Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2613 из 8720 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 174383
  1. Вверх #52241
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    збоченці)))))))))))итальянцы от слов Чебурек Кватро Формаджио вешаются.
    На трассе Одесса-Николаев есть точка с рекламой Чебуреки по гречески. Думаю что в Греции о таком блюде не слышали

2. Вверх #52242
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    да кто же их не пробовал:
    -мимоза;
    -шуба;
    -...

збоченці)))))))))))итальянцы от слов Чебурек Кватро Формаджио вешаются.

А я одна не ем ролтоны? и покупную шаурму?
    гнусная с возрастом стала и брезгливая до одури

А самолично закрученный лаваш со всяким "зельем" можно считать шаурмой?
    Считово) У меня теперь всегда лежит кукурузный лаваш(Лене спасибо за наводку) и сулугуни.А дополнительно,что бог пошлет)Сегодня крошила туда капусту сырую,чтобы отдельно салат не крошить.И всенепременно соус Тины
    Жизнь настала такая,что покупное мне все не нравится,собаки нет,доедать.Так что приходится делать колбасы,майонезы,паштеты,торты,конфеты и чебуреки с пельменями
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2018 в 18:28.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #52243
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    одна хорошая авария и нет дорогого авто , помните как год назад сосед нашу машину убил )))
    так что я за свой угол а потом уже авто
    Ой, ну послушай, если так рассуждать, то сосед по пьяни газ включит и прикурит или уедет отдыхать, а у него трубы потекут и канализация забьется
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #52244
    Не покидает форум
    Ой, ну послушай, если так рассуждать, то сосед по пьяни газ включит и прикурит или уедет отдыхать, у него трубы потекут и канализация забьется
    ну не скажи такое реже , чем авария автомобильная .
    трубы и канализация вообще поправимо , с газом хуже .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #52245
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    можно , это веганская шаурма ))))
    а если без хии то я такую тоже люблю , беру все зелень что под рукой , сыр любой от сулугуди до мацарелы и чесночный соус , в микроволновку или на плиту что бы лавашик был поджаренный !!!
    а суши я люблю но вкусные ! под саке )))
    А я сегодня ломоть домашнего хлеба взял... сверху половинку спелого авокадо толстым слоем, а на него огурец соленый дольками, и семилетний хороший ром.....настоящее блаженство.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #52246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А я сегодня ломоть домашнего хлеба взял... сверху половинку спелого авокадо, а на него огурец соленый дольками, и семилетний хороший ром.....настоящее блаженство.
    Так вкусно описали) Захотелось рома после тяжелого рабочего дня) И бутерброда с авокадо и сёмгой)

7. Вверх #52247
    Не покидает форум
    А я сегодня ломоть домашнего хлеба взял... сверху половинку спелого авокадо, а на него огурец соленый дольками, и семилетний хороший ром.....настоящее блаженство.
    барствуете однако ))) приятного аппетита !!!

все почапала я праздновать праздник всякой нечести ))) тобишь мой праздник !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #52248
    барствуете однако ))) приятного аппетита !!!

все почапала я праздновать праздник всякой нечести ))) тобишь мой праздник !!!
    В Сильпо авокадо было по смешной цене.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #52249
    Цветоман форума
    Почем в Сильпо авокадо?
    Чет мы ром вообще как спиртное не употребляем...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #52250
    Авокадо 16.99 грн насколько помню....но у меня бЯда с памятью на цифры. ... жена в торты и штолины покупает ром, я в этом разнообразие нашел те что мне нравятся.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 20:01 ----------

https://silpo.ua

точно не ошибся ром действует)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 31.10.2018 в 19:01.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #52251
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну так есть разница - жилье в Киеве насколько помню есть, а тут, в Одессе, сегодня работа, конечно смысла в покупке нет.

Дорогая машина с салона и съемное жилье для меня не понятно. На встрече одногруппников девочка хвасталась что наконец-то накопили и купили мужу хорошую машину (около 30 тыс .у.е), при этом они жили на съемной убитой квартире с родителями и ребенком. Я такого не понимаю. Первоочередно хоть какое-то, но свое жилье - что будет с нами завтра неизвестно, болезнь, потеря работы и ты на улице ночуешь в машине.
    А если не хочется "хоть какое-то"? А не "хоть какое-то" стоит значительно дороже, чем 30 косарей, и вряд ли на него вообще когда-нибудь в этой жизни заработаешь. Купить конуру, только потому что "так положено"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #52252

Я вот такой присмотрел..алюминий авиационные технологи)))
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #52253
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Купила в Таврии на Панораме скумбрию горячего копчения
    Раньше брала всегда холодного. Эта оказалась такой вкуснякой. Я ее с хлебушком съела
    Даже не дождавшись когда картошка пюре свариься
    Завтра нужно будет 2 штуки купить)1 рыбка с головой горячего копчения вышла по стоимости около 45 грн.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

14. Вверх #52254
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А если не хочется "хоть какое-то"? А не "хоть какое-то" стоит значительно дороже, чем 30 косарей, и вряд ли на него вообще когда-нибудь в этой жизни заработаешь. Купить конуру, только потому что "так положено"?
    Ну мы начинали с коммуны, корона не упала, зато не оплачивали по несколько тысяч у.е. в год чужому дяде. За 30 тыс. сейчас можно взять 3-х комнатную чешку в спальнике под ремонт или однокомнатный новострой со скромным ремонтом.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение! Хорошие продукты стоят дорого, и делать из них чебуреки некто не будет, они будут стоить дорого и не кто не купит. По этому маргарин обрезки мяса лежалого из холодильника и пр. И это в лучшем случае, а так можно и сАбАчатины отведать)))). Побольше специй и очередь будет стоять.

