Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 38 из 591 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #741
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    щас еще схлопочете за нарушение раздела V пункт 5 правил форума и на этом все закончится))))

ЗЫ.. хотел видос выложить с нарушителями, но передумал, ибо там из приличных слов только предлоги "в" и "на")))
    придется теперь "запикивать"))
    Кстати, как запикивать? Есть относительно быстрый способ? Помимо изначального не создания оснований для запикивания )

3. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    можно просто музон наложить
    ЗІ и никто не обсуждает, просто предупреждабю)))
    Шнура например..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    можно просто музон наложить
    запикал, посмотрел
    скучное унылое кино не интересно

хотя модератор прав, на мове лайка не хуже чем москальскою звучит.. и не забанят)))

5. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    В смысле "несолидный"? Объехать, возмущаясь, - зазорно? Если объезжаешь - нельзя возмущаться?
    странный ты какой-то : то поста "не заметил", теперь делаешь вид что не понимаешь о чем с тобой говорят. ОК, поясню еще раз - нужно было или упереться рогом и стоять на своем (помнишь как девка бодалась с БЧЖ на фонтане и потом выложила урода на всеобщее обозрение) или спокойно разъехаться с недоумком. Ты выбрал какой-то мутный вариант гудеть поравнявшись с ним и потом материться в салоне вдогонку. Он, похоже, так ничего и не понял (его ответный гудок - тому подтверждение). О чем кино было можешь пояснить ?

6. Вверх #745
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    странный ты какой-то : то поста "не заметил", теперь делаешь вид что не понимаешь о чем с тобой говорят. ОК, поясню еще раз - нужно было или упереться рогом и стоять на своем (помнишь как девка бодалась с БЧЖ на фонтане и потом выложила урода на всеобщее обозрение) или спокойно разъехаться с недоумком. Ты выбрал какой-то мутный вариант гудеть поравнявшись с ним и потом материться в салоне вдогонку. Он, похоже, так ничего и не понял (его ответный гудок - тому подтверждение). О чем кино было можешь пояснить ?
    Это где такие модели поведения прописаны? В твоём понимании? = ) Это есть твоё мнение, не более. Но существуют и другие мнения, не забывай об этом. Я ничего не имею против твоих версий развития событий. Я их "услышал", принял к сведению. Однако, я поступил так, как я поступил. И впредь буду поступать в подобных ситуациях только так, как приму решение я (опираясь или на закон, или на своё видение), а не как считает кто-то (к примеру, ты).
    Посыл кина - пример человеческого нахальства. Как я поступил - вовсе не преподношу как эталон. Я же не назвал видео: "Вот как нужно поступать с нахалами".
    И он, к слову, посигналил не один раз. Последующие его сигналы не слышны из-за моих сигналов : )) Что, кстати, наводит на предположения, что он не не понял, а именно был возмущён - почему я не уступил ему. И наверняка тоже ругался в салоне. Я ведь не святой. Бывают моменты, когда я оказываюсь неправым в дорожных обстановках. Связано это или с недостаточной опытностью, или с невнимательностью, или со сложившимися обстоятельствами на дороге и т.д. (как это обычно бывает у людей). И если на меня возмущаются сигналами в эти моменты - я не выпендриваюсь и не быкую, т.е. не сигналю в ответ, потому как понимаю свой косяк. Мало того, извиняюсь аварийкой. Значит он или бычара, или был уверен в своей правоте. И "он" ли вообще был за рулём... Принцессы, между прочим, славятся своей нахальностью на дорогах.

7. Вверх #746
    Живёт на форуме
    Принцессы, между прочим, славятся своей нахальностью на дорогах.
    особенно на машинах за 50+ они любят посреди дороги ехать 40, бо по-другому не умеют

8. Вверх #747
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Ай-ай съехали на принцесс, от мужики нынче
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А как быть с бородатыми принцессами ездящими тоже по середине на авто за 0,5-3куе?

10. Вверх #749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А как быть с бородатыми принцессами ездящими тоже по середине на авто за 0,5-3куе?
    стрелять, других вариантов нету

11. Вверх #750
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    особенно на машинах за 50+ они любят посреди дороги ехать 40, бо по-другому не умеют
    Нет что бы притопить до 50-ти, не правда ли? )

12. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Нет что бы притопить до 50-ти, не правда ли? )
    та или хотя бы стать в левом ряду и стоять со всеми, шоб можно было спокойно уехать в правом)

13. Вверх #752
    Это где такие модели поведения прописаны? В твоём понимании? = ) Это есть твоё мнение, не более. Но существуют и другие мнения, не забывай об этом. Я ничего не имею против твоих версий развития событий. Я их "услышал", принял к сведению. Однако, я поступил так, как я поступил. И впредь буду поступать в подобных ситуациях только так, как приму решение я (опираясь или на закон, или на своё видение), а не как считает кто-то (к примеру, ты).
    в следующий раз не премину снова задать вопрос "а про что кино-то было ?". Таких нахалов как твой - по 20 штук на каждый километр дороги. И что, нужно на них тратить свои нервы и наше время ? Береги нервную систему, а то тебя надолго не хватит - или в психушку свезут или кто-то таки не поленится вернуться и пристрелит в темном переулке

