Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 566 из 1179 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1633
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1256
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Под каким предлогом? )))
    Из свежего - в Шарме выйти из отеля можно при наличии спецштампа в паспорте, иначе в полицию загребут
    Люди из глубинки и старшего возраста привыкли верить всему что говорят люди в форме. И они отдают доки. Или же сидят весь отпуск в отеле - встретили таких бедолаг, увидили у нас кульки с фруктой и прибежали спрашивать как их можно купить. были в глубоком шоке что мы сами! без печати в паспорте! выходили из отеля))))
    )))) По теории вероятности можно кого угодно сегодня встретить... Но мне казалось, уж если смог самолетом кудато полететь, то уже не трудно сориентироваться и поспрашивать бывалых... А паспорт у меня, например, под семью замками. Всегда в путешествия беру ксерокс, даже парочку. Капец, про разрешительный штамп это круто придумано)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #11302
    Форумная Злюка

Я тоже видела много народу, который боится из отеля выходить.
    А многие опытные путешественники уже на местных маршрутках мотаются по Шарму, за 5 фунтов, чтоб не платить за такси.
    И нормально все у них получается.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что в первый раз можно пойти и послушать про отель. Но не верить всякой фигне про "обязательно брать только у нас экскурсии, иначе не выпустят из Египта " ит.п…
    Мне,например, оооочень жалко терять час времени на гидов...……...И слушать иногда ахинею,которую они несут.... Часто попадаются неадекватные гиды(((((
    час это мягко сказано. последний раз гид держал всех 2.5 часа- это пипец какой то, я успела позавтракать и позагорать .
    последний раз разница на экскурсии батискаф - у гида 55 взрослый и 25 детский. Немо тур- 25 взрослый , ребенок бесплатно. Разница очивидна. на лодке были люди с нашего отеля купившие экскурсию у гида
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тоже видела много народу, который боится из отеля выходить.
    А многие опытные путешественники уже на местных маршрутках мотаются по Шарму, за 5 фунтов, чтоб не платить за такси.
    И нормально все у них получается.
    ой, а шо там такого?! мы в первый же приезд в Шарм ездили на этих бешеных автобусиках. удовольствие правда очень сомнительное. и в плане соседства и в плане безопасности наверное. Но как разовый аттракцион, что б было что вспомнить - пойдет.

6. Вверх #11305
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    час это мягко сказано. последний раз гид держал всех 2.5 часа- это пипец какой то, я успела позавтракать и позагорать .
    последний раз разница на экскурсии батискаф - у гида 55 взрослый и 25 детский. Немо тур- 25 взрослый , ребенок бесплатно. Разница очивидна. на лодке были люди с нашего отеля купившие экскурсию у гида
    Все так и есть, можно попасть на общую лодку. Но разница уличного с отельным сервисом все таки есть (хотя возможно и не стоит переплаты), и она состоит в трансфере и самом сервисе гида. Автобус (именно автобус, а не маршрутку 168) в отличном состояни подают прямо под ресепшн, привозят туда же. Автобус комплектуется четко по времени, долго не катаешься по отелям со сбором остальных. И гид бегает в порту, проводит группу достаточно быстро. Это, пожалуй, и все различия. Стоят ли они разницы в цене каждый решает сам. Кстати, на батискаф можно попасть еще дешевле, приехав самостоятельно в порт. Там тоже бегают "гиды" и за $15 комплектуют группы.

А вот кто захочет в "Голубую дыру" (Дахаб) джип-сафари, там может и стоит посмотреть в сторону отельного гида. Ибо уличные в джип (переделанный "лэндкрузер") могут набить чрезмерное количество пассажиров. Мы взяли у уличного (разница в ценах все таки немалая), с нами было трое детей, так эти редиски детей за пассажиров не посчитали, очевидно думая, что я 11-летнего парня могу на руках 200 км. держать. И только после повышенных тонов они с кем то созвонились и пересадили часть пассажиров в другой джип. Ну и в целом, разница в транспорте между отельным сервисом и уличным конечно огромная. Так что брезговать услугами отельного гида совсем уж не стоит, иногда имеет смысл заплатить дороже.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 03.11.2018 в 10:27.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    подскажите плз ктото был в этих отелях?

TUI MAGIC LIFE SHARM EL SHEIKH 5*
    FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH 5*
    IBEROTEL PALACE 5 *
    MOVENPICK RESORT SHARM EL SHEIKH 5 *
    есть отзывы ? спасибо!
    Последний раз редактировалось blueberry; 02.11.2018 в 10:55.

8. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение

IBEROTEL PALACE 5 *
    есть отзывы ? спасибо!
    Я , думаю, вряд ли много отзывов о посетивших FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH 5*, Вы найдете здесь на форуме, разве, что только агенты видели все эти отели)). И разница между, например, TUI MAGIC LIFE SHARM EL SHEIKH 5* и FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH 5* очень приличная, спросите своего агента о плюсах и минусах всех отелей, ответ будет более развернутым, чем здесь на форуме).
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

IBEROTEL PALACE 5 *
    есть отзывы ? спасибо!
    набор отелей - от жигуля до феррари))) хотя каждый из них хороший, для своего сегмента и бюджета
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    набор отелей - от жигуля до феррари))) хотя каждый из них хороший, для своего сегмента и бюджета
    жигуль это Иберотель (вроде нормальные отзывы) или MOVENPICK? за MOVENPICK почитала отзывы на топхотелзе. уже отпал( мне еще нужно так чтоб отель был не в Набке та ккак там ветра зимой. а все как раз нормальные именно там)

11. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я гдето читала в группах шармовских на ФБ, что попадаются такие туристы, которых так удается затюкать, что они паспорта свои отдают... Я такое себе ваще не представляю, под каким предлогом гиду удалось бы это сделать... Спектр предлагаемых экскурсий уместится в десятку. И за два за три раза уже везде побываешь, сплаваешь, покатаешься... Ветеранам уж точно не интересно гидов слушать, они везде были, все знают, имеют своих людей везде. А новичку полезно везде самому побывать послушать, но вдумчиво и аккуратно.
    и еще предлагают некоторые гиды "активировать" мед страховку за 10-15 дол или рассказывают что им нужно ваши авиабилеты на обратный рейс на этой инфовстрече где-то там зарегестрировать . иначе все пропало
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

IBEROTEL PALACE 5 *
    есть отзывы ? спасибо!
    где вы взяли эту подборку отелей? )) не в Набке есть десяток неплохих отелей, ваш агент думаю подберет вам их. в FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH 5 питание завтраки, не все включено, вам тоже подходит?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    где вы взяли эту подборку отелей? )) не в Набке есть десяток неплохих отелей, ваш агент думаю подберет вам их. в FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH 5 питание завтраки, не все включено, вам тоже подходит?
    подборка сделана по отзывам на топ хотелс... у них оценки высокие 4,7 из 5. по остальным куча отзывов типа грязь, плохая еда, старые номера и так далее. а последние два из подборки агента
    я всегда выбираю отели сама, так уж повелось, пока проколов не было))
    нет завтраки не подходят, нужно только все включено.

14. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Все так и есть, можно попасть на общую лодку.

А вот кто захочет в "Голубую дыру" (Дахаб) джип-сафари, там может и стоит посмотреть в сторону отельного гида. Ибо уличные в джип (переделанный "лэндкрузер") могут набить чрезмерное количество пассажиров. Мы взяли у уличного (разница в ценах все таки немалая), с нами было трое детей, так эти редиски детей за пассажиров не посчитали, очевидно думая, что я 11-летнего парня могу на руках 200 км. держать. И только после повывшенных тонов они с кем то созвонились и пересадили часть пассажиров в другой джип. Ну и в целом, разница в транспорте между отельным сервисом и уличным конечно огромная. Так что брезговать услугами отельного гида совсем уж не стоит, иногда имеет смысл заплатить дороже.
    Мы ездили в Голубую дыру не с отельным гидом ( с отельным мы закончили еще после нашего первого посещения Египта, жаль, что ни до), джип был такой же как и все остальные и нас было всего 5 человек. Гид нас отлично всех тянул спасательным кругом, пока мы рассматривали там риф. Очень сильный и внимательный парень был. А в этот раз поехали в монастырь Святой Екатерины. Группа получилась интернациональная. Гид говорил на русском, английском, немецком и итальянском языках. Так что, как повезет.

15. Вверх #11314
    Форумная Злюка

жигуль это Иберотель (вроде нормальные отзывы) или MOVENPICK? за MOVENPICK почитала отзывы на топхотелзе. уже отпал( мне еще нужно так чтоб отель был не в Набке та ккак там ветра зимой. а все как раз нормальные именно там)
    В Набке все отели с длинными пирсами, и зимой море почти всегда закрыто из за ветров, вечно висит красный флаг.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #11315
    В Набке все отели с длинными пирсами, и зимой море почти всегда закрыто из за ветров, вечно висит красный флаг.
    да, знаю. вот поэтому ищу отель не в Набке

17. Вверх #11316
    Форумная Злюка

да, знаю. вот поэтому ищу отель не в Набке
    Вам нужен район, где Султан Гарден, там нет ветров. Кстати, в Султане прекрасный берег, правда захода в море с берега нет, но детям там бултыхаться отлично, берег песчаный.

Пыталась сделать скрин с видео у себя

Последний раз редактировалось Freedom*; 02.11.2018 в 17:33.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите как Клуни найти?

19. Вверх #11318
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите как Клуни найти?
    У них несколько магазинов в шарме. Я езжу в Набк, магазин как раз находится напротив отеля Риксос.

Все таксисты знают его.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для amisha
    У них несколько магазинов в шарме. Я езжу в Набк, магазин как раз находится напротив отеля Риксос.

Все таксисты знают его.
    Мы сейчас на old market тут как-то грустно, выбор скудный...манго 1,5$ все говорят...

21. Вверх #11320
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на old market тут как-то грустно, выбор скудный...манго 1,5$ все говорят...
    Я покупала огромные манго по 1,2 дол. Ряд магазинов напротив отеля Султан Гарден.

Тоже объездили весь город, здесь манго самые крупные.

Продавец фруктов находится в последнем магазине в ряду. Начало возле отеля Xperiens see breeze, а в конце магазинного ряда этот магазин. Если есть желание, можете проехать.

Я покупала 15 октября
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 566 из 1179 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права