Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1899 из 2529 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 50562
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не только своих, а своих одновременно с чужими. Вы взяли на себя обязательство подчиняться закону, поскольку являетесь гражданкой страны... А тут только и постов, как обойти да у кого купить.
    А в сад нередко водят с кашлем, увы. Иногда и с температурой. На работу ж ннада, а больничных работодатель не любит, а оставить не с кем... и не знаю, будет ли для вас открытием, но ребенок заразен за 3 дня до появления первых симптомов (речь об ОРВИ и многих инфекционных заболеваниях, в том числе и кори). Потому и называется "контакт по кори", когда еще неизвестно, заболеет ли проконтактировавший.
    моим детям не нужна защита в виде прививок, а тем более индийских. чужих детей я не собираюсь ни от чего своими детьми защищать. у меня есть конституционные права, меня никто не может принудить делать прививки или лечиться способом, который я не выбираю. а если вы думаете, что меня можно принудить запретом посещать школу и детский сад, то мне дети дороже и рисковать их здоровьем я не буду. а эти рассказы, что непривитые дети опасны, особенно в период с 8 утра и до обеда, мне смешны. попробуйте всех людей, которых встречаете за неделю привить от всех болезней (исключительно потому, что вам так хочется)- думаю результат понятен будет.
    ребенок заразен за 3 дня до появления симптомов - точно так же как и любой взрослый, встретившийся вам и вашему ребенку в любом месте нашего города. как вы собираетесь бороться с такой опасностью?и вас страшат только болезни, входящие в национальный календарь прививок?а других еще более страшных болезней пруд-пруди, что с ними будете делать?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 31.10.2018 в 00:07.

2. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    и вас страшат только болезни, входящие в национальный календарь прививок?а других еще более страшных болезней пруд-пруди, что с ними будете делать?
    Какие например?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #37963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите, в этой теме только споры о вакцинации? или можно узнать нужную информацию....Перечитать нет возможности... меня интересует, где можно найти у нас инфанрикс ипв, или тетраксим?? буду очень благодарна за любую информацию...
    на складах гос.поликлиник пока что лежит порядка 2 млн доз индийской АКДС сроком годности 2019. вы реально думаете, что европейские вакцины появятся в свободной продаже в ближайшее время?
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1959478637444853&id=100001482061653

4. Вверх #37964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какие например?
    менингококковый менингит например.

5. Вверх #37965
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    сходите. не держите это в себе

а вообще - аргументация уровня Бог )) вы забавный собеседник.
    что ты, милочка

куда мне до тебя, кандидата "около"технических наук.. ты просто ввергла аудиторию в шок, изобличая подлых мед.работников в желании уничтожить великовозрастных родителей и отпрысков посредством прививок. твои эмпирические данные и "есть жизнь на Марсе, нет.." просто срочно вынуждают изменить все существующие издания о науке

6. Вверх #37966
    Доктор Хаос

и че? какие у вас проблемы и страхи, когда гомЭопаты для "узкого круга" посвященных давно изобрели рецепт от этого "детского заболевания"

записывай:

Агарикус 3 и 6; гельземин 3 и 6 (одно из лучших средств у врачей США от менингита); вератрум вириде ЗД и 6; белладонна 6 и 30 (приливы крови к мозгу); бриония 3 и 6 (сонливость, наклонность к коме); глоноин 3, 6; цикута вироза 6 (конвульсии, судороги); рус 3; эхинацея 6 (лучшее средство при менингите). При рвоте — ипекакуана ЗД, 3. При острой форме (по проф. Саркизову — Серазини) — аконит ЗД с брионией ЗД.

Проф. Фаррингтон добавляет: дигиталис ЗД и аммониум карбоникум 6; цинкум мет. 6.

Для лечения менингита в гомеопатии используется препарат Agaricus.

-------------

вот такая херь, согласно преданиям легко справляется со всеми проявлениями менингоккковой инфекции. если не помогло, следующий этап:

-----------------

Прежде всего необходимо создать абсолютный покой и обеспечить хороший уход за больным. В комнате надо создать полумрак. Руки, ноги больного обкладывают холодными мокрыми тряпками, на голову кладут пузырь со льдом.

