ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Если верить прогнозу погоды, то раньше 8-го ноября включать отопление не имеет смысла:
![]()
Уже разожгли большие котельные.
6 Фонтана батареи еле-еле теплые
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А на Бочарова в кладовке найден дуйчик
Расход - 1.6 грн в час. Спасибо maricone за поворот мысли в экономную сторону))
1.6 х 5 ч = 8 грн за день. Почем там у нас отопление?![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Вот об этом и говорили.
Я так предполагаю, у нас батареи то же включили, потому, что радиаторы комнатной температуры, а не холодного железа.
Кому холодно можно было бы догреть за 5-10 грн в день, той же дуйкой, радиатором, или кондиционером, но нет, "Холодно" давайте отопление, все готовы заплатить 1500- 2000, а кто то 3000 грн.
В этом и вся проблема, что всех поставили в "Узкий обязон"- кому холодно, кому жарко, надо не надо, хочешь не хочешь - плати. "А цены почему такие?" - "ПотАмуШО". Что на Мальдивах цены подняли?
Задымили трубы на Школьном и 25-й Чап. дивизии(Инглези)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вы все верно пишете.
Вот только фраза "старики лежачие", меня смутила.
Не поверю, что лежачим старика, а раз они лежат дома, а не в санатории, пенсия минимальная, то вряд ли их обрадует дополнительная сумма к коммунальным в размере их пенсии, в то время когда еще не холодно на улице.
И говорю, я это не из праздных соображений, а из примера своей соседки, которая в прошлом году плача на скамейке говорила, что на улице уже тепло, а они не как не отключат отопление и выкачивают последние деньги, как она ходила в церковь и ставила свечку, что бы уже....... и тд и тп..............
Может кому то будет смешно, но точно скажу, многим далеко не до смеха.
А маленьких детей оставлять одних дома - это притупление!!! И дуйка, это последняя причина .
Обычно в квартире есть хоть какой-то, хоть старый масляный обогреватель. Если его нет, он все-таки нужен. Например, в мороз прорвало теплотрассу. Это не полдня сидеть с холодными трубами, а гораздо дольше.
Ну вот, арифметическое подтверждение.
И так людям объясняешь, и этак, а они рогами уперлись - дайте в трубы отопление и все! На улице полно цветущих растений и активных насекомых, где-то грибы собирают, кто-то в море ныряет (в гидрокостюме, канешна), а им включите отопление. И сколько отмазок придумали: дорого покупать обогреватель (как будто каждый сезон нужен новый), опасно (это вообще не хочу комментировать), а вдруг дети обожгутся и прочее. А приведенные выше арифметические расчеты никак не воспринимаются...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Все верно. У нас в квартире как-то сыровато, включаю инверторный кондей то на осушку, то переключаю на тепло. Ходим в футболках и по деньгам намного дешевле, чем центр.отопление. Вот если бы частный поставщик услуги решил проблему со своим майном и заменил сети, ориентируясь на нужды потребителя, то можно было бы смело отказываться от батарей и делать в квартире э/э теплые полы.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки