Заказали домой Будда-пиццу. Офигенная)
|
Заказали домой Будда-пиццу. Офигенная)
Смайлфуд. Пицца Острое мясо и Суперфиладельфия.
пыспыс. Извините за перевертыши
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый день. Кто то заказывал у них http://nonna.com.ua
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Суши на диване!Это просто что то невероятное! Такого,как бы это.... г..уано не видела никогда ни в одной доставке за все время. Очень приятная девочка оператор,как всегда. Привезли во время на оговореное время. НО то что привезли...То-ли повар был пьян,то ли он вообще не повар. Все,абсолютно все ролы разваливались .Не было ни одного нормального. Белый дракон- весь соус был внизу коробки, когда вынула его,такое впечатление что его уже кто то ел.Динамит- в ролле с авокадо,авокадо было микроскопический кусочек, все остальное Огурец,ещё и не очень свежий.Ну дураки же вокруг все - повар знает что такое авокадо, клиенты- и так "схавают " подумаешь!Ролл Наоки-я такое не люблю, но был заказан по просьбе гостьи, вот нравился он ей до этого.Я ей аж два заказала, хотела порадовать. АГА.Она обалдела от "радости" ! Все вываливается, а икры масаго на шапочке было по штучно выложенно,это надо было суметь так.Филадельфия развалилась сразу при переносе на тарелку. Есть надо было только ложкой наверно. ЖУТЬ,это мягко сказано.Посидели с друзьями на ДР.
Я туда позвонила,сказать спасибо - попросили прислать фото.Фото прислала. Перезвонила оператор, извинилась,предложила при Следующем заказе переделать эти роллы бесплатно!Сказала, что следующий заказ у них делать нет желания . На этом распрощались.Думаю навседа.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Я рассталась с ними полгода назад.
На 8 марта вроде бы делали заказ.
Они не перезвонили.
Я заказала в другой доставке.
Те отзвонились, вск ок, привезли.
Минут через 10 звонок в дверь - сушинадиванк пожалрваои с заказом.
Я в обалдении, говорю а ничего, что не подтвердили, ничего.
У них запара, им не до того Было.
Ладно, курьера жаль, семья у меня не маленькая, забираю заказ, уже Бог с ним.
Когда заказывала, по их условиям шла в подарок 1 кола. Так как детей у нас двое, заказала еще одну за деньги. Привезли только одну. Да, за деньги.
Написала им в фейсбук. Неделю выясняли они, кто виноват, в итоге выдали мне, что была запара и они извиняются.
На этом всё.
Я решила, что переживу без их доставки.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
https://bucheri.od.ua/
А нам вот интересно про эту доставку, никто не брал?
22 вида пиццы + суши вроде по вменяемым ценам, и от 250 грн - бесплатная доставка. Изучаем вот меню.
а мне прям понравились фотки (живые) и цены вроде норм, надо попробовать...пока сайт смотрела слюна потекла)
Глянул бургеры их, столько вариантов и так не дорого,надо будет затестить
Социальные закладки