Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1994 из 2548 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39861
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый вечер.
    Год назад переболела гриппом или простудой с "лающим" кашлем. После болезни начались боли в мигрирующих местах ( сначала место аппендикса, затем почек, затем ушли в печень, селезенку, поджелудочную, короче, болело ВСЕ, но не одновременно, а поочередно), характер боли ноющий, надоедливый, тупой. Боль проходит в стоячем или лежачем положении и практически перманентная при сидении. Промучавшись с недели полторы, пошла к врачу. УЗИ, какие-то анализы почечные, моча-кал, в общем, "впаяли" мне острый приступ холецистита, и, вроде, панкреатита. Выписали кучу лекарств, я пропила, все стихло. Стихать, кстати, начало в день визита к врачу, т.е. у меня нет уверенности в том, что причина боли была в этих приступах.
    И вот, год спустя, аналогичная ситуация. Грипп -->кашель--> эти тупые адские боли. Правда, в этот раз их локация пока ограничивается только правым "полушарием" зоны органов брюшной полости.
    Совпадение? Не думаю (с), поэтому и сомневаюсь, что это приступы холециститов-панкреатитов. Куда податься?
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #39862
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы промывали нос Аква Марисом, а потом уже Изофрой.
    Да, мы тоже самое делали в течение недели, но стало еще хуже, воспаление пошло на ухо, поэтому врач выписала вот эти новые капли, раз изофра не помогает...

4. Вверх #39863
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Нам педиатр прописывала подобного рода капли Софрадекс капать в нос при затянувшемся насморке при ОРВИ (когда сопли их прозрачных становятся желтоватыми или зеленоватыми), т.к. они с антибиотиком, несмотря на то, что эти капли тоже были по инструкции офтальмологические, и ребенку было 5 лет
    после раза 3 у меня к каплям возникло привыкание и долгое время ничего не помогало из капель.
    спустя много лет от них отказалась в пользу обычного альбуцита, аквамариса и капли с серебром.

5. Вверх #39864
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, раньше пила какой-то сироп для улучшения работы сердца, но вроде не Доппельгерц, какие еще есть не из наших?
    Я раньше пил Геровитал, классная штука!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #39865
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Здравствуйте, последнее время у мамы, когда говорит по телефону и рука соответственно направлена вверх, рука терпнет, немеет и она её прямо потом не чувствует! Что это может быть, на что обратить внимание? К какому врачу обратиться? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Спасибо большое всем заранее за помощь!

7. Вверх #39866
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Здравствуйте! У моей приятельницы непреодолимая тяга есть сырые макароны и она их ест. Причем даже при виде их у нее начинается обильное слюноотделение. Ее это напрягает, но остановиться не может, прямо мания какая-то. Что это? И можно ли как-то с этим бороться?
    Спасибо.

8. Вверх #39867
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У моей приятельницы непреодолимая тяга есть сырые макароны и она их ест. Причем даже при виде их у нее начинается обильное слюноотделение. Ее это напрягает, но остановиться не может, прямо мания какая-то. Что это? И можно ли как-то с этим бороться?
    Спасибо.
    Это нервное! Не врач!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #39868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, последнее время у мамы, когда говорит по телефону и рука соответственно направлена вверх, рука терпнет, немеет и она её прямо потом не чувствует! Что это может быть, на что обратить внимание? К какому врачу обратиться? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Спасибо большое всем заранее за помощь!
    А ночью как? Не трясет руками, опущенными вниз?

10. Вверх #39869
    Цветоман форума
    Здравствуйте, к кому еще, кроме Стариша, у нас можно обратиться по поводу артроза и сильной боли крупных суставов у пожилого человека? нужна консультация и лечение. Или лучше стразу в Черновцы ехать? Есть ли на форуме тема по этой проблеме с реальными отзывами?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #39870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, к кому еще, кроме Стариша, у нас можно обратиться по поводу артроза и сильной боли крупных суставов у пожилого человека? нужна консультация и лечение. Или лучше стразу в Черновцы ехать? Есть ли на форуме тема по этой проблеме с реальными отзывами?
    Стариш - - это разводилово!!! Не ходите с мамой туда! Не поможет. Не врач.

12. Вверх #39871
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Стариш - - это разводилово!!! Не ходите с мамой туда! Не поможет. Не врач.
    спасибо, уже начиталась.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #39872
    Новичок
    Здравствуйте, появились боли в запястье и в пальцах правой руки, проснулась ночью от боли, как будто руку сводит, боль ооочень сильная, резкая, острая такая, больше всего болит указательный и большой палец, ещё запястье, заметила если начиняю писать или что-то делать рукой она слабеет, становится тяжело, когда болит запястье пережимаю его второй рукой очень сильно, становится полегче, вроде, это неврология?

14. Вверх #39873
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Mit_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, появились боли в запястье и в пальцах правой руки, проснулась ночью от боли, как будто руку сводит, боль ооочень сильная, резкая, острая такая, больше всего болит указательный и большой палец, ещё запястье, заметила если начиняю писать или что-то делать рукой она слабеет, становится тяжело, когда болит запястье пережимаю его второй рукой очень сильно, становится полегче, вроде, это неврология?
    Врач. Нужен очный осмотр прежде всего ортопеда-травматолога, возможно понадобится и невролог.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #39874
    Постоялец форума
    Когда ночью болит, то для облегчения боли руку вверх поднимаете или вниз опускаете?

16. Вверх #39875
    Новичок
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Когда ночью болит, то для облегчения боли руку вверх поднимаете или вниз опускаете?
    Пыталась поднимать вверх потрусить ней, а боль ещё больше усиливалась, опускала вниз легче не становилось, но и хуже не было

17. Вверх #39876
    Постоялец форума
    Пыталась поднимать вверх потрусить ней, а боль ещё больше усиливалась, опускала вниз легче не становилось, но и хуже не было
    Надо бы обратиться к врачу, который хорошо разбирается в диагностике и лечении такой патологии, как, допустим, синдром канала запястья.

18. Вверх #39877
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Не врач
    Для начала я бы снизил напряжение в сосудах. Миска с очень теплой водой 45 град, держать минут 5 потом в миску с 18-20град водой, потом опять в горячую и так 20-30мин. Вообще то на пальцы рук и ног проецируются некоторые органы и проблемы в них могут отдавать болью в конечностях.

19. Вверх #39878
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    галлюцинации.
    только психиатр, попробуйте в пнд на Канатной Очнев или Пахмурный Тенистая.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #39879
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!
    Подскажите, пожалуйста, нужен - психолог/психитерапевт/гипнотерапевт/психиатр (честно, я не знаю кто нужен) для работы с беременной девушкой. Навязчивые состояния, страхи, панические атаки, и что-то похоже на галлюцинации. Буду очень благодарна за любые контакты и отзывы. Заранее большое спасибо!
    может и психиатр...хотя может хватить и обычного невролога с терапевтом..если наследственность не отягощена

21. Вверх #39880
    Частый гость Аватар для Tucson
    Добрый день, симптомы уже неделю: заложенность в груди, желание иногда вдохнуть полной грудью, печет и ноет мышца на правой грудине, комок в горле, побаливает сзади шея. К какому врачу лучше пойти? 3 года назад была операция торакоскопическая (пневмоторекс), теперь когда в правой части или с дыханием проскользнет какой то дискомфорт, то начинаю паниковать и т.п. Сделал рентген легких все в порядке. Не пойму что это может остехондроз дает такие симптомы? Ночью сплю идеально ничего не болит. Вообщем куда податься?

Ответить в теме
Страница 1994 из 2548 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права