калечат таким образом душу ребенка..
с отцами тоже сталкивалась дебильными. Особенно ненавижу одного чувака из спортлайфа, который учит сына плавать. Сука, я когда вижу, что он с малым заходит, я понимаю, что мне пора на выход. Я просто не могу это видеть и слышать. Ребенку года три, он так орет, так боится, тот его силком нырять заставляет, дите выныривает каждый раз наглотавшись, визжит как резанный, отец его опять под воду и так всю тренировку, без попытки успокоить, гоняет и плевать на всех. С той акустикой у меня нервы сдают сразу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я вот не знаю правильно ли так. Моя знакомая с 4 лет ребенку забила голову : карате,подготовка к школе. Сейчас в школе уже:карате,бокс какой-то,лепка,рисование,английский. Это ребенок в 1 классе.
Есть еще и тихий прессинг..с легеньким шантажом. Меня заставляли так учиться на отлично. Без криков, но зловещими упреками) я благодарна родителям, что они во мне воспитали чувство ответственности и упорства, но меня почти никогда не хвалили (боялись перехвалить), и это да, вспоминается с некоторой обидой.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну если просто сидишь, и девочка со сцены спускается к тебе, то как посчитаешь нужным, хоть 100 хоть больше, их же много, и она может несколько раз танцевать, если же уходишь в приват, то там своя цена, и если хочешь, также можешь и там добавить.
и я удивился, но достаточно много девушек приходит смотреть на стриптиз, и ходят в приваты.. и приходят с друзьями парнями.
так что все от желания.
я ни минимальную, ни максимальную не засовывал..
я не плачУ, ни за секс, ни за вообще нахождение рядом с женщиной деньгами...(я их и так вижу в одних стрипах, чё я там нового не видал?) а щупать абы кого, мне не интересно.
если я за такое буду платить, то и мне, за мое присутствие, также должны платить. имхо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Социальные закладки