| ||
Считово) У меня теперь всегда лежит кукурузный лаваш(Лене спасибо за наводку) и сулугуни.А дополнительно,что бог пошлет)Сегодня крошила туда капусту сырую,чтобы отдельно салат не крошить.И всенепременно соус Тины
Жизнь настала такая,что покупное мне все не нравится,собаки нет,доедать.Так что приходится делать колбасы,майонезы,паштеты,торты,конфеты и чебуреки с пельменями
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2018 в 18:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ну не скажи такое реже , чем авария автомобильная .Ой, ну послушай, если так рассуждать, то сосед по пьяни газ включит и прикурит или уедет отдыхать, у него трубы потекут и канализация забьется
трубы и канализация вообще поправимо , с газом хуже .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
барствуете однако ))) приятного аппетита !!!А я сегодня ломоть домашнего хлеба взял... сверху половинку спелого авокадо, а на него огурец соленый дольками, и семилетний хороший ром.....настоящее блаженство.
все почапала я праздновать праздник всякой нечести ))) тобишь мой праздник !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Почем в Сильпо авокадо?
Чет мы ром вообще как спиртное не употребляем...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Авокадо 16.99 грн насколько помню....но у меня бЯда с памятью на цифры. ... жена в торты и штолины покупает ром, я в этом разнообразие нашел те что мне нравятся.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 20:01 ----------
https://silpo.ua
точно не ошибся ром действует)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 31.10.2018 в 19:01.
Sons Of Anarchy
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я вот такой присмотрел..алюминий авиационные технологи)))
Sons Of Anarchy
Купила в Таврии на Панораме скумбрию горячего копчения
Раньше брала всегда холодного. Эта оказалась такой вкуснякой. Я ее с хлебушком съела
Даже не дождавшись когда картошка пюре свариься
Завтра нужно будет 2 штуки купить)1 рыбка с головой горячего копчения вышла по стоимости около 45 грн.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ну мы начинали с коммуны, корона не упала, зато не оплачивали по несколько тысяч у.е. в год чужому дяде. За 30 тыс. сейчас можно взять 3-х комнатную чешку в спальнике под ремонт или однокомнатный новострой со скромным ремонтом.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 20:51 ----------
Я считала цену на наполеон, у меня на 3 кг торт денег уходит около 130-140 грн., т.е. примерно 50 грн/кг, в супермаркетах он дороже стоит.
Мясные пирожки/чебуреки/беляши никогда не покупала, всегда представляю собачатину внутри. Делаю не чебуреки, а беляши - папа их обзывает котлетой в тесте, мясо не размазываю по тесту. а щедро кладу, они у меня около 1 см толщиной.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.10.2018 в 20:51.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, у каждого своя корона: у кого-то устойчивая, у кого-то не очень
У меня, например, есть знакомые, тоже купили в 16-м году новую машину в салоне, тоже за 30-ку, при этом съехали от бабушки, у которой жили, в съемную очень приличную квартиру в очень приличном доме. И, если честно, я не представляю их живущими в, извините, клоповнике, пусть даже и своём.
Понимаете, ведь в чем дело... Бытие - оно ж определяет сознание, и если живешь в "конуре", то очень сложно претендовать на высокий заработок![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну у нас и сейчас нет дорогой машины, нам она не нужна, а после коммуны мы жили в маленькой однокомнатной типа гостинки, потом в чешке трешке, сейчас в новом доме в трешке. Продавая одно жилье легче доплатить и купить что-то лучше и аренду не надо платить
А вот по выделенному - не вижу связи вообще, заработок зависит от квалификации и мозгов, работодателю все равно где ты живешь.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.10.2018 в 21:13.
Натуральная ваниль ... Масло домашне...парное молоко крем не на цельных яйцах а только на желтках...хорошая мука и себестоимость продуктов получается 100 грн за 1кг !!!! и это без электричества ! газа ! износа оборудования ! аренды помещения !зарплаты персонала !и налогов в казну государства.
Если все это добавить цена будет сильно не такая ))) и намного дороже супермаркета)))
Sons Of Anarchy
Чтобы что-то ненужное продать, нужно сначала это ненужное купить.
Опять-таки, вопрос личного пространства, которое зачастую просто необходимо для душевного равновесия, как залога продуктивности и работоспособности, в однокомнатной квартире не решается никак )
До определенного уровня (кстати, довольно невыского) так и есть, потом уже очень сложно доказать работодателю, (а потом уже и прямому заказчику), что твоя работа стоит, допустим, $4000 в месяц, если от тебя, извините, бздит жареными на общей кухне бычками![]()
Обязательно должно пахнуть от человека едой? У меня есть пример в жизни моего отца, который в свое время живя по началу в жутких для многих условия зарабатывал поболее 4 тыс у.е., а потом предпочел скромное жилье в новом доме в спальнике и на его з/п это никак не отразилось, работодателей не интересовали условия его жизни, а только квалификация.
Знаю пару человек, очень не бедных и живущих в обычных панельках много лет.
Социальные закладки