"Тутошние" - это показатель?
ИМХО, винить мужчину в том, что он не носит тяжести с базара-это подписаться в непонимании, что движет тем самим мужчиной.
Мужчина изначально самодостаточен. И он никогда не будет ломать стабильную систему, которая работает. Такое внутреннее устройство. Если женщина сама регулярно приносит с базара два пуда-система работает, система стабильна!
Тут вопрос к самой женщине: А зачем тебе это?
Есть шутка, которая гласит, что сначала мужчину воспитывает мама, а потом-жена. И что-то в этой шутке есть![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Нема, жопа вырастет стока жрать сладкого)
Гамбринус, звыняй, не могу стока букв осилить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
женщины -глупые, опекающие существа), может (и даже скорее всего) следующее поколение таких ошибок допускать не будет, а нас так бабушки и мамы учили) зайка, а давай без «пляяя» так часто, а? И вообще, что за привычка коверкать слова?) слабо как произносится написать?![]()
Дионисий при чем тут покупки тягать? Он стоит где-то в пределах базара,я чуть купила и принесла ему ,потом опять побежала и опять принесла,потом берет пакованы и несет домой . Меня хождение и бурчание за спиной раздражает..я теряюсь и просто выхожу без нужного.
Я должна видеть, что есть на базаре . Может там привезли деревенскую курочку,а я не записала в список и он же не купит. Мой муж бывает ходит по списку, я ему пишу по порядку нахождения продуктов. Он четко идет по списку,не отклоняясь от курса. И я закупаю не только на свою семью, я еще должна маме своей принести еду.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.11.2018 в 19:48.
Социальные закладки