Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4882 из 5733 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,621 по 97,640 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #97621
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Нелюбовь (2017) - нашумевшая картина Звягинцева. Тяжёлый уж слишком приземленный фильм.. Жаль что от взрослых страдают невинные детские души.. Советую, 10/10

3. Вверх #97622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Было в моей не особо спокойной юности определение "мажет". Вот у Косматоса, по-моему, во время создания фильма было именно это состояние. И скажу по своему опыту, передал он его более, чем правдоподобно, ибо во время просмотра реально "размазало" тонким слоем по всем доступным поверхностям ).
    Однозначно, зачёт.

4. Вверх #97623
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Последний рубеж" 2013 США 7/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #97624
    Не покидает форум Аватар для naig
    "Отель Артемида" 2018-8/10, приятно отдохнула, голову отключаем )))) Спасибо тому, кто написал в ролях- Джоди Фостер, получила огромное удовольствие, люблю её "во всех видах". (А вообще-то жутковато-всё, что они наснимают, в последнее время удивительно быстро исполняется.)

6. Вверх #97625
    Визитка Яроша
    Шпигун,який мене кинув (2018). Прикольная комедия. Блондинка абсолютно затмила Милу Кунис. Роль Милы мог сыграть любой столб,имхо.

Временные трудности (2018). Мерзкий осадок, финал даже не досматривала. Если вначале был какой-то смысл, то в конце пошла абсолютная подмена понятий и в конце долгий шумный слив в унитаз.
    Артек они снимали в нашем Крыму, который украли?

7. Вверх #97626
    User banned
    "Гоголь. Начало" - атмосфера, естественно, snatched. Ну, например, из сонной лощины. Издевка над украинским сельским бытом, языком, культурой. Ну или просто тупые, или денег мало дали - потому не смогли снять более-менее чтото похожее. Хотя, насчет языка: над ним, должно быть еще сам Гоголь поиздевался. Таки русский писатель, возможно. Вобщем, бедненько выглядит. Но качну продолжение, любопытно.
    "Движение вверх". Один знакомый, из соседнего государства, очень рекомендовал со словами, что зал весь плакал, когда выходил по окончанию. "Почувствовал даже запах Советского Союза!" - это опять же его слова. Прошел где-то год, прежде чем я решил посмотреть; где-то уже мелькал перед глазами Бэдкомедиан со своим раскладом по поводу...Бляха (это жестянка, которой крыши кроют)!! Вы не поверите, друзья, я реально тоже в конце плакал. Но потом я посмотрел таки Бэда (первый раз в жизни, ибо мне кажется странным ухлопывать два часа на рецензию на фильм) и почувствовал не просто запах, а реальную ВОНЬ тухлого СОВКА, источаемую современной российской пропагандой. За сим кончаем.
    "Ловушка времени" я так думаю, что из Беньчика должен получиться очень хороший бизнесмен. Он как минимум продюссер этой "студенческой" работы...дальше я не вникал, кто там и что. При, имхо, полном отсутствии какой-то воспитательной функции, фильм, будучи крайне, по-видимому, малобюджетным, увлекает развитием сюжета! Смотреть интересно. Девченки симпатичные, пацаны - так себе (кроме пухлого петросяна - этот на высоте).
    "Полетта" - слава богу, не америкосы. Комедия. Сомнительные отправные точки, но весело, свежо, хотя и ничего особенного. Немножко свежего кино-воздуха, спасибо, Франция!
    "Квадрат" - хорошо. Не для любителей киноаттракционов. И подумать можно (нужно) и посмеяться, и повтыкать (артхаус же вроде, да?). Виват, Евросоюз!
    Маркиз де Сад (1996). Совместное российско-чего-то там. Тема сисек раскрыта полностью и даже немного больше. Но малобуджетненько и как-то по дурному театрально…короче, шляпа.
    Черновик (2018). Весь фильм где-то в глубине было ощущение, что смотришь продолжение «Дозоров». При том что как-бы ведь это не оно. Да, автор тот же, но книга-то другая. Да, автор много лет проработал врачом-психиатром в психбольнице на дальнем востоке…И это очень хорошо. В смысле, что можно было бы сделать, скажем, качественный мини-сериал, а не клип-клип-клип на полный метр. И режиссер другой – Сергей Мокрицкий (например, «Незламна»). А вот актерский состав – как бы даже ТОТ ЖЕ. В смысле подбирается по каким-то странным критериям. Вот Ирина Хакамада. А в Дозоре была – певица Жанна Фриске. Не, ну блин, это круто, ваще, внатуре. Режиссеру, видно скучно работать было над гениальным сценарием и фильмом и поэтому он пригласил до компании уважаемую и где-то даже местами любимую (мною) Юлию Пересильд, Никиту Тарасова, Евгения Цыганова (опять жеж «Битва за Севастополь» ака «Незламна»). Ну а почему бы не дать заработать копеечку своим друзьям? Оно и веселее вместе. Короче, в целом - шляпонька. Хотя, что то в этом есть. Качнем продолжение когда-нибудь.
    «Ты водишь» - ….ну….ну зачем?.. ну было ведь уже, и гораздо лучше. Даже бородатое «Дорожное приключение» было гораздо лучше.
    «Основатель» - про «создателя» макдональдса. Интересный фильм, после которого во рту неприятный привкус. Про «американскую мечту».
    «Вся королевская рать», новый американский и старый советский. Если «соединить» эти два фильма (при чем многие сцены совпадут по хронометражу и тексту), а некоторые персонажи «поглотят» своих двойников или сольются с ними, то будет хорошее кино. Жженов, по мне, бльше похож на сенатора Старка, чем Шон Пенн… Но, как бы то ни было, книга из разряда тех, которые в полный метр не уложить.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2018 в 14:59.

8. Вверх #97627
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Шпигун,який мене кинув (2018). Прикольная комедия. Блондинка абсолютно затмила Милу Кунис. Роль Милы мог сыграть любой столб,имхо.

Временные трудности (2018). Мерзкий осадок, финал даже не досматривала. Если вначале был какой-то смысл, то в конце пошла абсолютная подмена понятий и в конце долгий шумный слив в унитаз.
    Артек они снимали в нашем Крыму, который украли?
    С Вашим профилем на форуме, смотреть новый фильм с участием Охлобыстина можно приравнять к государственной измене.

9. Вверх #97628
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Однозначно, зачёт.
    И Кейджу, тоже?

10. Вверх #97629
    Частый гость Аватар для DIKSI
    История одного назначения 2018
    реж. А.Смирнова

Несмотря на неплохой рейтинг и восторженные отзывы, на мой взгляд, слабее предыдущих фильмов (2 дня и Кококо). Смотрелся скучновато, актеры невыразительны (дети и внуки известных артистов не всегда наследуют их талант), так и не поняла необходимость сюжетной линии с Татьяной Кузьминской. Разочарована.

11. Вверх #97630
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Эмануил ився правда о рыбах".
    Кто любит психоделические истории.

Девушка устраивается няней, к одинокой женщине с ребенком.

Весь фильм Эмануил подыгрывает , своей работодательнице в ее пограничном состоянии , между реальным миром и ее иллюзиями.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #97631
    Японамать

"С любовью, Саймон"
    Добрый, душевный фильм о подростковой любви. Смотрели всей семьей, всем понравился.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #97632
    User banned
    Богемская рапсодия Bohemian Rhapsody, 2018
    Жаль, что Фредди не играл самого себя, но его музыка звучит в оригинале, ради нее и стоит идти в кино, я бы рекомендовал IMAX, там Вы действительно будете наслаждаться именно звуковой картиной. 9/10
    Show Must Go On!

14. Вверх #97633
    Частый гость Аватар для MARYLIN
    Богемская рапсодия, 2018 - понравился, 9,5 из 10

15. Вверх #97634
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Богемская рапсодия Bohemian Rhapsody, 2018
    Жаль, что Фредди не играл самого себя, но его музыка звучит в оригинале, ради нее и стоит идти в кино, я бы рекомендовал IMAX, там Вы действительно будете наслаждаться именно звуковой картиной. 9/10
    Show Must Go On!
    Цитата Сообщение от MARYLIN Посмотреть сообщение
    Богемская рапсодия, 2018 - понравился, 9,5 из 10
    Так не честно мы так долго его ждем, Вы вчера на премьере были или на допремьерных показах? Мы только завтра собираемся
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #97635
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ЭКСПАТ... нормальный такой боевик..бывшие агенты ЦРУ.... в общем понравилось... 8/10
    согласен
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #97636
    Частый гость
    А я только сейчас посмотрела Стыд 2011
    Мощный, драматический, многослойный...
    Эротическим как-то назвать сложно (эротика предполагает красивую картинку), но очень откровенный и местами отвратительный, неприятный голый натурализм...
    Об одиночестве, о душевной пустоте, которая заполняется сексом и изощренной его стимуляцией во всех видах...Что-то из детства сделало героя таким или рутина Нью-Йоркской жизни (внешне успешной)... Но главное, что увидела - это потеря чувственности, отсутствие чувств, ощущений. И эта беда ключевая - Брендон не испытывает переживаний, обид, сострадания, любви, избегает привязанностей, не от того, что не хочет лишней ответственности, а от того, что действительно не может испытывать подлинные глубокие чувства...и страдает от осознания этого...
    Майкла Фассбендера многие не любят за внешнюю статичность, отсутствие красивых эмоциональных проявлений, но для меня это актер, который может блестяще сыграть любую роль, не произнеся ни слова.

18. Вверх #97637
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Посмотрела недавно
    Темное зеркало / Look Away (2018) нудновато, в конце все смяли, мабудь спешили на футбол, в итоге - не понятно шоцебуло? 3/10

Ремнант: Все еще вижу тебя (2018)
    своеобразный постапокалиптический фильм, уже получше))) на твердые 8 балов
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #97638
    User banned
    Фарго.США.Англия.1996.триллер, драма, криминал
    Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн
    В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Уильям Х. Мэйси, Стив Бушеми, Петер Стормаре, Кристин Рудруд, Харви Преснелл, Тони Денмен, Гэри Хьюстон, Салли Вингерт, Курт Швейкхард
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22398836.jpg
Просмотров: 39
Размер:	146.9 Кб
ID:	12926728

Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина-полицейский, и страшной будет расплата…

это-первоисточник...сериал ....на любителя....

20. Вверх #97639
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    это-первоисточник...сериал ....на любителя....
    И кино, и сериал обязательны к просмотры и даже желательно в хронологическом порядке.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #97640
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 4882 из 5733 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права