Пойти, штоле, дунуть?
|
Пойти, штоле, дунуть?
Рабів до раю не пускають
Ну как...стекла, двери, как-то обычно не протекают же Ш
Ну меня смущяет, что там спереди эта поднимающяяся шторка, от мелких птиц) У мее ж там механизм, получаецо оно периодически остается мокрым..как-то стремно.
Но, кстати, некоторые момемнты там помазаны какой-то белой жирной фигней.
Последний раз редактировалось Zoreg; 31.10.2018 в 16:35.
Пушкин жив не хуже Цоя
Вниз... но да, типа прижимаецо.
Я вот почти уверен, что летом после мойки я открывал, лез туда пылесосом и все было сухое. Т.е. что-то изменилось.. или разрегулировалось, или края запачкались. А то я полюбляю его туда-сюда елозить, если погода хоть как-то позволяет. Ведь если на прижимающихся краях будет слой болота, то контакт же ш уже не тот. Поэтому и думаю про влажную тряпошку.
Последний раз редактировалось Zoreg; 31.10.2018 в 16:48.
Пушкин жив не хуже Цоя
Что даже за 9ть лет и разок потечь нельзя????
Точно! Вообще не понял зачем дырки делают в крыше??? Машина тяжелее.. слабее в авари... Течет забивается...открыл дует ...мусор залетает мошкара каштаны...солнце печет и слепит... А КамАЗы Пых Пых Пых в люк или автобус мусоровоз с ореолом мух...не в Ницце живём)))
Для себя ищу машины только без люка! И сидения без кожи ...люблю алькантара или велюр габилены и другие дружественные жопе материалы)))...навигация от производителя тоже хрень полнейшая не обновить бесплатно не поставить нужные карты региона ...
Последний раз редактировалось Alexcat; 31.10.2018 в 20:34.
Sons Of Anarchy
Не то, что б прям любовь, но, бывает, моюсь)
Но на автоматических/портальных. Раньше полюблял ездить на мойки самообслуживания и возюкать керхером, но как-то отошло. Думаю, что теперешняя машина видела керхер один раз и то издалека. Ручной труд - дело дорогое)
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 22:44 ----------
Ок, дуну, успокоюсь) Была б еще оказия с дудкой)
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 22:45 ----------
С таким подходом можно очень много фишек в машине не трогать)
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 22:48 ----------
Ну дело вкуса. Я очень хотел панараму и очень доволен. Это был один из трех критериев в выборе теперешней машиныСледующую буду брать по-возможности только с панарамой.
Зачем тогда брать машину с такой недешевой опцией и ниразу ею не пользоваться
Есть какая-то статистика или сравнительные тесты ?Машина.. слабее в авари.
Или производитель такой глюпый, что за немалую доплату делает машины менее безопасными, и никто об этом не трубит ?
Последний раз редактировалось Zoreg; 31.10.2018 в 20:51.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки