Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ппц, уже капусту/колбасу в букет под названием "съедобные цветы"запихивают,йомайо и обжорам это нравицца, нуачо, если они оргазм от этого ловят,на здоровье,но я б такое не заценила) ))
Россия должна быть разрушена (с)
Не, я таки консерватор). Цветы в букетах, конфеты в коробках)
Хотя, в виде разнообразия, иногда, можно и в виде букета. Думаю от друзей такой букет прикольно будет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Фу,торты ...какая гадость!
А, по-моему, почти идеальный букет!(тот шо с деньгами)
Поэтому мой любимый ресто с открытой кухней))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты перчатки дома вообще не одеваешь..ждешь гостей ,готовишь еду, хватаешь разные продукты...и все потом едят... и никто не сдох..прикинь))
а некоторым не плохо еще и детство свое вспомнить.. когда жрали фрукты прямо с деревьев, не мытые вовсе)) огурец на огороде сорвал, об штанину вытер и сожрал , бегая по улице...тоже все живы и здоровы)))
Социальные закладки