Последний раз редактировалось Жакуля; 02.11.2018 в 11:34.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Конечно возбуждают!!!!!!!
Мы просто о толстиках говорили))
Все и всегда зависит от стержня *и харизмы))
У меня есть стройная, с сиськами сделанными, офигительная знакомая, но настолько нее любит себя и всех вокруг, что и эти сиськи ситуацию одиночества не спасли, а только ухудшили, прибавилась злоба от несбывшихся надежд и потраченных денег,,,
Жакуля, мужчин не возбуждают женщины, которые себя не любят, как бы они не были прекрасны внешне)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
100%. На самом деле значение имеет магнетизм, а не внешняя красота.
Если в женщине нет магнетизма, рядом с ней не будет мужчина долго находится.
Это все внутренние качества, там и любовь к себе, и сексуальность, и животное чутье. Женщины, которые обладают такими качествами, никогда не имеют недостатка внимания и мужчин.
Венера в скорпионе
Просто человек довольный жизнью, это прекрасно и все )))))) дальше каждый волен думать как желает ))))))))
Мне те кто довольны собой всегда, во всем и демонстативно об этом рассказывающие и навязывающие себя (а по факту печаль-печальная) не интересны, не привлекательны )
Я живу свою жизнь, мне все равно кто что скажет, но если я испытываю дискомфорт от лишнего веса, это не значит что я себя не люблю и должна себя продолжать хвалить для окружающих (чтоб ни кто и не подумал, что я не совершенная)
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Это ты в умных книжках прочитала,или это твоя жизненная аксиома и учение?
Да пофиг мне,если она мне по душе подошла,а в постели херня какая-то. Ровно как и наоборот.
Человек должен привлекать всем,комплексно. Но не только чем-то одним.
Это как доказывать,что суп важнее стейка и наоборот.
Снова возвращаемся к свиданкам и беседам ни о чем.
Хотя мне кажется,твои постулаты попахивают фригидностью. Тогда да,духовность превыше всего.
Социальные закладки