| ||

пуркуа бы и нет
Вот есть разные наряды![]()

невеста на велосипеде ))) лучше уж пешком . и чего народ убивается по этим свадьбам не понимаю. это праздник молодых как они хотят пусть так и будет .
хотя я погорячилась с велосипедом ))) у нас есть потенциальная невеста на велосипед Чука !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня муж и сын тоже не носят костюмы. Сын костюм один раз надел в 1 классе на линейку, потом ни за какие коврижки не заставить было, а за галстук вообще криком кричал, что он его душит
На выпускной (в 11 классе) надел льняную белую рубашку и темные брюки - вот и весь куЗдюм
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а кто избранник , как его зовут ? и чем занимается ))) короче рассказывай , не томи народ в догадках )))А ты ко мне на сваБдю не придешь?(
Jedem das Seine !
а мене не приглашают ((( я бы может и пришла )))если ты на свадьбу не идешь, то и рассказывать не будет)
вот обламала , а я тут уже думала на свадебке погулять натцца и мордой в салатик )))Та какой избранник?) просто свадьбы обсуждали)
Вон, уже и до нарядов дошли)
Jedem das Seine !
вот действительно не дала посплетничать ))))блиииин...Тааааня!) не могла интригу потянуть, лапши навешать, историю сочинить?))![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки