Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
Блин,волосы подмыхами раздражают)))) шо у себя,шо у других)))
а че ждешь? сам введи)).. я помню по молодости в Евпатории упала и колено свезла..джинсы порвались на колене и вымазались в кровь...под рукой ничего не было, так я бондану с головы на колено завязала(типа замаскировала)) и так весь день и вечер и проходила с косынкой на ноге))... на след. день пол города с косынкой на ноге ходили, видать подумали что мода такая нынче))))))))))мы так ржали )))
Как топикстартер,прошу модератора закрыть тему. Вопрос который меня интересовал - закрыт. Полномочий на закрытие темы не имею)![]()
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Является тема лишней или нет решает модератор. Я пока не вижу причин для закрытия этой темы.
Рекомендую остановиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
умеренная лохматость рулит ))
Вот как высказывались женщины на одном из форумов по поводу «лохматости» мужского тела:
- Часто в журналах встречаются фото безволосых (депилированных) мужчин. Это ужасно – они не похожи на мужчин!
- Да, они похожи на пластмассовых пупсов!
- Безволосые мужики – как восковые фигуры в музее!
- Нет, все-таки мужчина должен быть волосат, а то захочешь его поласкать – а он как женщина!
- Всегда на пляже обращаю внимание на волосатых мужчин – интересно и так сексуально выглядят!
- Вообще-то это не удивительно, ведь волосатость – признак повышенной сексуальности.
Поэтому люблю девушек би, их не парит, что я как пупс![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки