Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1232 из 1737 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 34730
  1. Вверх #24621
    Электроник

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А подскажите магазин где можно покупать комп.комплектующие по нормальным ценам?
    Мне moyo понравилось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #24622
    Тролль форума

Магазин "Железо" на ул. Филатова.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #24623
    Живёт на форуме
    Я смотрю, что страна советов выветрится из нашего менталитета еще не скоро, как и желание давать советы не владея вопросом. Тут нечего думать, а надо открыть тех-условия на это реле с этим паспортом, и посмотреть, что там написано.
    А написано там следующее:
    Для этого реле нормируется максимальное непрерывное время пребывания катушки под током при максимальной рабочей температуре (100 часов и 80 градусов), и максимально допустимом напряжении на катушке. Это нормирование связано с нагревом катушки. Для нормальных условий (а можно считать, что работа в помещении на уровне земли – это где-то близко к ним), ни каких ограничений не прописано.

Отсюда можно сделать вывод, что реле можно использовать в режиме непрерывного пребывания катушки под током при нормальных условиях. Тем более что в этом конкретном случае, реле будет питаться от напряжения близкого к минимально допустимому, что существенно уменьшает нагрев катушки.

4. Вверх #24624
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    У меня есть Радиотехника УП-001, в котором РЭС-9 коммутирует выход усилителя. За 25 лет не сгорело. Напряжение на катушке - номинальное.
    Да и вообще реле при правильном применении - чрезвычайно надежная штука.

У отца стоит реле РЭН в сигнализации, уже лет 50 под напряжением 220 вольт. Работает.
    Контакторы - тоже реле. Работают десятки лет.
    Последний раз редактировалось Полесов; 31.10.2018 в 09:06.

5. Вверх #24625
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    gbm.ua
    Последний раз редактировалось moretti; 31.10.2018 в 10:32.
    In dubio pro reo

6. Вверх #24626
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Де можна придбати тонер для принтера? Щоб без смс, ререстрації (інет-магазинів), а просто щоб зайти та придбати. У кілька магазинах був - вибір дуже маленький, для мого там немає. Xerox 3119.

7. Вверх #24627
    Посетитель
    К сожалению... Только кнопочные модули.

8. Вверх #24628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Ну я ж не знал шо прям здесь можно... Монитор S23A350H, плата сенсорных кнопок BN41-01635А.

К сожалению... Есть только кнопочные модули.

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    hotline.ua ➜ сортировка по цене. Последний раз брали в repka.ua (не звонят, СМС, наличие, ассортимент, доставка до двери от 55грн. (Міст Експрес) ~2-3 дня). Но совсем не обязательно у них. Брать нужно где дешевле, но немножко почитать отзывы.
    Тот же exe.ua при смешных ценах присылает за 2 дня. Но у него существенный косяк, наложка не должна превышать 10 тысяч гривен.

Засада в основном в сроках доставки. Одесские Розница (доставляли 9 дней и дороже) и microline.ua это нечто. Но если сроки неважны, то можно заказывать наложенным платежом где угодно.

Еще нужно смотреть у кого с наложенным платежом (repka.ua), а у кого это не показывается в сумме (exe.ua). Обычно Новая почта 2%+20грн. Но вариант с автолюксом 1% + .... и доставка до двери тоже неплох.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.10.2018 в 10:13.

10. Вверх #24630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Де можна придбати тонер для принтера? Щоб без смс, ререстрації (інет-магазинів), а просто щоб зайти та придбати. У кілька магазинах був - вибір дуже маленький, для мого там немає. Xerox 3119.
    Н-БИС (http://www.nbis.ua/index.php#PriceLists) или Синт-Мастер
    Последний раз редактировалось Volt50; 31.10.2018 в 10:12.

11. Вверх #24631
    User banned
    А вообще видеокарта nvidia geforce gtx 560 по 10-ти бальной системе на сколько тянет и что можно сегодня взять приличное из видео карт но не сильно дорогое к процессору i3?

12. Вверх #24632
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А вообще видеокарта nvidia geforce gtx 560 по 10-ти бальной системе на сколько тянет и что можно сегодня взять приличное из видео карт но не сильно дорогое к процессору i3?
    она в лучшие годы на 4 с минусом была

13. Вверх #24633
    Частый гость
    У i3 ещё есть цифры после этого i3, по которым можно понять поколение, а следовательно - и актуальность этого самого i3. Например, самый массово ширпотребный i3-8100 многие берут в игровые системники начального уровня, с хорошей видеокартой они неплохо себя показывают в многих нетребовательных играх. В то же время делать на i3 1-(4..6) го поколения что-то серьёзнее печатной машинки со встроенным видеоядром - особого смысла не имеет. Всё зависит от задач и бюджета - огласите (лучше всего в соответствующей теме), пожалуйста.

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    она в лучшие годы на 4 с минусом была
    Стоит также упомянуть, что эти лучшие годы были 8 лет назад - для компьютерного железа вообще и видеокарты в частности это очень большой срок. Многие даже не переживают и половины его.

14. Вверх #24634
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    НЕТ!!
    Почему, собственно? Хотя я бы поставил поляризованное реле и конденсатор.

15. Вверх #24635
    Не покидает форум
    HDMI переходником можно ухудшить сигнал видео? Нужно подключить два устройства через кабель и 2 угла по 90 градусов. Через только кабель работает нормально, кабель ОК. Уголки не очень представляю себе по каким параметрам выбирать. Или это не особо принципиально? хочу с мелочевкой из Китая заказать. Что то типа этого, или вот это, дороже в два раза, но много отзывыв и в описании пишут 4К х 2К

16. Вверх #24636
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    HDMI переходником можно ухудшить сигнал видео? Нужно подключить два устройства через кабель и 2 угла по 90 градусов. Через только кабель работает нормально, кабель ОК. Уголки не очень представляю себе по каким параметрам выбирать. Или это не особо принципиально? хочу с мелочевкой из Китая заказать. Что то типа этого
    Я как-то подключал подобным переходником, только переходник был один, а кабеля два. Ничего с сигналом не случилось. В принципе у HDMI картинка либо будет нормальной, либо будет периодически рассыпаться (показывать нет сигнала).
    Параметры банальны - мама/папа, угол поворота (90 градусов и 270 градусов). Типа если провод надо за телевизором вниз пустить, то надо не перепутать и не взять уголок, который, будучи установленным в телевизор, будет смотреть вверх.

17. Вверх #24637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Параметры банальны - мама/папа, угол поворота (90 градусов и 270 градусов). Типа если провод надо за телевизором вниз пустить, то надо не перепутать и не взять уголок, который, будучи установленным в телевизор, будет смотреть вверх.
    это понятно, я имел в виду какие-то технические параметры)) Хотя вот с углами я не совсем понял, откуда 270 градусов.. Почему не те же 90?

18. Вверх #24638
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    это понятно, я имел в виду какие-то технические параметры)) Хотя вот с углами я не совсем понял, откуда 270 градусов.. Почему не те же 90?
    360-90 = 270 градусов. Технических параметров я никогда у таких переходников не видел)

Показать скрытый текст
    Картиночка от китайцев

19. Вверх #24639
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему, собственно? Хотя я бы поставил поляризованное реле и конденсатор.
    Давно ищу поляризованные реле на 12 Вольт, но нахожу по каким-то негуманным ценам...
    Где можно взять занедорого?

20. Вверх #24640
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Давно ищу поляризованные реле на 12 Вольт, но нахожу по каким-то негуманным ценам...
    Где можно взять занедорого?
    ну, у меня с десяток еще валяется где-то с прежней жизни, но сейчас такое я бы искал у китайцев на таобао. Или лепил функционал на цифре.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1737 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права