Да!
Принт на платье смотрится не вульгарно, видимо из-за того, что в нём всего два цвета. Более того, по цветотипу, он подойдёт и брюнеткам и блондинкам. Просто потрясающе!)
У меня именно сейчас, это тот редкий случай, когда
назойливо захотелось "леопардовое" платье))
П.С. и вообще, "нахожусь в прекрасном возрасте - хочу, могу и знаю как")), нужно воплотить это желание)))
.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Леопард снова в моде.
Смотри, какой живучий.
Венера в скорпионе
Мне курточка такая понравилась, люблю заклепки и лишние детали, но только на чем-тр одном, иначе перебор) Платье интересного принта, да, только вот такие же босоноги и сумка из другой оперы не в тему, на мой вкус, телесные, песочные или уже черные босоноги смотрелись бы лучше, имхо)
В кои-то веки выбралась в филармонию и публика меня немножко расстроила. Дамы совсем потеряли интерес наряжаться на такие выходы. Кто в чем, куртки, свитерочки, ботинки, джинсы. Ну, короче, как в любое другое место: на рынок и в поликлинику.
Не осуждаю, но немного жаль. В аркадию летом девочки наряжаются полвечера, а филармония как-то не стимулирует видать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
При условии подтянутой и красивой попы) И про леггинсы: они разные бывают. Когда надевают спортивный вариант в обыденную жизнь, мне не нравится, модели без лишних деталей предполагают занятия спортом или уже под туники, удлинённые свитера. А носить так, как ты описал, лучше смотрятся джеггинсы или треггинсы, для меня это одно и тоже, имхо)
Вот,супер как одета! Только если бы в городе,то каблук бы)
А прическа,стиль в целом улетно.
Еще 7 лет назад меня воротило от челок,а сейчас все поменялось) т.е. раньше тупо не переваривал и считал идиотизмом) Но потом повстречал одну девушку и все поменялось)
Кстати,как называются эти штуки до локтя из ткани?
Последний раз редактировалось Reptilya; 31.10.2018 в 19:05.
Обычная одежда) А штуки такие называются митенки.
Социальные закладки