Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
паркинг нельзя сравнивать с гаражом, гаражи как правило стоят или в чигирях, до которых топать, или под домом, но в болоте. Редко когда выезд прямо на улицу. В любом случае в машину садишься в грязной обуви и потом чаще пылесосишь салон. Осень-зима это ваааще жесть. Про температуру машины - уже сказали. Паркинг - другой уровень жизни.
Кто убил Эрику?
Вроде господин уходил со стройрынка Одессы... или это будет как Алла Борисовна уходила со сцены каждый год ?
Если прибыль с продажи дополнительно 1й квартиры перекрывает все затраты на проведение акции по дискредитации конкурентов, то думаю это будут делать постоянно.Теперь понятно, зачем Таировские сады обгадили?
так весь инет в сцылках
https://www.bbc.com/russian/news-46027412
https://meduza.io/feature/2018/10/30...netsov-glavnoe
говорят - скачек напряжения
прикольно. Скачек и один из крупнейших в мире доков потонул. Раися такая Раися. Чего он эту развалюху Кузнеца за собой не потянул...
зы. Кста. По Просто радио активно стали пиарить Бейцалель. Ну вот прямо утром целый час хвалили. И то и это, третье, десятое. Прямо беги покупай уже.
Кто убил Эрику?
Тут палка о двух концах... С одной стороны да, штрафовать за парковку в неположенном месте, а с другой стороны - где парковаться?
Лично я за то что б центр вообще закрыть от личного транспорта ) Но это лично моё мнение )
P.S. А тебя в этом вопросе сложно слушать, ты чересчур негативен и выглядит как зависть к автомобилистам. Без обид )
ты не слышал, что в каждом мужчине есть немного женщины? По моему мнению, "ты просто завидуешь" - это сугубо женская черта. И я не помню, когда чему-то завидовал. Обычно вижу такое, чему не завидуют
для тех, кто не сходил по ссылке
до этого Просторадио пиарило Гуест хаус? И что там с Бецалелем, близость Зирки не упоминали?![]()
Гест Хаус всё же не подходящее сравнение. У Бецалели застройщик относительно известный, есть пакет разрешительных документов + стройка уже началась.
Но "странностей" конечно вагон. Начиная от не ясной политики (то ли элит, то би под аренду), и заканчивая подозрительными сроками сдачи (что выглядит прям вообще нереальным).
Социальные закладки