Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Тогда да. Особенно не комфортно в ванной, где надо раздеваться в холоде. Мы однажды жили на квартире пару месяцев зимой между переездами. В ванной был жуткий холод. Сначала включали дуйку на пол часа, потом шли мыться.
Сейчас лучше иметь несколько альтернатив источника тепла в зависимости от ситуации.
Нам в этом году дрова пришлось покупать. Летом прошляпили, а сейчас около 1500 куб.еще и на кубах дурят.
Но пока электро дешевле всего с учетом двухтарифного счетчика
Будем надеяться, что зиманаш))), теплая будет
Последний раз редактировалось Эврика; 03.11.2018 в 22:01.
Сова
500уе? Мне кажется вполне реально. Я просто не помню во что нам она вышла, так как заказывали все в разных местах - фасады в Киеве делал знакомый мастер, столешница каменная тут, дизайн с проектировщиком сам, сборщик другой чел, фурнитуру очень выгодно в те времена успел купить с доводчиками. Если разбить вот так все эти работы, то можно прилично наэкономить
https://www.instagram.com/p/BndIX6OFs8Q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1db4oylvj14xh
Вот 553 за метр. Возможно если ещё на чём-то сэкономить - выйдет 500
Я так понимаю что схема имеет право на жизнь если включить туда предположение что недвижимость (и аренда) будут постепенно дорожать. Это имеет под собой обоснование в виде постоянной инфлции денег, однако правило работает абсолютно не всегда и мы уже не раз становились свидетелями когда казалось что ниже уже точно не будет и все-таки . ... И это не говоря уже о примерах экономического чуда в Донецке и соответствущей коррекции цен на бетонометры![]()
Но, конечно же.
Я не поклонница 7-го км, но они начинали с домов с шуткой "для китайцев". Счс там уже посёлок организовался. Не знаю откуда считаете километраж, но как по времени, то в центр быстрее оттуда доехать. Я думаю, что этот р-н таки "присоединится" к Одессе и поле то (блин, каждый раз думаю за зерновые когда речь заходит о застройке полей)) и не аграрий же) будет очередным посёлком города
Каждой звезде - свой неба кусок
Что можно купить за 18 тыс. и сдавать за 6-7 на поселке? Смарт? Сейчас хорошие полноценные однокомнатные квартиры по 6 сдаются.
Зашли в белорусские кухни - от 500 у.е. за погонный метр, на Выборе вообще по 600 и выше и все это с обычной недорогой столешницей. Для нашей кухни цена выходит для нас на данный момент неподъемная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Везде конечно. Но если полагать что Поселок не справедливо недооцененый район или, например, район который будет пользоваться бОльшим спросом как "входной билет " в город, то степень подорожания может быть разной.
Все это лишь дело предпочтений и догадок, сравни инвестициям в рипл и эфир. Но тут, в отличии от крипточуда, на крайняк хоть пожить можно в "тихом районе со своими традициями" если с подорожанием не сложится![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки