Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1351 из 1383 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #27001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    За 100% оплаченную однокомнатную квартиру 48м2 (теперь 52 с копейками] 7100 доплата. Откуда 15000? Или как в статье десятки тысяч?

На воздух никто не гонит. Вы пока и так там
    да вас киданули? на вашей минимальной содрали больше чем с подружки сверху а минимальней квартир уж небыло)) как так зрада???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #27002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Может хватит вводить людей в заблуждение? Мы за свою однокомнатную доплатили меньше 5.000 у.е. с учетом дополнительных метров.
    ну вы терпила отвалили сразу пятерик, а поинтересуйтесь как сейчас людям угрожают

4. Вверх #27003
    Живёт на форуме
    ааааа вспомнил там глаголили про индивидуальный подход- типа кто как подойдет, прогнется, ляжет итд, ну тогда бубуська к вам уважуха вы не максимально прогнулись- есть еще достоинство- потому и насчитали больше чем.....

5. Вверх #27004
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Смысл с том , что по договору с Киваном селезнев снес верхние этажи, где и находились основные кивановские метры, но умный невзоров заново продал и начал отстраивать снесенные этажи, но уже с новыми хозяевами. Вот Вам двойные продажи..
    Бубулюська тормозит от недостатка информации, не обращайте внимание на отсутствие у неё дедуськи
    Аааа... Вот что вы называете двойными продажами... Теперь хоть понятно. Правда вряд ли Киван мог "купить" квартиры, договорившись что б их не строили )))))
    Но суть я понял. У Кивана была договорённость что он платит денег и первоначальную этажность дома понижают. Официальная договорённость или нет - не суть. Главное что была.
    А новому кооперативу пофиг и он вернул этажи, согласно первоначальному проекту.
    Новому кооперативу пофиг, так как Кивановские деньги ушли старому застройщику.
    Вот они и льют теперь друг на друга. Я правильно понял?

За 100% оплаченную однокомнатную квартиру 48м2 (теперь 52 с копейками] 7100 доплата. Откуда 15000? Или как в статье десятки тысяч?

На воздух никто не гонит. Вы пока и так там
    Так это ж тоже дофига... 7100 мне кажется очень круто...
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.10.2018 в 21:55.

6. Вверх #27005
    Живёт на форуме
    мне за чуть больше 60м сейчас насчитали 18000дол и сказали это вам по блату скоро будет по 500

7. Вверх #27006
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    мне за чуть больше 60м сейчас насчитали 18000дол и сказали это вам по блату скоро будет по 500
    Если это правда, то это жопа. Для кого-то это и не деньги, но если б я неожиданно стал должен 5000 долларов, я б немного поседел. про 18 тысяч я вообще молчу. К тому же очень любопытно как обосновываются эти переплаты? Мне кажется стадия готовности дома не на столько запущена что требуются столько денег.

P.S. Про Кивана я выше правильно понял?

8. Вверх #27007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если это правда, то это жопа. Для кого-то это и не деньги, но если б я неожиданно стал должен 5000 долларов, я б немного поседел. про 18 тысяч я вообще молчу. К тому же очень любопытно как обосновываются эти переплаты? Мне кажется стадия готовности дома не на столько запущена что требуются столько денег.

P.S. Про Кивана я выше правильно понял?
    про кивана немного не правильно. вам рассказали историю а как на самом деле увы никто не знает будем следить за судами. Но скорей всего из-за нехватки денег недозоров молодой осмелился кивану сказать то же что и нам

9. Вверх #27008
    Живёт на форуме
    не верите что это правда у нас у всех есть их распечатанные меморандумы с указаными сумами- там только нет наших подписей мы же не умалишенные

10. Вверх #27009
    Бизнес-консультант
    Вообще не понятно тогда за что доплаты. Как я понял что б компенсировать свои доплаты, Одеком на 1 и 3 доме достраивает этажи, плюс с нуля продаёт второй дом. И на фоне этого ещё и по 200 долларов с метра? Бред какой-то. Или вы выдумщик, или Одеком офигел )))

11. Вверх #27010
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да вас киданули? на вашей минимальной содрали больше чем с подружки сверху а минимальней квартир уж небыло)) как так зрада???
    Не знаю сколько у Lunga было изначально, появились ли лоджии или они и так были. Инвесторам, с которыми знаком лично, считали примерно так же за торцевые однушки с поправкой на этаж. Начиная с 5го лоджии больше

12. Вверх #27011
    Бизнес-консультант
    Не знаю сколько у Lunga было изначально, появились ли лоджии или они и так были. Инвесторам, с которыми знаком лично, считали примерно так же за торцевые однушки с поправкой на этаж. Начиная с 5го лоджии больше
    А если денег нет, какие варианты решения предлагали?

