Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да, это нужно было быть смелым, вот кстати как сейчас помню, рядом с домом было
https://goo.gl/FE5BRT
Кто убил Эрику?
Новым президентом Бразилии стал ультраправый политик Жаир Болсонару
таки выбрали того, кто любит пожестче))
Клипчик по мотивам того что произошло в Керчи уже забанили в соц сетях
коллеги, кто в курсе, имеет ли смысл делать теплый пол вместо банальных батарей? и если он водяной, то трубы зарываются в стяжку или поверх стяжки?![]()
В моей семье имеют место быть оба варианта, в большей или меньшей мере, совместно с батареями.
Смотря какое покрытие - если теплый пол под плиткой, то ноги от него устают, горячее для ног это плохо. У меня лично теплый пол лежит на случай аварийного отключения батарей зимой - что б балконы не промерзли.
ТП (не путать) - заливается стяжкой со смесью пластификатора, и желательно, с полипропиленовыми опилками в смеси. Мне мои сантехники сказали не делать водяной теплый пол, бо в один прекрасный день может напором не продавить. У отца (на родине Асасада) водяной работает прекрасно, главное насос поставить. Штука на любителя, смотря себе или кому делать
Последний раз редактировалось Primus86; 31.10.2018 в 02:43.
У меня примерно такая же статистика с бубером. Тоже один раз и тоже проблема с ремнём: он был, но была сломана защёлка. Ну чо, влепил этому водиле единицу в рейтинг, и теперь знаю, шо больше он ко мне не приедет.
Кстати, бывают и приятные сюрпризы. Последний раз ко мне приехал BMW Х5 (причём даже не на бляхах), хотя я заказывал UberX. А в Киеве (опять же, по самому дешёвому тарифу) меня возили Мерс E-класса и Nissan Murano.
Рабів до раю не пускають
Если что, этой песне примерно 10 лет, и песня написана по мотивам эстонского фильма "Класс" 2007-го года. Собственно этот клип и состоит с кадров из фильма.
Ну а так да, это ж автор песни во всем виноват. Срочно заблокировать. На автора кстати ещё и в суд подали ))) Рашка такая Рашка
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 31.10.2018 в 09:35.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки