Тема: ЖК "Удобный"

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 288
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала,можно было бы даже квартиры соединить,чтобы площадь расширить. И фасады можно модернизировать,украсить. Во всяком случае блочные пятиэтажки очень неплохо можно было бы сделать.А новорстрои, увы в основном общежития,а если еще коснуться обслуживания,то там конечно будет УК,которая будет пить с жильцов кровь и чтобы сделать ОСМД надо будет вооружиться,поставить баррикады,запастись тяжелой артиллерией. А в дому с 700 квартирами жильцов никогда не соберешь,чтобы договориться,мы в 300 с трудом собираем на собрания,они специально так и строят,чтобы не только денег срубить на стройке,а еще и на обслуживании. а если еще и котельная будет на застройщика оформлена,то это совсем кабала на всю жизнь и зависимость от УК. Я просто живу в таком,поэтому выбирая новострой, копая глубже, в итоге понимаю,что будет тоже самое ,что и сейчас есть. Сколько у нас крови и нервов потрепало УК. Так что, тут думать надо хорошо,чем больше квартир тем меньше шансов что то путнее сделать в доме в последствии
    Дешевле новый построить .
    А лучше, что жэки и кровь попивают и не делают ничего, а жильцам в массе пофиг?

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Первый раз вижу,чтобы считали все парадные за этаж. И что в итоге, сколько в хрущевке этажей всего и сколько в новострое? наверное разница есть пять этажей и двадцать семь. В пятиэтажке по четыре квартиры на этаже в крайних парадных и по три в средних,всего парадных пять
    А, я понял, что Registered имел ввиду, давно эту тему не читал нить не сразу ухватил. У этого дома проблема в количестве трёхкомнатных квартир, при чём в секциях их количество отличается от одной до нуля, по этому проще считать, сколько их вообще на этаж. По сути это дом состоящий почти из однокомнатных квартир.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    А, я понял, что Registered имел ввиду, давно эту тему не читал нить не сразу ухватил. У этого дома проблема в количестве трёхкомнатных квартир, при чём в секциях их количество отличается от одной до нуля, по этому проще считать, сколько их вообще на этаж. По сути это дом состоящий почти из однокомнатных квартир.
    По трешкам застройщик выбрал путь объединения при наличии запроса. Я уточняла. Получаются трешки 95-110 метров.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По трешкам застройщик выбрал путь объединения при наличии запроса. Я уточняла. Получаются трешки 95-110 метров.
    А как быть с кухней при объединении? Там кухни смежные или так и будет две кухни в квартире по разным углам?

5. Вверх #85
    А как быть с кухней при объединении? Там кухни смежные или так и будет две кухни в квартире по разным углам?
    Не знаю. Зато на стояках второй кухни можно сделать второй санузел

6. Вверх #86
    User banned
    Не знаю. Зато на стояках второй кухни можно сделать второй санузел
    это шутка? Запах фекалий через раковину на этаже ниже предположительно все же посильней жира будет )))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это шутка? Запах фекалий через раковину на этаже ниже предположительно все же посильней жира будет )))
    С чего бы это? А сифоны? В чешках один стояк канализации на кухню и туалет, в хрущах тоже, да и в новостроях скорее всего тоже. Никаких запахов фекалий в кухнях не наблюдается.

8. Вверх #88
    Бизнес-консультант
    С чего бы это? А сифоны? В чешках один стояк канализации на кухню и туалет, в хрущах тоже, да и в новостроях скорее всего тоже. Никаких запахов фекалий в кухнях не наблюдается.
    Подтверждаю ) Стояк кухня/санузел зачастую общий.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Вчера сообщили мне с отдела продаж, что с сегодняшнего дня цена на паркинг поднимается с 13500 у.е. до 15000 у.е. До сих пор не понятно, почему паркинг на данном этапе строительства такой дорогой и цена паркинга выше цены жилой недвижимости!