Много раз считали домашний торт сделать, так он по продуктам получается дороже !!!!! Чем просто пойти и купить в магазине. Только это разные торты и не многие отличают хорошее от плохого...."и за руб удавятся"
    Я считала цену на наполеон, у меня на 3 кг торт денег уходит около 130-140 грн., т.е. примерно 50 грн/кг, в супермаркетах он дороже стоит.

Мясные пирожки/чебуреки/беляши никогда не покупала, всегда представляю собачатину внутри. Делаю не чебуреки, а беляши - папа их обзывает котлетой в тесте, мясо не размазываю по тесту. а щедро кладу, они у меня около 1 см толщиной.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.10.2018 в 20:51.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #52255
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну мы начинали с коммуны, корона не упала, зато не оплачивали по несколько тысяч у.е. в год чужому дяде. За 30 тыс. сейчас можно взять 3-х комнатную чешку в спальнике под ремонт или однокомнатный новострой со скромным ремонтом..
    Ну, у каждого своя корона: у кого-то устойчивая, у кого-то не очень
    У меня, например, есть знакомые, тоже купили в 16-м году новую машину в салоне, тоже за 30-ку, при этом съехали от бабушки, у которой жили, в съемную очень приличную квартиру в очень приличном доме. И, если честно, я не представляю их живущими в, извините, клоповнике, пусть даже и своём.
    Понимаете, ведь в чем дело... Бытие - оно ж определяет сознание, и если живешь в "конуре", то очень сложно претендовать на высокий заработок
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #52256
    Нервовий згусток

Ну, у каждого своя корона: у кого-то устойчивая, у кого-то не очень
    У меня, например, есть знакомые, тоже купили в 16-м году новую машину в салоне, тоже за 30-ку, при этом съехали от бабушки, у которой жили, в съемную очень приличную квартиру в очень приличном доме. И, если честно, я не представляю их живущими в, извините, клоповнике, пусть даже и своём.
    Понимаете, ведь в чем дело... Бытие - оно ж определяет сознание, и если живешь в "конуре", то очень сложно претендовать на высокий заработок
    Ну у нас и сейчас нет дорогой машины, нам она не нужна, а после коммуны мы жили в маленькой однокомнатной типа гостинки, потом в чешке трешке, сейчас в новом доме в трешке. Продавая одно жилье легче доплатить и купить что-то лучше и аренду не надо платить

А вот по выделенному - не вижу связи вообще, заработок зависит от квалификации и мозгов, работодателю все равно где ты живешь.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.10.2018 в 21:13.

17. Вверх #52257
    Ну мы начинали с коммуны, корона не упала, зато не оплачивали по несколько тысяч у.е. в год чужому дяде. За 30 тыс. сейчас можно взять 3-х комнатную чешку в спальнике под ремонт или однокомнатный новострой со скромным ремонтом.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 20:51 ----------

Я считала цену на наполеон, у меня на 3 кг торт денег уходит около 130-140 грн., т.е. примерно 50 грн/кг, в супермаркетах он дороже стоит.

Мясные пирожки/чебуреки/беляши никогда не покупала, всегда представляю собачатину внутри. Делаю не чебуреки, а беляши - папа их обзывает котлетой в тесте, мясо не размазываю по тесту. а щедро кладу, они у меня около 1 см толщиной.
    Натуральная ваниль ... Масло домашне...парное молоко крем не на цельных яйцах а только на желтках...хорошая мука и себестоимость продуктов получается 100 грн за 1кг !!!! и это без электричества ! газа ! износа оборудования ! аренды помещения !зарплаты персонала !и налогов в казну государства.

Если все это добавить цена будет сильно не такая ))) и намного дороже супермаркета)))
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #52258
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну у нас и сейчас нет дорогой машины, нам она не нужна, а после коммуны мы жили в маленькой однокомнатной типа гостинки, потом в чешке трешке, сейчас в новом доме в трешке. Продавая одно жилье легче доплатить и купить что-то лучше и аренду не надо платить
    Чтобы что-то ненужное продать, нужно сначала это ненужное купить.
    Опять-таки, вопрос личного пространства, которое зачастую просто необходимо для душевного равновесия, как залога продуктивности и работоспособности, в однокомнатной квартире не решается никак )
    А вот по выделенному - не вижу связи вообще, заработок зависит от квалификации и мозгов, работодателю все равно где ты живешь.
    До определенного уровня (кстати, довольно невыского) так и есть, потом уже очень сложно доказать работодателю, (а потом уже и прямому заказчику), что твоя работа стоит, допустим, $4000 в месяц, если от тебя, извините, бздит жареными на общей кухне бычками

19. Вверх #52259

Многие в машине живут))) а дома просто спят....машина нужнее))) там жизнь проходит.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #52260
    Нервовий згусток

Чтобы что-то ненужное продать, нужно сначала это ненужное купить.
    Опять-таки, вопрос личного пространства, которое зачастую просто необходимо для душевного равновесия, как залога продуктивности и работоспособности, в однокомнатной квартире не решается никак )

До определенного уровня (кстати, довольно невыского) так и есть, потом уже очень сложно доказать работодателю, (а потом уже и прямому заказчику), что твоя работа стоит, допустим, $4000 в месяц, если от тебя, извините, бздит жареными на общей кухне бычками
    Обязательно должно пахнуть от человека едой? У меня есть пример в жизни моего отца, который в свое время живя по началу в жутких для многих условия зарабатывал поболее 4 тыс у.е., а потом предпочел скромное жилье в новом доме в спальнике и на его з/п это никак не отразилось, работодателей не интересовали условия его жизни, а только квалификация.

Знаю пару человек, очень не бедных и живущих в обычных панельках много лет.

Ответить в теме
Страница 2613 из 8720 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права