Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очень-очень большая разница. Как маркетолог тебе говорю.
Как ты думаешь, почему авто продают, озвучивая цену стандартной комплектации, а потом накручивая доп. опции? Потому что не дураки систему продаж разрабатывали и учитывали психологию покупателя.
Почему до сих пор 50% объяв заманухи?![]()
Такие квартиры не рекламируются просто на OLX, они рекламируются по большей мере в видеоформате и (в большей степени) среди других риелторов, у которых есть "живые" клиенты с таким запросом, уже понимающие настоящие цены на рынке. Соответственно тут не надо уже заманушная цена, тут нужна просто подходящая квартира по адекватной, рыночной цене.
P.S. Это мы ещё аукционный метод не обсуждали )))
Кстати, для "неодесситов" и тех, кто не успел купить Будову - юбилейная 50-я жемчужина в Аркадии ) Налетай )
Интересно по чем паркинг. или с увеличением плотности домов вопрос про паркинг переходит в рязряд риторических?)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
У меня был отрицательный опыт с этим Бондом. Заказал машину через их приложение: вроде всё норм, карта показывает, шо машина близко, и тут звонок от водилы. И он начинает мне втирать, мол, что стоит в пробке, мне придётся его долго ждать и поэтому мне лучше сделать отмену. Ну ок, сделал (хотя мне это уже не понравилось, да и Гугл никаких пробок в этом месте не показывал). Вызвал Убер (который подъехал через минуту, несмотря на все "пробки"), уже еду и тут опять звонок от Бонда, но уже от другого водителя: "Я подъехал, Вы где?" Т.е., приложение само, несмотря на мою отмену заказа, вызвало другую машину. В итоге я ещё и попал на 40 грн. типа за ложный вызов. Больше экспериментировать с этим Бондом у меня как-то желания нет.
Рабів до раю не пускають
Бывает, что уж там. Но с Убером в условиях Украины проколов значительно больше.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.10.2018 в 09:59.
Социальные закладки