Да??? Пугаете "старушки".
Фридом, знаешь, знакомому мужа не повезло. Как не везёт сейчас многим, "простым".
Брать молодух с детьми, надо давать или справку о СУР или "звання героя". Точно не от большого ума или любови.
Мне молодые "пумы" одно время нравились. Теперь хочется просто легкого общения с интересом. А таким от 18 до 28.
С чьим интересом ? )))
Есть подозрение что у тебя не было возможности во всей полноте воспитать своего ребенка / детей . Или у тебя только сыновья . Или дочери плевать что ты ей говоришь .....
У тебя прут отцовские чувства , тебе нравится когда девчушка смотрит тебе в рот и ВНИМАЕТ ! Потому как сомневаюсь что 18-28-летняя может что-то рассказать "с интересом для тебя" ...
Жена актера Сергея Маковецкого Елена Демченко старше своего избранника на 18 лет. При этом стаж их семейной жизни составляет почти 30! Их знакомство было случайным: Елена стояла вместе со Станиславом Говорухиным и другими режиссерами у своего кабинета на Одесской киностудии. Станислав Говорухин пошутил, мол, Елена уже «старая корова, которая никому не нужна». На что Демченко парировала: «Да если я захочу, первый встречный молодой мальчик на мне женится!» Мимо пробегал Маковецкий. «Молодой человек! Вы на мне женитесь?» – «На вас? Женюсь!» – «А когда?» – «На майские!» – ответил тот и побежал дальше.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Герою рассказа моего мужа 51 год, жене 36.
Она молодая, ей хочется феерии, куда то двигаться, поехать за границу отдохнуть, денег, красивой одежды, да ещё плюс двое маленьких детей.
Ему 51, свой сын взрослый, тоже хочет поддержки и помощи от отца.
А ему самому хочется уюта и покоя с молодой женой.
В итоге, не уюта, ни покоя, ни секса с молодой женой, ни денег на всех не хватает.
Реально лично мне жалко мужика.
Венера в скорпионе
Дмитрий Дибров и Полина Наградова — разница в возрасте 30 лет
Четвертая жена Димы. В браке с 2009 года.
Дети: Александр Дибров, Илья Дибров, Фёдор Дибров
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 31.10.2018 в 17:54.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Да, конечно есть.
Ядя, у меня и с детьми и с воспитанием всё слава Богу. Дочь замужем, сыновья от официальных 3-х браков тоже не бедствуют.
Просто вам кажется, что впрягся муж в телегу, так надо его до потери пульса выжать. А я для себя своим усердным трудом и нерасточимой любовью заслужил, просто даже помолчать обнявшись с той, кто мила и приятна. Даже помолчать - в кайф. А с вами опытными, рот с минетом не затыкается...![]()
Социальные закладки