии? Почти все кандидаты не прошедшие во второй тур выборов поддержали Григола Вашадзе. Никто в политическом истеблишменте Грузии не хочет видеть президентом страны ставленницу олигарха Иванишвили, Саломе Зурабишвили.
    И самое интересно что оппозиция такое объединение в шутку называет «все минус Иванишвили».
    https://www.facebook.com/korchilava....AlkbPw&fref=nf

4. Вверх #49983
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Она замарается с кем угодно,лишь бы власть получить,даже с пуйлом,плохо вы таки Юлю знаете
    Согласен. Уже пиарится на российских санкционных списках - мол, она там есть, потому что мешает путину, а Порошенко там нет, потому что они с путиным заодно, а не потому, что президентов (в том числе и самого путина) в санкционные списки включать не принято.

А они таки объединятся,а демократические кандидаты и их почитатели пересрутся и опять будет десять лет коту под хвост и все сначала
    Вот это и печально...

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Зато газ будет дешевый))
    Стопудово. И пофих, что вместо 100 с лишним миллиардов гривень налога на прибыль (за счет которых, в частности, выплачиваются субсидии и в марте будут пересчитаны ВСЕ пенсии) Нафтогаз опять будет жрать дотации на 10-15 млрд в год.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять порохоботы будущность предсказывают согласно методичке)))
    При чем тут методичка? Митинги протеста "отменить повышение тарифа на газ" под флагами Матькивщины - только я видел?
    В "Батькивщине" заявили, что в Украине продолжаются массовые акции против повышения тарифов на газ

Или даже так (на сайте самой "Матькивщины"):
    Ініційовані «Батьківщиною» акції протесту проти підвищення ціни на газ для населення тривають в усіх регіонах України. Десятки тисяч людей вимагають від президента Порошенка скасувати антинародне рішення, внаслідок якого тарифи на тепло збільшаться на 23,5% вже з листопада.

И пофих тюлькаботам, что тарифы не Порошенко поднял, и что это вынужденный шаг правительства Гройсмана для получения очередного транша от МВФ.
    И пофих, что поднят тариф на газ (у меня - 4-я по размеру статья коммунальных расходов), а не тариф на отопление. Главное - проманипулировать накануне выборов "изберите меня - я такая хорошая, как только стану президентшей - отменю антинародные тарифы!"
    Последний раз редактировалось Rus; 02.11.2018 в 18:09.

5. Вверх #49984
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Rus!Я перестала понимать логику твоих рассуждений.Обращение на "ТЫ" это общепринятая форма общения на Одесском форуме,не считай оскорблением.
    Неужели ты не понимаешь,что следующим и незамедлительным шагом после повышения цены на газ(вынужденный, как ты утверждаешь шаг правительства,хотя я очень сомневаюсь чтобы МВФ требовал именно этого шага,ему как любому кредитному учреждению всё равно за счет каких доходов будет возвращён кредит),будет повышение тарифов на отопление,электроэнергию и снова виток инфляции,за облака.
    "И пофих тюлькаботам, что тарифы не Порошенко поднял, и что это вынужденный шаг правительства Гройсмана для получения очередного транша от МВФ.
    И пофих, что поднят тариф на газ (у меня - 4-я по размеру статья коммунальных расходов), а не тариф на отопление"
    Это твое утверждение совершенно не обосновано и далеко от глубины понимания экономических процессов.
    Разве не понятно,что ситуация очень сложная и напоминает тонущего,который хватается за соломинку.Легче и проще поднять цены,тарифы.Для этого не надо быть семи пядей во лбу.
    Намного больше рациональных зёрен в предложениях Саакашвили.Более грамотна и сведуща в финансах и экономике Тимощенко.Только не надо про газ по 220.

