Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 216 из 317 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 21:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Помидоры остались те,которые сеяла в ОГ в конце мая.Однозначно-это поздно.Надо в начале мая.Перец собрала на выходных уже весь,остатки зеленого.Баклажаны,кабачки тоже убраны на выходных.Капельный смотала.Три лета,думаю на следующий год часть заменить на новое,есть участки все в латках.
    Елка и сосна года 4 стоят в горшках,не знаю куда притулить(((Ничего не хочу пересаживать и делать(((
    добро пожаловать в клуб)все через силу, засыхает хризантема в горшке, не высажены купленные кусты ежевики.Эх, что то лето прошло и настроение рабоче-крестьянское закончилось.

3. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для naig
    И я с вами в клубе ))) Помидорные тычки давно убрали и ленты капельные, кусты ещё не все выдрали из грунта-там бурьяна много. Зато сломали любимую лопату, теперь не могу заставить мужа пехать в Эпик купить лопату (закралось сомнение, что не хочет перекапывать огород-поэтому не едит) Но мне тоже нужна хорошая лопатка почистить всё, вскопнуть грядки возле цветов, чтоб обозначить границы копки. Даже полила грядочку с хризантемками, чтобы взрыхлить.
    Где ещё можно купить норм. штык.лопату ?
    И лаврика надо выкопать в горшок....

4. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хорошие вилы тоже нужны, легко вскапывать, а в Эпике всё дороже , лучше на местных рынках брать.Но качество сейчас оставляет желать лучшего..трудно найти приличное.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #4304
    Галя, точно-есть хорошие старые вилы !!!! Но лопата нужна !

6. Вверх #4305
    Та , понятно.Без лопаты нельзя.

7. Вверх #4306
    Эта лопата была калёная, из старых, она сломалась внизу надвое и концы загнулись (((( Ну, что ж , всему когда-то приходит капец по возрасту.
    Ещё прошу мужа, чтоб срезал и сточил конец ейный и закруглил, будет типа-мини вариант )))

8. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Хорошие вилы тоже нужны, легко вскапывать, а в Эпике всё дороже , лучше на местных рынках брать.Но качество сейчас оставляет желать лучшего..трудно найти приличное.
    приличное есть...но стоит...

9. Вверх #4308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Эта лопата была калёная, из старых, она сломалась внизу надвое и концы загнулись (((( Ну, что ж , всему когда-то приходит капец по возрасту.
    Ещё прошу мужа, чтоб срезал и сточил конец ейный и закруглил, будет типа-мини вариант )))
    Фигасе, силища !!!? Лопаты гнёт-ломает. Это - звоночек сверху : «Не надо тебе, Наташа, копать ! Ты теперь сугубо для красоты»

10. Вверх #4309
    Хочу поделится экспериментом, растил помидоры на балконе в горшках, хоть урожай и был но скудный, скорость роста была намного меньше чем у их собратьев в огороде, итог помидоры не для "огорода на подоконнике".

11. Вверх #4310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Фигасе, силища !!!? Лопаты гнёт-ломает. Это - звоночек сверху : «Не надо тебе, Наташа, копать ! Ты теперь сугубо для красоты»
    Не поверишь : я тоже сломала саму железяку пополам

12. Вверх #4311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится экспериментом, растил помидоры на балконе в горшках, хоть урожай и был но скудный, скорость роста была намного меньше чем у их собратьев в огороде, итог помидоры не для "огорода на подоконнике".
    Возможно, в горшке нужно больше удо вносить - объем грунта небольшой, томаты сразу все съели

13. Вверх #4312
    Чтобы у нас не ломались лопаты надо побольше мульчировать грядки.Тогда земля будет мягкая.Но есть же места на участке в уголках,где земля забита..

14. Вверх #4313
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Не поверишь : я тоже сломала саму железяку пополам
    а я вилы погнула)) Причем так, что трубой выровнять не получается. Все равно кривые. Зато под чеснок грядка готова.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

15. Вверх #4314
    А никто кстати чеснок целой головкой не сажал.Я хочу попробовать по клубнике натыкать так.Ролик увидела - понравилось.

16. Вверх #4315
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    А никто кстати чеснок целой головкой не сажал.Я хочу попробовать по клубнике натыкать так.Ролик увидела - понравилось.
    а что ж с этой головки вырастает? непонятно...несколько головок?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

17. Вверх #4316
    Возможно, в горшке нужно больше удо вносить - объем грунта небольшой, томаты сразу все съели
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    100%. Ну и зимой поиграться бывает хочется людям, мало, но свои. Ничем не хуже комнатных цветов))))

18. Вверх #4317
    Живёт на форуме
    Марин, я вот хочу попробовать, вместо комнатных цветов. Досветка есть. Сейчас можно замочить ? Типа Балконное чудо

19. Вверх #4318
    Марин, я вот хочу попробовать, вместо комнатных цветов. Досветка есть. Сейчас можно замочить ? Типа Балконное чудо
    а чего нельзя, конечно можно.
    я вообще собираюсь пересадить перец горький в горшок, такой красивый кустик стоит жалко и еще траву для мяса...склероз забыла название

20. Вверх #4319
    Так ты мне тоже давала семена разноцветного перчика, с огорода забрала в горшок, стоит на окошке перчики разного цвета оранжевый,желтый,фиолетовый,зеленый.Надо уже урожай собрать.Интересно он будет опять цвести и давать плоды зимой?

21. Вверх #4320
    Так ты мне тоже давала семена разноцветного перчика, с огорода забрала в горшок, стоит на окошке перчики разного цвета оранжевый,желтый,фиолетовый,зеленый.Надо уже урожай собрать.Интересно он будет опять цвести и давать плоды зимой?
    Будет, он долгий в плодоношении. Пока не забудешь поливать

Ответить в теме
Страница 216 из 317 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права