Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Манхеттен, - между двух загруженных трасс, вот где система регистера будет в тему, иначе дышать там просто нечем.
Малинки - от Коврова? Не, это играть в русскую рулетку.
Риалпарк - второй Радужный на тех же выселках.
Дерби/Граф и Платинум. Мне тоже нравятся. Может рассмотрю, когда сдадут. Сейчас мне авантюризма не хватит.
Ну вот видишь, какая огромная разница между мнениями. Да и ты не соблюдаешь цена/качество.
Например ты сказала что "Риалпарк - второй Радужный на тех же выселках" - а я говорю что это не так. Риалпарк это кирпичный дом с одесской пропиской, с парком под домом, с высотностью нормальной, с 4-6 квартирами на этаже, с транспортной развязкой и вдали от дороги. Мы (скажем так родственник) там купили 38 метров за 22 тысячи с беспроцентной рассрочкой. Скажи мне, что можно купить в рассрочку за 22 тысячи с такими характеристиками в черте города? Это и есть "цена/качество".
А Платинум купили по 820 за метр+90 из-за максимальной рассрочки. Сегодня подобная уже по 930 за метр, и это два месяца только прошло. Так что у каждого свой авантюризм
Последний раз редактировалось Elensk; 30.10.2018 в 14:04.
Омега для меня проигрывает Манхеттену тем, что для выхода пешком с Омеги куда угодно - надо перейти оживлённую дорогу.
По Дмитриевскому согласен (по третьему). Элегия и Стикон на Французском - тоже, забыл просто. Особенно Элегия норм.
А вот 51-я Жемчужина - это не по 1000 за метр. Там дороже явно
И по Михайловскому соглашусь, а в ТРадициях не был, так что не знаю (но фото ремонта понравилось)
это хуже, но он все-равно красавчикНе то что эти обезличенные будовы и стиконы. А, еще Гефест мне понравился, как Бумбурас-младший про трещины в ЖК что-то А. Большедворовой втирал
не, ну реально же сэкономили. Хотя, с тайным мэрским указом на минимальную площадь и количество слоев тротуарной плитки могло и не быть выбора)
Социальные закладки