|
Татьяна с мужем так похожи, как брат и сестра))) я сначала подумала, что он ее родственник)
посмотрела момент, когда на интервью Дарина пришла мириться к Ивану. он ее как кота почесывал )))
В предверии праздника меня все бесит!
Юля.- вот жеж мерзкая особа, столько говна на интервью выливается из нее, буду рада,когда наконец покинет шоу
Элина - ее было слышно в начале. После получения черного фартука - притихла, но укроп в десерт догадалась положить. Еще б своими ресницами,для цвета, присыпала.
Плюс постоянно обзывает участников. Не унижая других -высказать свое мнение, видимо, ей очень сложно.
Вот эта черноволосая женЩина, которую Даша ревнует... о боги, она на себя в зеркало смотрела?? Не люблю,когда начинают накидываться с упрёками, есть условия конкурса, почему Даша должна была признаться,что она крот и надеть фартук, чтобы эта женЩина осталось в белом?
Влад. - не люблю людей, которые высказывают эмоции посредством мата. Для меня это признак недалёкости,отсутствие образования и элементарного умения связать 2 слова.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если честно, то мне страшновато за Дашу. Во вчерашнем выпуске Эктор уже прямым текстом сказал, что она "думает не о кухне". Благодаря ее характеру и внешности ее и так поливают в соцсетях, так она еще публично подставляется с особым отношением (не буду называть это влюбленностью, потому что Даша так не считает) к Ване. Ей всего 18 лет, выдержит?
Юля дама базарная, но мне нравится ее самоирония.
а для меня Юля -дура ))) особенно , когда она обсуждала Татьяну и мужа )))
Это разве справедливо, что за провальное меню идиота Клопотенко должна отвечать команда?
Меня Клопотенко так раньше не бесил, но ему что-то всё хуже и хуже становится. Психопат какой-то.
а у меня насчет Юли сомнений больше не осталось )))))
(я в этом году смотрю с опозданием. только начала)
Дура, поэтому все смеются))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Какие же все таки идиотские конкурсы... Нет слов... Это же придумать надо. А если бы кто-то на голову кипяток вывернул или нож бы соскользнул.
Посмотрела только что выездной конкурс. Ну точно Великая втыкает иголки в куколку Клопотенко, сколько же можно проигрывать. Он уже по всякому пытается, и что-то вычурное делал, и простое, как на этот раз. А результат один. Расстроился, понятно, в этот раз он же в дополнение к блюдАм еще и собой приторговывал, в смысле фоткался со всеми покупателями, маркетинг.
N.B. Обратила внимание, что после появления в МШ меню наших ресторанов обогащаются. Давно появился фондан, где-то в районе этого года "Красный бархат" и т.д. Надеюсь вскорости попробовать в Одессе баноффи-пай, из меню команды Клопотенко. Ела его в другой стране, оооочень вкусно. Если где-то уже встречали в Одессе, намекните, плиз.
Баноффи- пай - готовлю дома.Есть два рецепт- первый,где сама пеку основу,а второй ленивый.где основа - печенье.Возможно это не как в ресторане,но моим домашним и гостям нравится.
А Клопотенко очень эмоциональный и просто не очень хороший стратег.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Девочки, а кто вчера ушел? Эти новости в 10, потом затяжная реклама вечно мне мешают досмотреть до конца, вырубаюсь...
Социальные закладки