Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2819 из 2963 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 59254
  1. Вверх #56361
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Щось я не дотямлю навіщо вони їм?
    По сугубо медицинским показаниям.

2. Вверх #56362
    Пекельні борошна

Крымчан пошлют служить на Крайний Север.
    Разве могли они об этом мечтать, живя в Украине?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #56363
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крымчан пошлют служить на Крайний Север.
    Разве могли они об этом мечтать, живя в Украине?
    У ЗабВО їх падлюк...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #56364
    User banned
    Думаю,что в крымбасе сегодня очень популярна песня "Увезу тебя я в тундру"...Сколько "романтики" у молодых предателей...

5. Вверх #56365
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Нарыл в ФБ,
    Олекса Краснюк пишет:

В 1986 г. я отдыхал "дикарем" на территории Артека. Снимал раскладушку за 3 рубля в день под навесом из двух листов шифера и со "стенами" из старой кухонной клеенки. Но не об том. Во время отдыха в кустах возле автобазы нашли тело убитой крымскотатарской девочки, лет 18-ти...

Вскоре всё население Артека, в том числе и немногочисленные тогда отдыхающие, знали подробности.

Напомню в 1986 г., "перестройка" уже началась, но крымским татарам дорога в Крым еще была закрыта. У девочки была мечта, посмотреть на дом ее бабушки, расположенный на территории Артека. Откуда ее предков выселили русские. Бабушка постоянно о нем вспоминала, какой это был рай... Вот она и захотела посмотреть. Просто посмотреть и ничего более...

В Симферопольском аэропорту её встретили "вежливые люди" в штатском и настоятельно попросили возвращаться в Узбекистан, мол тут вам не место. Очевидно кассиры аерофлотовские имели указание сообщать "куда надо" в случае, если крымские татары покупали билеты в Крым (напомню, в СССР в паспорте была графа "национальность".)

Девочка сказала "хорошо" и вернулась в здание аэропорта. Когда русские "вежливые люди" скрылись из виду, она вышла и села в автобус. Но видно за ней русские таки следили. Выйдя возле знаменитой артековской стелы на трассе Симферополь-Ялта, она начала спускаться в Артек. Замечу, что в те годы эта дорога была довольно безлюдной, а машины по ней шастали очень редко. До Артека она так и не дошла. Её убили возле автобазы и даже не стали заморачиваться с сокрытием трупа. Просто бросили в кустах.

Естественно "че-пе" активно обсуждали в Артеке.
    Моя "хозяйка" (из русских переселенцев) по этому поводу сказала примерно следующее:

- И правильно, что убили. Нечего татарве в НАШЕМ Крыму делать. И хорошо, что наш Сталин их выселил. Благодаря этому мою семью переселили в Крым и сразу дали полностью обставленный дом. С коврами, постельным бельём и даже серебряными ложками-вилками. В своей деревне мы о таком даже не мечтали — спали на набитых сеном тюфяках, накрытых тряпками и ели деревянными ложками с одной миски (далее шли излияния об убогой жизни мокшвы в дяревне то ли на Рязани, то ли в другой русской срани, уже и не помню точно где).

Ещё она рассказывала, что когда их переселяли в Крым, очищенные русскими от коренного населения после этнической чистки, то им сразу сказали, что брать с собой ничего такого не нужно и что в Крыму их полностью обеспечат всем необходимым.

Не буду пересказывать полностью весь словесный понос этой русской переселенки. Замечу только, что татар она люто ненавидела, потому что боялась, что вернутся настоящие хозяева Крыма и выселят её из захваченного дома и спросят о том, где их серебряные ложки-вилки..

6. Вверх #56366
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    и спросят о том, где их серебряные ложки-вилки..
    может пора у пособников российских фашистов спросить, а таки где серебряные ложки?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #56367
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Был в Симферополе лет 10 назад, ничего привлекательного не увидел.
    Даже центр города был очень грустным, без нормальных дорог и тротуаров.
    Был примерно в это время, скажу больше, не только Симф, а весь Крым оставил такое же впечатление. Унылые и безрадостные места. Даже воспетая в песнях Ялта показалась какой-то деревней. Враждебное какое-то все, и люди какие-то странные тогда там жили. С чудовищным самомнением, амбициями и презрительным отношением к остальным, не крымчанам. Помнится, еще тогда я дал себе слово больше никогда туда не попадать.

8. Вверх #56368
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Был примерно в это время, скажу больше, не только Симф, а весь Крым оставил такое же впечатление. Унылые и безрадостные места. Даже воспетая в песнях Ялта показалась какой-то деревней. Враждебное какое-то все, и люди какие-то странные тогда там жили. С чудовищным самомнением, амбициями и презрительным отношением к остальным, не крымчанам. Помнится, еще тогда я дал себе слово больше никогда туда не попадать.
    К такому же выводу, касательно отношения к людям и поведения я пришла в 2007 году. Раньше я была ребёнком и не очень обращала внимание на все это, а потом, когда уже стала сама ездить, то заметила. После этого решила больше не посещать полуостров, так как мне удовольствие показалось сомнительным.
    В свое время очень интересовалась Крымом, так как по маминой линии крымско-татарские корни. Но люди старой закалки не спешили делиться информацией об переселении, а сейчас уже и спросить некого.
    Собаки лают, а караван идет

9. Вверх #56369
    Пекельні борошна

Крым. Понаехавшие москвичи и удмурты провели перекличку на феодосийском паблике
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #56370
    Не покидает форум
    Vitauskas
    ‏ @Vitauskas_A

Православный ИГИЛ. Новый набор.
    Всего две недели прошло с теракта в керченском колледже, а в Керчь уже завезли новую партию будущих росляковых. На фото с открытия "юнармейской смены", оккупанты вкладывают боевое оружие в руки 9-10 летних (!) детей.
    https://ru.krymr.com/amp/detei-v-kerchi-uchat-strelyat-iz-vintovok-i-pistoletov/29575071.html

11. Вверх #56371
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Vitauskas
    ‏ @Vitauskas_A

Православный ИГИЛ. Новый набор.
    Всего две недели прошло с теракта в керченском колледже, а в Керчь уже завезли новую партию будущих росляковых. На фото с открытия "юнармейской смены", оккупанты вкладывают боевое оружие в руки 9-10 летних (!) детей.
    https://ru.krymr.com/amp/detei-v-kerchi-uchat-strelyat-iz-vintovok-i-pistoletov/29575071.html
    мда, 9-10 лет, они же даже не удержат калаш в руках
    мы в школе к огнестрелу (калаши, мелкашки ) в классе 6 не раньше

12. Вверх #56372
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мда, 9-10 лет, они же даже не удержат калаш в руках
    мы в школе к огнестрелу (калаши, мелкашки ) в классе 6 не раньше
    но на крючок нажмут

и будет каруселька

13. Вверх #56373
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я вот что думаю.... А ведь Хуйло может и по Кырыму жахнуть ракетами, для, так сказать -« поддержания градуса ненависти»...
    Впрочем и по приграничным своим городам - тоже, с него станется....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #56374
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю.... А ведь Хуйло может и по Кырыму жахнуть ракетами, для, так сказать -« поддержания градуса ненависти»...
    Впрочем и по приграничным своим городам - тоже, с него станется....
    Снова рещил хуйлу идею подкинуть?!
    Кстати, крысияне и подохнут на россии....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #56375
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Вот лучше и не скажешь!
    Главная проблема Крыма - его народонаселение, сформированное после войны Совком.

16. Вверх #56376
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Снова рещил хуйлу идею подкинуть?!
    Кстати, крысияне и подохнут на россии....
    Та у него и без меня идейных столько что зарубить всех не сможешь - лопата сломается....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #56377
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та у него и без меня идейных столько что зарубить всех не сможешь - лопата сломается....
    Да там извращенцы в советниках, а тут ты подкидываешь идеи...
    Форумные гниды не поймут. )))))))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #56378
    User banned
    Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов, объясняя, почему семья Калиниченко не получила средств, назвал ее "неблагополучной" и сказал, что "денег велено не давать".

Оккупационные власти Крыма отказались выплачивать компенсацию в 500 тысяч рублей раненной при теракте в Керченском политехническом колледже 16-летней Наталье Калиниченко.

Ученица колледжа Наталья Калиниченко оказалась в эпицентре взрыва. Она получила тяжелые травмы, в результате которых ей ампутировали ступню.

19. Вверх #56379
    Пекельні борошна

Саки
    Санаторий Полтава
    Воскресное утро 28 октября: на территории санатория отравили кошек. Их там было много,они красивые и радовали людей
    Отравили всех.
    Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #56380
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Саки
    Санаторий Полтава
    Воскресное утро 28 октября: на территории санатория отравили кошек. Их там было много,они красивые и радовали людей
    Отравили всех.
    Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали.[/url]
    русские пришли, порядок навести.

и врядли будет возбуждено правонарушение и составление протокола полицией фашистской и местными зоозащитниками, они же там все на голову фашисты.

у них люди это расходный материал, как говорят они же "бабы нарожают" ерунда, что про животных говорить.

Ответить в теме
Страница 2819 из 2963 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права