Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Также нет смысла устанавливать люстры, делать перепланировки, устанавливать качественные двери, стеклить балконы, если таковые имеются. Все это дополнительные вложения, которые на спрос никак не влияют.
Однотонные стены, натяжные потолки, самая дешёвая плитка, двери-канадки. Плюс к этому - самые дешёвые квартиры самого минимального метража. Вот это улетает. А качество и интересные решения обычный покупатель не ценит.
Два моих реальных клиента выбрали вместо моей квартиры Альянсовские высотные долгострои - один на Марсельской, а второй на Высоцкого с ремонтом типа такого:
![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 03.11.2018 в 14:46.
registered что-то сегодня вентиляторы не постит, значит я пока вам ваш ненавистный Радужный покажу ) Ходил сегодня квартиру свою смотреть
Всё таки дворы без машин это хорошо![]()
Серджио R.J., очень прилично выглядит! А куда люди машины ставят?
Но, тем не менее, за одну и ту же цену в состоянии от строителей пятые этажи разлетелись быстрее, чем на средних этажах 35-метровые однушки в домах из газобетона. На момент, когда я покупала, было в наличии три квартиры на пятых этажах и три квартиры в десятиэтажного секции. Так вот, в кирпичной были проданы за неделю, а в газобетонной секции последняя из квартир ушла через 2,5 месяца.
100%.......
Пожарные машины снова с трудом попали в «Радужный» и на Гагаринское плато
http://*************/news/pozharnye-opyat-ne-mogut-proehat-v-raduzh-091862/
Don`t dream it`s over
Побывали в Одесских Традициях.
Красивый уютный двор, шлагбаум. Понравилось. Совсем не поняла, что десять минут до центра. Вроде далековато.
Но я не об этом.
В третьей очереди таки да, уже по 750. Жаба давит.
Но... во второй очереди можно взять по переуступке по 800. И жаба почему-то не давит совсем.
Вторая очередь на года полтора, наверное, сдастся раньше. Т.е., есть надежда, что деньги уже начнут работать.
В общем, имею, чем занять мозг...
вот прямо представила, что сейчас нужно тащить мешок сахара в однушку.
Для чего? Тут магазины на каждом углу.
А вот коляска или велики это уже проблема.
т.е отпадают люди, которые однушки покупают. Это молодежь.
Постарше люди не будут однушки уже брать.
А старикам тяжело уже.
В итоге эти квартиры практически никаким слоям населения не интересны
Ольга Вілкова
Мне Альянсовские дома дважды предлагали по цене 20 тыс и 21 тыс. По ходу, зря не взяла. Наши люди не разбираются в домах и качестве строительства. Я теперь поняла, что надо брать самое дешевле гавно и делать ремонт на от..бись за 2 тыс долларов. Ставить цену на 1 тыс дешевое самой дешёвой квартиры в Островах и Жемчугах - и улетит за неделю
Социальные закладки