6. Вверх #49985
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Rus!Я перестала понимать логику твоих рассуждений.Обращение на "ТЫ" это общепринятая форма общения на Одесском форуме,не считай оскорблением.
    Неужели ты не понимаешь,что следующим и незамедлительным шагом после повышения цены на газ(вынужденный, как ты утверждаешь шаг правительства,хотя я очень сомневаюсь чтобы МВФ требовал именно этого шага,ему как любому кредитному учреждению всё равно за счет каких доходов будет возвращён кредит),будет повышение тарифов на отопление,электроэнергию и снова виток инфляции,за облака.
    "И пофих тюлькаботам, что тарифы не Порошенко поднял, и что это вынужденный шаг правительства Гройсмана для получения очередного транша от МВФ.
    И пофих, что поднят тариф на газ (у меня - 4-я по размеру статья коммунальных расходов), а не тариф на отопление"
    Это твое утверждение совершенно не обосновано и далеко от глубины понимания экономических процессов.
    Разве не понятно,что ситуация очень сложная и напоминает тонущего,который хватается за соломинку.Легче и проще поднять цены,тарифы.Для этого не надо быть семи пядей во лбу.
    Намного больше рациональных зёрен в предложениях Саакашвили.Более грамотна и сведуща в финансах и экономике Тимощенко.Только не надо про газ по 220.
    Я что не припомню,Саакашвили обещал снизить тарифы на газ?

7. Вверх #49986
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Я что не припомню,Саакашвили обещал снизить тарифы на газ?
    Я имею в виду не снижение цен на газ,свет,дрова и пр.Он предлагает более обоснованный выход ,улучшающий экономическое положение.
    На мой взгляд более действенным было бы сокращение численности аппарата управления ,приведение в сознание оплаты труда управленцев высокого ранга,включая нардепов.Если им надо много платить,бо будут брать взятки,то это легализация понятия :должность нужна только для того чтобы брать взятки.Зачем нужны такие чиновники.

8. Вверх #49987
    User banned
    Слушал я выступление Курчилавы...Грамотный мужик,видно,что давно в политике...Плохо отозвался о даме,и очень хорошо-о Вашадзе..Нет у ней ни малейшего шанса стать Гарантом..Причём-всё аргументировал..Будем ждать и верить...

9. Вверх #49988
    Реванш СААКАШВИЛИ в Грузии. Бачо Корчилава о выборах

https://www.youtube.com/watch?v=2R9KZuWXZdo

10. Вверх #49989
    Не покидает форум Аватар для An-na
    рюс не напрягайся никакого, твоя скромная особа и тема Саакашвили не сопоставимые понятия, поэтому аривидерчи

11. Вверх #49990
    Давид Сакварелидзе рассказал о различиях Грузии и Украины

Давид Сакварелидзе рассказал, чем отличается Грузия от Украины, кто будет нашим следующим президентом и когда политики станут честными.

https://www.youtube.com/watch?v=w_sDqvKfPYA&feature=share

12. Вверх #49991

13. Вверх #49992
    "Я хочу очистить свое имя и вернуться в Грузию". Интервью Саакашвили Euronews

https://www.youtube.com/watch?v=zucMIDTyg1s

14. Вверх #49993
    ГРУЗИЯ ХЛОПАЕТ МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ ПО СКАЙПУ 03.11.18

Я продолжаю свою кампанию по скайпу и беседую с нашими великими представителями в Аджарии. В своем выступлении я также передал свои мечты представителям «Мечты». У всех есть перспектива, если они не будут участвовать в фальсификации второго тура.

https://www.youtube.com/watch?v=Ja76eMhtOlI

15. Вверх #49994
    Mikheil Saakashvili
    18 год ·
    Злодійський інтернаціонал всюди однаковий - що в Грузії, що в Україні, що в Молдові, що в Росії. Вони присмоктуються до корита і, як тільки виникає загроза того, що їх від корита відсунуть і віддадуть за їхні злочини під суд, вони починають верещати про те, що це призведе до непоправних наслідків. Вони всіма силами намагаються переконати людей, що найкращим варіантом буде залишити їх біля корита, інакше "біля наших кордонів стоятимуть війська НАТО" (© Путін), "Путін нападе" (© Порошенко) або "почнеться громадянська війна" (© Іванішвілі).