10. Вверх #90
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Вчера сообщили мне с отдела продаж, что с сегодняшнего дня цена на паркинг поднимается с 13500 у.е. до 15000 у.е. До сих пор не понятно, почему паркинг на данном этапе строительства такой дорогой и цена паркинга выше цены жилой недвижимости!
    Когда-то мне в ОП рассказывали что мест очень мало и сделать паркинг планируется по принципу "Заезжаешь на площадку, а она поднимает твоё авто", освобождая место снизу. Типа такая вот заграничная система. Если реально будет такая система то это очень дорого, и не удивительно если паркинг будет стоить и 15, и 20 и т.д. К тому-то 15 - это цена паркинга Альтаира (например), то есть как бы ещё и не дорого как бы ...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Дешевле новый построить .
    А лучше, что жэки и кровь попивают и не делают ничего, а жильцам в массе пофиг?
    От ЖЭКа легче уйти в осмд,а на УК у городских властей нет никакого влияния. Только суд

12. Вверх #92
    Они все сейчас так делают,потому что за две квартиры можно взять больше,чем за одну трешку.

13. Вверх #93
    Вот !! Именно это и проблема и превращает дом в общежитие, налепят однушек,они продаются быстрее и будет жилье под сдачу.

14. Вверх #94
    Вот !! Именно это и проблема и превращает дом в общежитие, налепят однушек,они продаются быстрее и будет жилье под сдачу.
    А где сейчас не под сдачу? В хрущевках и чешках тоже половина с арендаторами, только еще и качество тех арендаторов соответствующее.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Когда-то мне в ОП рассказывали что мест очень мало и сделать паркинг планируется по принципу "Заезжаешь на площадку, а она поднимает твоё авто", освобождая место снизу. Типа такая вот заграничная система. Если реально будет такая система то это очень дорого, и не удивительно если паркинг будет стоить и 15, и 20 и т.д. К тому-то 15 - это цена паркинга Альтаира (например), то есть как бы ещё и не дорого как бы ...
    Спорить не буду, но повторюсь, знакомый, месяц назад взял место в паркинге, в Мукачевского переулке, так цена вышла около 950 у.е. за м.кв., в доме, который сдан около 10 лет назад. В Удобном около 13 м.кв. на одно парко место. По семейным паркингам (авто над авто) они ещё цен не знают, но говорят, что такие будут.

16. Вверх #96
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но повторюсь, знакомый, месяц назад взял место в паркинге, в Мукачевского переулке, так цена вышла около 950 у.е. за м.кв., в доме, который сдан около 10 лет назад. В Удобном около 13 м.кв. на одно парко место. По семейным паркингам (авто над авто) они ещё цен не знают, но говорят, что такие будут.
    Эм... Те паркинги что я знаю в Мукачевском идут с ценником в р-не 35 тысяч. Знаю места где паркинг стоит 40-45 тысяч.
    950 для Мукачевского - дёшево.

А сколько в Удобном всего мест в паркинге, не в курсе?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Эм... Те паркинги что я знаю в Мукачевском идут с ценником в р-не 35 тысяч. Знаю места где паркинг стоит 40-45 тысяч.
    950 для Мукачевского - дёшево.

А сколько в Удобном всего мест в паркинге, не в курсе?
    Заявляют 200.

18. Вверх #98
    А где сейчас не под сдачу? В хрущевках и чешках тоже половина с арендаторами, только еще и качество тех арендаторов соответствующее.
    А самим то где жить?))

19. Вверх #99
    Бизнес-консультант
    Заявляют 200.
    Ну, это в принципе не мало, по Одесским меркам ) Так как многие под аренду будут брать - дикого спроса на паркинг по идее не будет )

20. Вверх #100
    А самим то где жить?))
    А в чем проблема?
    Я сейчас живу в относительно новом доме, в тамбуре 4 квартиры. В двух живут собственники, одна в долгосрочной аренде, одна в посуточной. Собственники всех квартир вменяемые, общаются, решают общие вопросы. За 5 лет попались одни не очень приличные арендаторы, их быстро поменяли.
    Вот поменять идиота соседа собственника намного сложней

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя