Кстати о лошади)))
В городе одно время работал тяжик,который лечил водителей халериков))) когда истеричный водитель подпирал животинку под попу в надежде испугать и ускорить движение,то ему просто садились боооольшой попой на капот)))
Самое интересное,что к этому тяжик пришел сам без участия человека)))
при чем тут круче..
когда ты говоришь что у тебя права с 93 года.. и ты накатываешь 2-10 км в неделю-месяц, то о каком опыте можно говорить?
тоже самое, когда права получены, а человек 10 лет не садился за руль, но у него же ПРАВА 10 ЛЕТ.
а теперь поясню твою ситуацию, ты выкатываешь в неделю 2-3 раза по 5-10 км.
конечно ты не спешишь и тебя мало кто раздражает и ты не сигналишь..
а когда у меня накат от 150 км в день, и я стою 3 светофора на одном перекрестке, потому что олень не умеет поворачивать налево ( не выезжая на перекресток), или просто тупят.. а хитрожопые справа, втискиваются и вытесняют основной поток, то я сигналю, не из-за вредности, а потому что достали меня хитрожопые.. я таким всегда говорю:" в очередь-сукины дети", и я срал на марку авто, от 211, до бентли или порша.. если они меня вытесняют, то я хрен пущу(из принципа)..
разве что если вижу что девушка нервничает, лишний раз не пугаю сигналом, а вот если она нагло режет, или чтобы избежать столкновения с ней(привлечь внимание)
поэтому твои " я с 93 за рулем без аварий", это смешно..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик дело говорит)))
тебе свойственно так отвечать, когда реально не хватает аргументов..
я это заметил не первый раз..
только не понятны твои утверждения
ты реально считаешь у себя выше класс вождения с правами с 93 года, и с водителем, стаж вождения 5 лет, но накат в год более 20 тыс км?
у тебя даже количество аварийных ситуаций, и количество машин проезжаемые мимо тебя буду меньше, чем у водителя с меньшим количеством лет водительского удостоверения. Но опыта у него больше..
не пытайся уколоть и принизить людей. Я всегда за справедливость.. и в критике также.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что за срач? Мальчики водят круче девочек. Все! Точка! Хватит выяснять кто больше девочка!)))
Не все и не всегда, у нас в городе вообще специфическая хамская манера вождения у большинства, частично это связано с низкой пропускной способностью, и нервы в той или иной степени неизбежны, если приходится мотаться много и везде, а не пару раз в неделю по району проехать не торопясь.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
В автошколах вообще редко чему учат в реальности. Инструктор обучающий своих учеников просто на вес золота,но в школе он будет далеко не любимчиком руководства.
У меня был такой инструктор. Дотошный и вредный,но учил на все 100 и на нашу группу всегда косо смотрели. Его ученики таки шли сдавать сами и если попадались умники из серии "нафиг надо,я куплю" то он отказывался
Помню чудесную фразу инструктора "если ты знаешь правила и соблюдаешь их,то это не значит что окружающие такие как ты"))))
Реальность осозналась уже на дороге с мудаками считающими себя богами(((
а я откатала с инструктором в школе, сдаю экзамен...он мне:"Поздравляю..идите получайте права"..я ему:"Я сейчас поняла одну чудесную вещь... Я профессиональны...пассажир"))).. он обомлел)))...вот руль реально не мое..мне так комфортно на пассажирском кресле))..думала машинку куплю и все изменится, а нифига, выехала на ней пару раз в город и все))...я профессиональный пассажир, мне так комфортно когда меня возят))))
Социальные закладки