14. Вверх #753
    Заядлый гость
    На днях, где-то в 10 вечера ехал в сторону 7лд от левитана, на встречу ехал мотоцикл, не знаю какой свет был у этого урода, но ослепил он конкретно, как прожектором, не каждый говноксенон так может.
    Жаль, что здоровая мысль "вильнуть рулём в сторону этого рахита, когда он был рядом" пришла опосля.
    Нет, не таранить, а постараться сделать так чтоб он обосрался.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 22:48 ----------

Кстати, кто-то видит чтоб полиция на дорогах работала? Или они постепенно перенимают опыт гаишников - сидеть на злачных местах и рубить капусту?

15. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    последнюю неделю на дороге их очень много видела, причем очень активно реагировали на правонарушения...

пысы...уже не первый раз встречаю мотоциклистов, у которых блымкают постоянно то справа, то слева белые огни...они то и днем по глазам бьют, а ночью так наверно вообще...эти типа ксенон на мотике???
    1+1=4

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    На днях, где-то в 10 вечера ехал в сторону 7лд от левитана, на встречу ехал мотоцикл, не знаю какой свет был у этого урода, но ослепил он конкретно, как прожектором, не каждый говноксенон так может.
    Представь на минутку ЧТО будет, если с 1 октября ввести обязательный техосмотр ? Представил ? Отож... ))

17. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Представь на минутку ЧТО будет, если с 1 октября ввести обязательный техосмотр ? Представил ? Отож... ))
    шо, на пару десятков миллионеров станет больше?

18. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    а мне сегодня попался редкий вид мопедиста ) .
    За метров 20 показался в зеркале не предпринимая попытки обгона. Начал обгон, когда я вернулся (если этот манёвр так можно назвать) в ряд. Жаль без шлёма.

От затяжных, хвалебных комментариев удержаться не мог )
    with love for all

19. Вверх #758
    Сократ форума
    Таких нахалов как твой - по 20 штук на каждый километр дороги.
    Это по чьим наблюдениям? Твоим? Прекрасно. Но не по моим. Для меня именно такая картина - не столь частое явление. Вот так вот сложилось, как бы тебе это не нравилось. Куда чаще наблюдаю, на мой взгляд, банальщину: повороты не со своего ряда. Вот эти вещи не выкладываю, т.к. вижу их "по 20 штук на каждый километр дороги".

И что, нужно на них тратить свои нервы и наше время ?
    Своими нервами я буду распоряжаться так, как я посчитаю нужным. "Наше время" - это ты от лица коллектива выдвиженец, что бы так заявлять? Этот форум - общественный ресурс, поэтому спрашивать у тебя разрешения что-то выкладывать никто не будет. Не нравится что-то - не смотри и не трать на это время, не читай посты этих авторов, не смотри ролики этих авторов. То, что тебе что-то не нравится, - это твои проблемы. Не обессудь, но твоего одобрения на что-то спрашивать не буду ни я, ни вряд ли кто-то ещё.

Береги нервную систему, а то тебя надолго не хватит - или в психушку свезут или кто-то таки не поленится вернуться и пристрелит в темном переулке
    За напутствие - спасибо. Надеюсь, ты врач-психиатр, раз точно знаешь, что приводит к психушке = ) Ну а про "пристрелит": кто со стволом к нам придёт - тот от ствола и пострадает. Кстати, вот тут уж действительно нужно быть нездоровым человеком, что бы от ругательства на дороге - выслеживать и стреляться.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 29.10.2018 в 23:47.

20. Вверх #759
    Частый гость
    Жаль, что здоровая мысль "вильнуть рулём в сторону этого рахита, когда он был рядом" пришла опосля.
    Нет, не таранить, а постараться сделать так чтоб он обосрался.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 22:48 ----------

Кстати, кто-то видит чтоб полиция на дорогах работала? Или они постепенно перенимают опыт гаишников - сидеть на злачных местах и рубить капусту?
    Не стоит, могут третьи лица пострадать, кто знает, куда он может улететь после такого маневра.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 00:59 ----------

Ничего не изменится, только всех овец постригут. У них же не техосмотр, а касса черного нала была.

21. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    [/COLOR]Кстати, кто-то видит чтоб полиция на дорогах работала? Или они постепенно перенимают опыт гаишников - сидеть на злачных местах и рубить капусту?
    отстаёшь от реалий,уже давно переняли и обогатили опыт
    сейчас очень активизировались на всех подъездах к НП-тема ходовые огни,рабочая тема,работают во всю
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 38 из 591 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права