13. Вверх #27012
    Живёт на форуме
    Вообще не понятно тогда за что доплаты. Как я понял что б компенсировать свои доплаты, Одеком на 1 и 3 доме достраивает этажи, плюс с нуля продаёт второй дом. И на фоне этого ещё и по 200 долларов с метра? Бред какой-то. Или вы выдумщик, или Одеком офигел )))
    вот и мы офигели, когда спросили у вас же появился целый дом посередине, который они раздули от первоначального в 3 раза знаете какой ответ был???? чего считаете нашу прибыль- мы им а вообще то это был актив нашей стройки, а они нам вас это не должно касаться вы должны платить столько сколько мы скажем и столько раз сколько скажем- дальше продолжать???? будет ли у здравомыслящего человека желание продолжать общаться с шулерами мошенниками и бандитами???

14. Вверх #27013
    Живёт на форуме
    Кто голосовал за 74 те и вступили по 74
    Иначе какой был смысл голосовать?
    Невступивших предупреждали о повышениях заранее, давая время подумать и принять решение.
    Лично мне, как вступившему по 74, абсолютно все равно за какую сумму будут принимать других. Хоть бесплатно, хоть по 200, хоть вообще не принимать.

Следуя Вашей логике, вы уже давно глубоко и бесплатно в кооперативе в составе добробута.
    вот нашел

15. Вверх #27014
    Живёт на форуме
    бубуська отлично знает и про 200 дол и про 500 следующие но ему глубоко наплевать, а нам нет у нас нет таких денег и как оказалось даже кивану не наплевать, потому как свои заработанные он мошенникам отдавать не собирается

16. Вверх #27015
    Живёт на форуме
    ого какая реакция на правду. я конечно понимаю, что вам лучше, чтоб никто ничего не знал у ваших колег и так информационный голод. одиком кормит обещаниями ваши пачками нам звонят для консультаций, клонов настрогать вы уже не можете, в ваших ветках тотальный контроль сообщений, неугодных трут, чего вы так всполошились?? или вспомнили, когда были с олегом и тайно подсовывали ему план действий от камаловой-селезня??? ну все мы понимаем, что получили плюшки за предданную работу на мошенников

17. Вверх #27016
    А если денег нет, какие варианты решения предлагали?
    Брать меньшую площадь, платить помесячно или поквартально, доплату за лишние метры только после сдачи и т.д.

Некоторые однушки 60м2 разбили на 2 студии на выбор или с окном или с лоджией. Продают по отдельности. Кто-то покупал рядом 2 квартиры и объединял. В любом случае нумерация квартир изменится.
    Последний раз редактировалось Бубуська; 01.11.2018 в 08:04.

18. Вверх #27017
    Живёт на форуме
    Брать меньшую площадь, платить помесячно или поквартально, доплату за лишние метры только после сдачи и т.д.

Некоторые однушки 60м2 разбили на 2 студии на выбор или с окном или с лоджией. Продают по отдельности. Кто-то покупал рядом 2 квартиры и объединял. В любом случае нумерация квартир изменится.
    не соответствует действительности, единственное что они по началу предлагали это переходить в котлован второго дома. некоторым особо приблеженным дали квартиру в другом жк, но при условии плодотворной работы

19. Вверх #27018
    однушки 60м2 разбитые на 2 студии на выбор или с окном или с лоджией мне показывали в отделе продаж.

20. Вверх #27019
    Новичок Аватар для Наталья Шелест
    вы только гляньте как красноречиво врет и отнекивается) https://www.facebook.com/usi.online/videos/560337784417180/

21. Вверх #27020
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наталья Шелест Посмотреть сообщение
    вы только гляньте как красноречиво врет и отнекивается) https://www.facebook.com/usi.online/videos/560337784417180/
    Эм ))) А как же "беспристрастие", журналистская этика ?))))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 02.11.2018 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 1351 из 1383 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права