Можно давать обильное питье из фитолекарственных рекомендуются мятная вода, отвар ячменя, холодный отвар травы "верблюжье сено" и другие.

Внутрь при судорогах следует дать пить понемногу настоя травы чертополоха (помня о том, что он очень ядовит).

Для облегчения головной боли надо немедленно начать 3-дневную, а лучше 1 дневную голодовку, при этом надо ставить клизму 2 раза в день -- утром и вечером.

В народной медицине лаванда лекарственная (настоящая, колосковая) применяется как средство, обладающее мочегонным, противосудорожным действием. Применяется и как успокаивающее средство для снятия болей. Настой из цветков лаванды готовят из расчета 3 ч. л. сухих цветов на 2 стакана кипятка.

-------------

не? не то?

7. Вверх #37967
    Доктор Хаос

агарикус, "верблюжье сено", чертополох. пузырь со льдом на голову. две клизмы в сутки.

конгениально. все. менингит побежден. и нах те врачи..

8. Вверх #37968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите, в этой теме только споры о вакцинации? или можно узнать нужную информацию....Перечитать нет возможности... меня интересует, где можно найти у нас инфанрикс ипв, или тетраксим?? буду очень благодарна за любую информацию...
    поиск никто не отменял

9. Вверх #37969
    Не покидает форум Аватар для OVN
    моим детям не нужна защита в виде прививок, а тем более индийских. чужих детей я не собираюсь ни от чего своими детьми защищать. у меня есть конституционные права, меня никто не может принудить делать прививки или лечиться способом, который я не выбираю. а если вы думаете, что меня можно принудить запретом посещать школу и детский сад, то мне дети дороже и рисковать их здоровьем я не буду. а эти рассказы, что непривитые дети опасны, особенно в период с 8 утра и до обеда, мне смешны. попробуйте всех людей, которых встречаете за неделю привить от всех болезней (исключительно потому, что вам так хочется)- думаю результат понятен будет.
    ребенок заразен за 3 дня до появления симптомов - точно так же как и любой взрослый, встретившийся вам и вашему ребенку в любом месте нашего города. как вы собираетесь бороться с такой опасностью?и вас страшат только болезни, входящие в национальный календарь прививок?а других еще более страшных болезней пруд-пруди, что с ними будете делать?
    Принудить вас никто не может, это факт. Но тогда вам придётся делать выбор. Или жить по законам общества, или сражаться с этим обществом. Тогда не спрашивайте, почему так ополчаются... Агрессия идёт не на непривитых, а на таких вот конфликтующих, точно знающих, что они правы, а остальные дураки, особенно врачи, причём сразу во всем цивилизованном мире.

потому и хотят не пускать в школу и сад. Не опасны непривитые именно в саду, пока они здоровы, с этим я соглашусь. Тут просто элемент некой социальной, что ли, справедливости - не хочешь нести общественные риски, не будешь пользоваться рядом общественных благ.
    ну вообще-то Менактра существует.

А ещё такая мысль - если я могу что-то сделать, я делаю, если не могу, делаю что должно, и будь что будет.

10. Вверх #37970
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    1005000 раз поднимается это вопрос, уже и анекдот про хитрых евреев и бутылку воды в чане водки приводили... Нет, у вас все равно вопросы "Почему"?
    Трудно объяснить тем, кто "не верит" в коллективный иммунитет, почему безосновательное саботирование вацинации мешает тем,кто добросовестно прививается, неся на себе все риски.
    при чем тут верю не верю?
    стопятсотый раз - прививка дает гарантию, что человек привитый не заразится? стартуем снова от печки. я понимаю, что снова по кругу. но вот эти вот сказки, что привит, значит не заболеешь уже просто ни в какие ворота не лезут.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

11. Вверх #37971
    Ну, так это пока нет в календаре ) Будем надеятся что появится, но для этого нужно запрос в обществе, а что говорить о таком запросе, когда многие отказываются даже от тех что уже есть?