Різниця між усіма цими персонажами лише в риториці, але по суті вони абсолютно однакові. Тому ж Порошенко просто вигідно у даний момент використовувати антипутінську риторику - ось він її й використовує, створюючи, водночас, всілякі преференції для бізнесу путінського кума Медведчука, продовжуючи вести свій бізнес в Росії та розкрадати кошти, виділені на оборону України. Путіну, у свою чергу, вигідно тримати у вузді росіян, лякаючи їх Заходом і НАТО, хоча все його оточення тримає накрадені гроші на Заході, їх діти вчаться на Заході, і лікуватися вони теж вважають за краще там.

Найстрашніший сон для всіх членів злодійського інтернаціоналу - це прихід до влади в якійсь із цих країн людей, які націлені не на грабунок країни, а на побудову ефективної держави із динамічним розвитком. Саме тому, як тільки десь виникає така загроза, вони об'єднуються навколо неї. Коли такої загрози немає, Іванішвілі та Порошенко можуть демонструвати на публіці, що вони, мовляв, проти Путіна, а Путін, у свою чергу, лякає росіян Україною і Грузією. Але як тільки така загроза виникає, вони дружно кидають всі свої сили на те, щоб її усунути.

Саме тому головний ворог і у Путіна, і у Порошенка, і в Іванішвілі - це я. Я довів, що пострадянські країни здатні розвиватися величезними темпами, якщо припинити злодійство і забезпечити верховенство права, і всі вони дуже бояться, що громадяни їхніх країн захочуть жити так само.

Выборы в Грузии. Почему депутаты говорят об угрозе гражданской войны

https://www.bbc.com/russian/features...oWJbeR00n0-014

16. Вверх #49995
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

При чем тут методичка? Митинги протеста "отменить повышение тарифа на газ" под флагами Матькивщины - только я видел?
    В "Батькивщине" заявили, что в Украине продолжаются массовые акции против повышения тарифов на газ

Или даже так (на сайте самой "Матькивщины"):
    Ініційовані «Батьківщиною» акції протесту проти підвищення ціни на газ для населення тривають в усіх регіонах України. Десятки тисяч людей вимагають від президента Порошенка скасувати антинародне рішення, внаслідок якого тарифи на тепло збільшаться на 23,5% вже з листопада.

И пофих тюлькаботам, что тарифы не Порошенко поднял, и что это вынужденный шаг правительства Гройсмана для получения очередного транша от МВФ.
    И пофих, что поднят тариф на газ (у меня - 4-я по размеру статья коммунальных расходов), а не тариф на отопление. Главное - проманипулировать накануне выборов "изберите меня - я такая хорошая, как только стану президентшей - отменю антинародные тарифы!"
    Карина маслом.
    Пытаешься лапшу навешать?
    Методичка и есть. И перевод стрелок на МВФ, и Порох ни при чем, совсем не в доле с Ахметкой, и отопление оказывается от ставок на газ не зависит)). Кого лечим?
    И кто тут "тюлькабот"?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #49996
    User banned
    Я вообще удивлён,что ещё никто не написал,что Саакашвили виноват в поднятии цены на газ для населения.Почему я должен подсказывать?Причём обязательно в сговоре с курченко..Давненько картавый нам ничего новенького не подкидывал..Опубликовал бы уже новые "перехваты переговоров"..Тем более,что Петросян разводится с "верной женой" и пока не выступает...Хоть посмеялись бы не много...

