| ||
вот не надо путать одесситов с понаехавшими . у меня (живу пока еще в квартире) полдома живет так как ты описал , и как ты думаешь откуда народ )))) на прошлой неделе у одних приехали машину забирать БМВ за неуплату кредита , вой стоял на всю округу , живут на сьемной квартире в долгах как в шелках и трое детей . вот чем думают . а были фермерами ( ну у них у всех такие сказки , типа продали офигенную ферму и вот решили пожить для себя , ага как же .Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
советую у медиков узнать истинное значение этого слова !!!а как же толерантность
при мне не произносить это толерантность могу и в ухо заехать ))))))))
Jedem das Seine !

а спортсмену костюм одеть , прям унизится ))) пусть еще со спортивным снарядом придет а чего уж мелочится ))) со штангой на перевес )))А если свадьба спортсменов и жених тоже в трениках?
Jedem das Seine !

Толерантность
Мы о медицине речь вели? как то так
но это все т9)?
ну по себе я судить вообще не берусь , а вот фермы у тебя нет значит не такой "понаех" ))) без форсу и понтов .не суди всех по себе и своему окружению
ЗЫ: я тоже понаех)))
но без фермы)
Jedem das Seine !
это все то к чему стали применять этот термин , а изначально это означает смерть .Мы о медицине речь вели?
Jedem das Seine !
вот дай я тебя расцелую !!! вот правильно мыслишь !!!толерантность это вообще медицинский термин.
эту "толерантность" навязывают обществу, чтобы стадо не бекало и не мекало сильно громко
Jedem das Seine !

Социальные закладки