12. Вверх #37972
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    при чем тут верю не верю?
    стопятсотый раз - прививка дает гарантию, что человек привитый не заразится? стартуем снова от печки. я понимаю, что снова по кругу. но вот эти вот сказки, что привит, значит не заболеешь уже просто ни в какие ворота не лезут.
    Просто аргумент странный. А что пристегнутый ремень безопасности дает гарантию, что человек не умрет в ДТП?
    То есть ответ на ваш вопрос - нет, но что дальше? Что это меняет?

13. Вверх #37973
    Не покидает форум
    Может хватит уже?

14. Вверх #37974

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    И при этом всё равно накинулись на врачей. Родители не прививают детей, рассказывают, что всё у них хорошо и никто не заболел, но потом бац и 12 летний ребёнок умирает. Кто виноват? - конечно врачи!
    ОК. Чем это вкорне отличается от ситуации: поставил прививку и бац ребенок умер?
    И в том и в том случае есть риск. Решение должен принимать родитель или взрослые, если речь о прививании взрослого.

15. Вверх #37975

Антиковидник форума

Ну, так это пока нет в календаре ) Будем надеятся что появится, но для этого нужно запрос в обществе, а что говорить о таком запросе, когда многие отказываются даже от тех что уже есть?

В Европе / Штатах БЦЖ никто не ставит и что-то эпидемии туберкулеза там не наблюдаетс
    У нас ставят в роддоне 99ти процентам - а количество больных не только не уменьшается, а растет.
    Как в данном случае можно доверять защите прививкой? Это даже на практике не оправдывается.

16. Вверх #37976
    Не покидает форум Аватар для glum
    Какие например?
    ВИЧ, гепатит с

17. Вверх #37977
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В Европе / Штатах БЦЖ никто не ставит и что-то эпидемии туберкулеза там не наблюдаетс
    У нас ставят в роддоне 99ти процентам - а количество больных не только не уменьшается, а растет.
    Как в данном случае можно доверять защите прививкой? Это даже на практике не оправдывается.
    Потому что у нас эпидемия легочнего туберкулеза, в то время как БЦЖ - от внелегочных форм, плюс не создает коллективный иммунитет (правда есть данные и позащите от легочного и инфицирования, но там 20-50%, что мало что даст)
    И понятное дело, если у тебя на территории нет туберкулеза и вакцины от него нет, то смысла прививать БЦЖ детей никакого. У нас же эпидемия, поэтому ВОЗ и рекомендует для таких стран как наша прививать с рождения.

18. Вверх #37978
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    ВИЧ, гепатит с
    Ну, опять же, появятся - будем делать. Но новые вакцины разрабатываются только потому, что на них есть спрос. А если вся планета будет в антипрививочной истерии, то и от этих болезней не получим вакцины.
    Кстати, есть такое движение, которое отрицает что вич приводит к спиду или что вообще есть вич, очень напоминают антипривовчников в своей "аргументации", а на деле домыслы на основе недостатка информации.

19. Вверх #37979
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    ВИЧ, гепатит с
    От гепатита С, слава Богу, создали лекарство и позволили создать менее дорогие дженерики. А ещё 5 лет назад диагноз был приговором. В этом случае фармкомпаниям мое личное спасибо. И индийским, кстати, отдельное)

20. Вверх #37980
    Посетитель Аватар для Catharine
    Добрый день всем! Есть ли какая-то альтернатива АДС индийской? Дали в школе проходить медосмотр (2 класс), в поликлинике отказываются подписывать медосмотр, т.к. у дочки нет АКДС (сейчас по возрасту только АДС нужно делать + полиомелит). Не делали с самого начала прививки ,т.к. ребенок глубоко недоношенный, но сейчас медотвод не дают из-за этого. Говорят, что новое распоряжение вышло, что все непривитые дети по календарю, в школу не допускаются. Из прививок только одна КПК у нас.
    P.S. это в Южном.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2529 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права