18. Вверх #49997
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я вообще удивлён,что ещё никто не написал,что Саакашвили виноват в поднятии цены на газ для населения.Почему я должен подсказывать?Причём обязательно в сговоре с курченко..Давненько картавый нам ничего новенького не подкидывал..Опубликовал бы уже новые "перехваты переговоров"..Тем более,что Петросян разводится с "верной женой" и пока не выступает...Хоть посмеялись бы не много...
    Да тут хватает новостей от "Федора Петровича", что бы хорошенько посмеяться и понять, что докторам работа есть.
    Да а как Мишка з газом думает поступать: Понижать нельзя повысить???????????????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #49998
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    подожди, когда Миша приблизится к границе Украины, тогда еще не такое прочтешь

20. Вверх #49999
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    подожди, когда Миша приблизится к границе Украины, тогда еще не такое прочтешь
    А оно уже Барбадос разработало?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #50000
    Ковидофил

1.Rus!Я перестала понимать логику твоих рассуждений.Обращение на "ТЫ" это общепринятая форма общения на Одесском форуме,не считай оскорблением.
    2.Неужели ты не понимаешь,что следующим и незамедлительным шагом после повышения цены на газ(вынужденный, как ты утверждаешь шаг правительства,хотя я очень сомневаюсь чтобы МВФ требовал именно этого шага,ему как любому кредитному учреждению всё равно за счет каких доходов будет возвращён кредит),будет повышение тарифов на отопление,электроэнергию и снова виток инфляции,за облака.

3.Это твое утверждение совершенно не обосновано и далеко от глубины понимания экономических процессов.
    1. Я спокойно воспринимаю общение на "ты" с тобой, но наезды от каких-то стрёмных типов и подруг (особенно потуги оскорбить меня по национальному признаку, лишенные смысла изначально) - мне противны.
    2. МВФ требует наличия сбалансированного бюджета Украины (как раз на этой неделе в Киев прилетает комиссия МВФ для ознакомления с проектом бюджета на 2019-й год).
    Бюджет будет сбалансированным, если Нафтогаз будет платить налог на прибыль (сейчас около 100 млрд грн), часть которого идет на выплату субсидий (на тот же газ, а кроме того - на отопление, водоснабжение, электричество) для тех, кому они необходимы.
    Если оставить цены на газ на существующем уровне - Нафтогаз не только прибыль не получит, но еще и дотацию из бюджета потребует, как это было до 2014-го. Оно нам надо? Вряд ли.
    3. Тарифы на газ для населения подняло правительство во главе с Гройсманом. Каким боком тут Порошенко? даже НКРЕКП, к которой и у меня, и у НАБУ есть вопросы, здесь "мимо кассы".

Я имею в виду не снижение цен на газ,свет,дрова и пр.Он предлагает более обоснованный выход ,улучшающий экономическое положение.
    На мой взгляд более действенным было бы сокращение численности аппарата управления ,приведение в сознание оплаты труда управленцев высокого ранга,включая нардепов.Если им надо много платить,бо будут брать взятки,то это легализация понятия :должность нужна только для того чтобы брать взятки.Зачем нужны такие чиновники.
    Я не спорю, что нужно сокращать аппарат чиновников и ликвидировать коррупцию - и откаты на госзакупках, и взятки за принятие нужного решения. Но это длительный процесс, и без ВАКС он вряд ли будет успешным. А бюджет нужно сбалансировать уже сейчас.
    Да, повышение тарифов - непопулярная мера, но все страны Варшавского договора прошли через это - и нам придется пройти.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Карина маслом.
    Пытаешься лапшу навешать?
    Методичка и есть. И перевод стрелок на МВФ, и Порох ни при чем, совсем не в доле с Ахметкой, и отопление оказывается от ставок на газ не зависит)). Кого лечим?
    И кто тут "тюлькабот"?
    Именно причастность Порошенко к назначению Вовка и принятие его комитетом формулы "Роттердам+" останавливает меня от того, чтобы стать законченным порохоботом и обливать дерьмом всех, кто думает чуть-чуть иначе. Но формулой "Роттердам+"уже занимается НАБУ - ждем результатов. Надеюсь, избрание адекватного президента позволит НАБУ привлечь Порошенко к отвественности, а Ахметова отодвинуть от кормушки за счет тарифов.
    Во всем остальном - при чем тут метоличка? Это в методичке написано, что Тимошенко должна организовать по всей стране акции протеста, или это порохоботы взломали сайт "Матькивщины" и опубликовали на нем фотки этих митингов?

Ответить в теме
Страница 2500 из 2972 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права