Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Он может присоединиться, когда борода ваших внуков поседеет. Не стоит надеяться на территориальные изменения, если к этому нет предпосылок. Общины должны сначала по горло увязнуть в проблемах, тогда попросятся в состав нашего города. Или же если начнут таки успешно развиваться, то потребность в слиянии не будет велика.
Я наверное пропустила этот момент. Но даже, если кто-то сдает по таким ценам свои квартиры в новых домах, то это их личные проблемы. Такое бывает по многим причинам: незнание рыночных цен, слабохарактерность, плохой риелтор, срочность, старые и любимы квартиранты. И причин может быть намного больше.
Я же писала, что знакомые сдали гостинку в хорошем районе поселка за 4500. Я ещё в теме аренды приценивалась по их просьбе. Мне и в репу написали, и в теме сориентировали на цене 4-5 тыс. Собственно, я так и думала. Но это гостинка, где ремонт делался последний раз лет 20-25 назад. Просто чистое состояние. Цена такой квартиры 16 тыс. Может, 17 в рыбный день. Но сдавать за 5 тыс квартиру с ценником 35 и 42 тыс... Ну не знаю, каждый по-своему благотворительностью занимается
не выходит эта цифра из головы
понимаю, что большая часть (возможно) работ производилась хозяевами. понимаю, все бюджетное. понимаю, что абы да как..
но даже при всем желании (какова площадь этой квартиры?)
такое впечатление, что из говна и палок ремонт производился. никого не хочу обидеть, но как-то.. за гранью понимания.
смету было бы интересно посмотреть.
Социальные закладки