Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
у правильного риелтора квартира имеет свой спуск к морю
3 комнатная квартира у Моря. Клаб Марин. Свой спуск морю
может "к" в фразе "спуск морю" не пропустили, и это намек на грядущий оползень!
еще и с задачей на сообразительность.
"Окна квартиры на последнем фото."
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
из темы Аквамарина
круглые трубы - это двухметровые каналы-спутники, прямоугольные трубы - сборные каналы. Узкая почти квадратная труба - возможно индивидуальный канал коммерческого этажа.
вентиляторы даже для такой (вытяжной) системы рекомендуют
а для приточной - это обязаловка![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 31.10.2018 в 16:16.
Подпись.
Толстяк, так шо тебя можно поздравить с пополнением бетонометрами ?
Подпись.
водяной тёплый пол в штробы по стяжке от строителей не проканает. застройщики делают полусухие стяжки, с низкой прочностью, при нарезке штроб она попросту рассыпется. если вдруг каким-то чудом она не рассыпется в процессе монтажа и заделки штроб, то её порвёт во время эксплуатации как тузик грелку. стяжка по тёплому полу обязательно должна быть прочной, цельной и армированной по всей площади со сплошной теплоизоляцией снизу. обогрев квартиры исключительно тёплым полом может привести к плачущим окнам и грибку на откосах, а если сильно греть, то ходить по горячему полу не очень комфортно. да и ваще, если квартира не с индивидуальным котлом, то делать водяной тп застройщик не разрешит).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
У меня дома, кроме спальни, везде ТП, окна не плачут, плесени нет. температура котла стоит на40 градусов, только в лютые морозы 50-60, комфортно по нему ходить. Как будет вести себя ТП с крышной котельной или с ТЭЦ не знаю.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Насколько я помню ТП нельзя включать выше 40градусов...
У меня стоит отдельный насос к ним-чтобы продавливать напор воды и какойто терморегулятор с максимальным значением чтото около 50градусов,но регулятор стоит 35-40 градусов на ТП...
Котел шпарит 50-60 когда дубарь,а ТП дефорсирую до 40 град...
или я чтото путаю?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
я не сказал что точно будут плакать, сказал что есть такая вероятность). зависит от многих факторов - качества окон, их размера (площади), качества их монтажа и утепления откосов, общей теплоэффективности дома и пр. у наших застройщиков с этим далеко не всегда всё хорошо. у вас правильный дом).
Последний раз редактировалось Spaider; 31.10.2018 в 17:18.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки