Я недавно узнала и увидела, что танцовщицам танца живота, тоже денежки засовывают в пояс юбки.
Венера в скорпионе
Раздражают полотна на всю страницу. Почему нельзя спрятать под спойлер и не рвать глаза всем? Не заходила три дня на форум и теперь вообще не могу понять, что о чём.
1. Стервозность
2. Сплетни
3. «Мужик в юбке»
4. Потребительство
5. Истеричность
6. Неряшливость
7. Хамство
8. Недоверие
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик, а сколько принято в те трусы засовывать? Чтоб не обидеть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне другое интересно)
Игрик, какую самую минимальную сумму ты засовывал?
А по теме - раздражают тетки, которые пилят своего ребенка за неудачи.
Меня раздражают тетки,которые по базару хвостиком таскают и мужа и ребенка. Неужели так трудно оставить их где-то стоять и ждать,самой же бегать легче и проще.
А меня раздражают тетки,которые терпят мужскую прижимистость .
Если мужчина на первом свидании в присутствии барышни изучает чек,в его лексиконе часто звучат фразы "как дорого","не хватает денег",надо от такого бежать без оглядки.
Не убежали,а потом жалуются на мужика в своем женском серпентарии...где же раньше был их моск?)
Россия должна быть разрушена (с)
Ладно пилят, я до сих пор с содроганием вспоминаю соревнования на льдинке и одну ненормальную мамашу, которая просто морально уничтожала ребенка за НЕ первое место. Я такого садизма еще не видела, ребенок в полуобморочном состоянии находился.
На фоне остальных мамаш, которые хвалил и аплодировали за любое выступление это был кошмар. Кто-то не выдерживал и пытался ее остановить, но она огрызалась, что она растит чемпиона, а мы лузеров.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки